Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [Личное] Путь к себе (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23182)

фэнтази 17.02.2014 11:55

Понятно. Сара, бывает такое, что мужчина устраняется от решения конфликтных ситуаций, ибо не переносят конфликты по сути. Хотя, я вот тоже не любила, когда меня бросали на амбразуру. Думаю, надо с мужем разговоры разговаривать и объяснять почему для тебя это важно. А вообще, по мне, это чисто мужские вопросы разобраться с людьми, которые плохо понимают.

Сара 17.02.2014 11:56

фэнтази, спасибо, Танюш, хотя бы выговорилась. Проблемы, конечно, делать из этого не стану. Но у меня уже мысли о покровителях...

фэнтази 17.02.2014 11:58

Не, Сар, не усугубляй.)) Покровителей в сад, ибо муж тогда в глазах окружающих будет выглядеть мягко говоря...Не стоит ентого делать, побереги его репутацию.)

Сара 17.02.2014 12:19

фэнтази, не буду. Он же у меня самый лучший! Это остатки амбиций что ли. Глядишь, года через три и на этот вопрос будет смотреть, как и я. Или для меня вопрос перестанет принципиально важным. Изменения вижу еще и какие и в себе и в нем.

Спасибо за поддержку. Снова и снова. Для следующего шага нужно душевное равновесие, даже если оно в виде "я сам обманываться рад".

Скрытый текст:
Кстати, в конце концов, муж все равно со мной пошел. Там не потребовалось его участия, но само присутствие ЕГО-РОДНОГО для меня половина успеха. Может это тот самый пунктик у меня в голове?

фэнтази 17.02.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1071423)
но само присутствие ЕГО-РОДНОГО для меня половина успеха. Может это тот самый пунктик у меня в голове?

похоже да.))

Сара 17.02.2014 12:37

фэнтази, кстати, на тему изменений... супруг самым честным образом стал общаться с сыном. И отцом. Пока разговор на адекватный не очень похож, но уже что-то. Но обид у него на родителей столько... что, если его послушать, то они монстрики там какие-то.

На 14-е февраля подарила Вове набор для собирательства корабликов. Он как-то говорил, что всегда мечтал заниматься этим. Увидела двоякие эмоции. С одной стороны, восторг самого счастливого малышонка на свете, с другой совершенно искренний испуг "а вдруг я испорчу, а можешь мне подарить такой же, но менее сложный". Столько умиления испытала!

Собой нужно заниматься. В смысле, Внутренним спокойствием. Может, весеннее обострение?)))))))

Сара 02.03.2014 21:46

Какие у нас смешные рекламы! "Люди делятся на тех, кто фотографируют еду, и тех, кто ее ест"...
Спрашиваю у супруга:
- Сколько тебе нужно фотографировать еду, чтобы не иметь более желания ее есть?
- Не знаю.
- Зато я знаю - пока она не испортится...
- Похоже, что так.

Сара 03.03.2014 12:12

Вадила74, ничего не получится с разводом - слишком дорого)))))))

Вадила74 03.03.2014 12:37

Сара а где ты живёшь(я так и незнаю?

Сара 03.03.2014 12:38

Вадила74, Росиия, край Краснодарский.. а там по краю, лишь бы не до ручки)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot