![]() |
А надо?! Да? ;-)
|
Приветики всем Мосвичкам...
Девочки а как ваши встречи происхидят? Как вы вибираете с кем встречаться? надо на форуме долго общаться? |
Первые встречи были очень спонтанными - это было 4 года назад почти))) С тех пор - кто-то по-прежнему продолжает общаться в реальности, просто уехала Пантерка-Анютка в другой город, которая была заводилой встреч. И в другие города друг к другу даже ездили.
Янчику тоже сейчас, наверное, не до того... Есть желание? Есть заводила? Организуйтесь! Кличество часов-дней общения на форуме - мало имеет значение....:think Правда, Андрюха?:D |
Между прочим, Москвичи тут тоже, есть, а встречаются те кто время находит, и не обязательно 4 года общаться на форуме, рады всем нормальным и адекватным людям.
Правда Ирина :-P |
Я тоже всегда за http://s7.rimg.info/a14f94e457dd0837...57ca1b6888.gif...
|
Место встречи - Москва!!!
Я тоже могу встретиться, три года встречались,:daizy куда денусь...;)
|
Тогда давайте назначать дату, место и время)))
И принимайте новеньких) А то так хочется увидеть Вас и влиться в Вашу дружную семью! |
Я бы тоже не отказалась стретиться!
Мне бы хотелось иметь предсталение о форумчанах... ы меня примите?:daizy:daizy:rig добавлено через 3 минуты А где обычно стречаетесь? можно наерно согласоать? Парк, кафе, каток, боулинг... что то я улеклась...:D |
Кстати, хорошая идея боулинг)))
А в кафе вкусно) |
Совет - не обсуждать, где бы было бы хорошо, а кому-то взять и организовать эту встречу))) Нужен - ОРГАНИЗАТОР))))
Отвечаю на вопрос - ГДЕ встречались - дома у обитателей форума, на даче - у обитателя форума, в кафе - разных ( и с едой, и с боулингом, и с биллиардом), в лесу на пикнике, на ВВЦ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot