![]() |
Мне кажется, впервые вижу, чтобы Svarog заступился за кого-то))))
Сварог, может, и ты - меняешься? ;) Райская Птица, уже на прошлых страницах это было - но повторю мыслю - а обязательно всё это на мальчике пробовать - изменения-то? Нет ощущения, что он любим - есть ощущение, что он как симулятор - для пробы. Нельзя меняться пока, не вовлекая кого-то? Ведь явно не только в отношениях с другими проблемы у тебя - но и с отношениями к себе и с собой. Цитата:
Цитата:
У меня вопрос - ты цистит продолжаешь самолечить? |
Цитата:
Просто зная Лику, ей нужно писать, ей нужно читать это все, постоянно - с завидной периодичностью. Она не из тех людей, которые откроют тему, получат советы, и появятся через 2 года - "Приииииииииииииивет, вы знаете, у меня все получилось!!!" С Ликой так не будет - ей нужна подпитка, критика, одобрения, пинки, похвалы, мнения, мысли - чтобы двигаться вперед. Даже когда она злиться, даже когда она всех мысленно посылает на фиг и уже жалеет, что начала эту тему и новый разговор, даже когда оправдывается и отмахивается от приписанных нами качеств и черт характера, и перспектив - в глубине души она понимает, что именно такой формат поможет ей вырулить жизнь в нужное русло. Вполне допускаю, что через какое-то время, собрав ворох информации, Лика уйдет в подполье. Заныкается, может, затушуется - от обид, не понимания и маячущего тупика, - но потом в один прекрасный момент проснется бабочкой)))По крайней мере - я лично очень этого хочу. Потому что внутри нее постоянно идет процесс какой-то. И этот процесс нельзя оставлять без присмотра - его надо анализировать, критиковать или править, одобрять или поддерживать - но обязательно подпитывать. Так ШОООО, лично мои, даже не совсем приятные ушам, слова - они не есть от злобы там, или пнуть лишним раз... Нет. Чисто с лучшими пожеланиями))) |
Килиманджара, Ксюш, да я это все понимаю прекрасно. Но просто тоже уж говорить постоянно, что ты ничего не хочешь, ничего не делаешь, по-моему перебор.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны, в первый день - в ноябре 2008 года - пребывания на Форуме я получил красную карточку именно за это. Цитата:
Я уж 20 лет назад как изменился, так шо... я знаю, что это такое - измениться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:blum1: |
Как думаете - удобно ли попросить парня пойти со мной к женскому врачу?..
Страшновато самой-то... То есть когда плановое обследование прохожу - сама хожу спокойно. А тут... |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем, можно спросить? Хотела тут написать что-то по существу, но вот это увидела, и все мысли отшибло. |
Цитата:
|
Килиманджара, Ой, действительно, совсем отошла от темы! А ведь есть что рассказать... Я изначально не сказала маленькую деталь - до нашего "соединения", назовем это так, Женя почти все свое свободное время проводил с другом. А с появлением меня в его жизни, на друга времени стало оставаться не так уж и много, что вызвало в нем бурю скрытого негодования. И началась "невидимая война"...
И вот вчера я, убрав свой эгоизм, получила положительный результат в частности в наших с Женей отношениях. Дело было так - уехав в больницу, я оставила пакет с одеждой и вещами у Жени дома, с уговором вечером мне его привезти, т.к. утром следующего дня я уезжала с папой к родственникам в другой город. Что делает друг - узнав что Женя собирается с ночевкой ко мне, он создает проблему, мол, какие то хулиганы у него отняли телефон, Женя, помоги. Как вы поняли - мальчик у меня крепкий и смелый, и друга в беде не оставит. Пока они решали эту проблему, друг тянул время так, чтобы транспорт ко мне в другой конец города уже не ходил, а на такси именно в тот момент ни у кого из нас денег не было. И вот звонит мне Женька ночью и говорит: "Зайка, прости что так вышло, но я не мог бросить друга... А у тебя очень нужные вещи тут?" И тут я вместо обычной для меня истерики выдаю - "Да я тебя и не обвиняю, на твоем месте я поступила бы так же. Вещи да, нужные, ну что ж теперь сделать. Вообщем, я тебя люблю и не сержусь". Через двадцать минут он мне перезвонил и сообщил что занял у соседей деньги на такси и через 10мин его можно встречать)))) Был замечательный вечер и ночь.... Вот так иногда полезно поставить себя на место другого и подумать, прежде чем сыпать обвинениями... |
М-да, ребят, беда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot