Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Неувязочка... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22923)

осколочка 20.06.2012 14:48

Мне кажется, впервые вижу, чтобы Svarog заступился за кого-то))))
Сварог, может, и ты - меняешься? ;)

Райская Птица, уже на прошлых страницах это было - но повторю мыслю - а обязательно всё это на мальчике пробовать - изменения-то? Нет ощущения, что он любим - есть ощущение, что он как симулятор - для пробы. Нельзя меняться пока, не вовлекая кого-то?
Ведь явно не только в отношениях с другими проблемы у тебя - но и с отношениями к себе и с собой.

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 941501)
Потому тебе миллион раз писали, нафиг тебе не нужны мужики сейчас.

Воооот! Да-да-да... Я тоже за отсутствие мужиков пока. Сначала надо с собой договориться.

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 941387)
Svarog поймет...

И хватит Сварогом прикрываться. Через пост прям - Сварогу то привет, то труля-ля. Если он тебя защищает, ещё не значит, что поддерживает во всём, что ты делаешь.

У меня вопрос - ты цистит продолжаешь самолечить?

Килиманджара 20.06.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 941510)
А я верю, что Лика хочет поменяться и старается.

Дык, вроде и мы верим...Я вот верю, и Света знаю точно верит Иначе - на фига нам здесь писать?

Просто зная Лику, ей нужно писать, ей нужно читать это все, постоянно - с завидной периодичностью. Она не из тех людей, которые откроют тему, получат советы, и появятся через 2 года - "Приииииииииииииивет, вы знаете, у меня все получилось!!!"

С Ликой так не будет - ей нужна подпитка, критика, одобрения, пинки, похвалы, мнения, мысли - чтобы двигаться вперед. Даже когда она злиться, даже когда она всех мысленно посылает на фиг и уже жалеет, что начала эту тему и новый разговор, даже когда оправдывается и отмахивается от приписанных нами качеств и черт характера, и перспектив - в глубине души она понимает, что именно такой формат поможет ей вырулить жизнь в нужное русло.

Вполне допускаю, что через какое-то время, собрав ворох информации, Лика уйдет в подполье. Заныкается, может, затушуется - от обид, не понимания и маячущего тупика, - но потом в один прекрасный момент проснется бабочкой)))По крайней мере - я лично очень этого хочу. Потому что внутри нее постоянно идет процесс какой-то. И этот процесс нельзя оставлять без присмотра - его надо анализировать, критиковать или править, одобрять или поддерживать - но обязательно подпитывать.

Так ШОООО, лично мои, даже не совсем приятные ушам, слова - они не есть от злобы там, или пнуть лишним раз... Нет. Чисто с лучшими пожеланиями)))

Drop_of_hope 20.06.2012 17:18

Килиманджара, Ксюш, да я это все понимаю прекрасно. Но просто тоже уж говорить постоянно, что ты ничего не хочешь, ничего не делаешь, по-моему перебор.

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 941520)
С Ликой так не будет - ей нужна подпитка, критика, одобрения, пинки, похвалы, мнения, мысли - чтобы двигаться вперед.

Я за то, чтоб это все как-то чередовалось. Потому что видно же, что человек уже какие-то робкие шаги делает, в таком случае мне кажется имеет смысл поддержать. Она уже большая молодец, что перестала отмахиваться от наших слов или прикрываться фразой "я такая, какая есть". Я ж не говорю, давайте дружно перестанем ей писать, я говорю о том, что плюсы тоже видеть нужно.

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 941540)
Я стараюсь меньше нервничать, т.к. заметила, перенервничаю - начинает болеть сильнее...

Вот! Чтобы меньше нервничать, нужно изменить отношение к ситуации. Кстати, валерианка тебе в помощь. И помимо таблеток, пей еще травы мочегонные. Семя льна хорошо снимает боль и воспаление (правда гадость знатная, но потерпеть ради здоровья можно). И вообще пей как можно больше. И да, Наиля права - стринги выкинуть нафиг!

Svarog 20.06.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 941516)
Мне кажется, впервые вижу, чтобы Svarog заступился за кого-то))))

Я? Заступился? Ну, ты, блин, даёшь...Я же писал, что выпорол бы автора по голому заду крапивой, посыпал бы солью, перцем и горчицей, и закрепил вожжами от имени Всея Матушки Руси, да еще бы потом и на горох посадил..
Хотя, с другой стороны, в первый день - в ноябре 2008 года - пребывания на Форуме я получил красную карточку именно за это.
Цитата:

Сварог, может, и ты - меняешься?

Да ты шо??? Я уже старенький для измен-перемен...
Я уж 20 лет назад как изменился, так шо... я знаю, что это такое - измениться.
Цитата:

Если он тебя защищает, ещё не значит, что поддерживает во всём, что ты делаешь.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ поддерживаю и НЕ защищаю - просто объясняю ситуацию и... меняю ход истории и ход событий.
Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 941517)
Цистит почти прошел...

Певунья, я тебе еще раз повторяю (или уже ...надцатый?) - у тебя по женской линии всё намного серьезней, ты УЖЕ приблизилась к линие черты, заступив за которую, возврата УЖЕ не будет на физическом плане. Ты подготовила ВСЕ условия к бесплодию - можешь верить, можешь не верить, можешь бояться, а можешь смеяться, но в настоящее время доступ к будущим детям тебе практически перекрыт - они бегут от тебя, как чёрт от ладана.
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 941520)
С Ликой так не будет - ей нужна подпитка, критика, одобрения, пинки, похвалы, мнения, мысли - чтобы двигаться вперед.

Вот здесь вот я согласен, просто потому, что она - разносторонняя, взбалмошная и безбашенная. Сейчас она хватается за прошлое, как утопающий за соломинку - она просто не представляет, КАК это - жить "нормально". Она пока не хочет расставаться с тем, где ей было хорошо и кайфово, она не понимает, что можно жить еще лучше. Пока это внутри ее не переломится - она будет безбашенной, но, как только ее поглотит "ветер перемен" и понесет по волнам изменения - она мгновенно переменит свое мнение и ее безбашенность уйдет сама собой.
:blum1:

Райская Птица 21.06.2012 13:09

Как думаете - удобно ли попросить парня пойти со мной к женскому врачу?..

Страшновато самой-то... То есть когда плановое обследование прохожу - сама хожу спокойно. А тут...

Килиманджара 21.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 941727)

Ничего смертельного нету, если его самого не будет коробить от такой мысли. Лучше если он будет не под кабинетом - а подождет тебя на улице, например.

Mauerblümchen 21.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Райская Птица
*отгнил*
А зачем, можно спросить? Хотела тут написать что-то по существу, но вот это увидела, и все мысли отшибло.

Svarog 22.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 942096)
Мне теперь и самой спокойнее...

Успокаивайся так одын раз в месяц. :blum1:

Райская Птица 22.06.2012 21:57

Килиманджара, Ой, действительно, совсем отошла от темы! А ведь есть что рассказать... Я изначально не сказала маленькую деталь - до нашего "соединения", назовем это так, Женя почти все свое свободное время проводил с другом. А с появлением меня в его жизни, на друга времени стало оставаться не так уж и много, что вызвало в нем бурю скрытого негодования. И началась "невидимая война"...

И вот вчера я, убрав свой эгоизм, получила положительный результат в частности в наших с Женей отношениях.

Дело было так - уехав в больницу, я оставила пакет с одеждой и вещами у Жени дома, с уговором вечером мне его привезти, т.к. утром следующего дня я уезжала с папой к родственникам в другой город. Что делает друг - узнав что Женя собирается с ночевкой ко мне, он создает проблему, мол, какие то хулиганы у него отняли телефон, Женя, помоги. Как вы поняли - мальчик у меня крепкий и смелый, и друга в беде не оставит. Пока они решали эту проблему, друг тянул время так, чтобы транспорт ко мне в другой конец города уже не ходил, а на такси именно в тот момент ни у кого из нас денег не было.

И вот звонит мне Женька ночью и говорит: "Зайка, прости что так вышло, но я не мог бросить друга... А у тебя очень нужные вещи тут?"

И тут я вместо обычной для меня истерики выдаю - "Да я тебя и не обвиняю, на твоем месте я поступила бы так же. Вещи да, нужные, ну что ж теперь сделать. Вообщем, я тебя люблю и не сержусь".

Через двадцать минут он мне перезвонил и сообщил что занял у соседей деньги на такси и через 10мин его можно встречать))))

Был замечательный вечер и ночь....

Вот так иногда полезно поставить себя на место другого и подумать, прежде чем сыпать обвинениями...

Райская Птица 26.06.2012 23:54

М-да, ребят, беда...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot