Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

svit 19.06.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 940730)
svit, с ротвеллером? Эт вы чем его кормили, что такой вымахал.

С маленьким ротвеллером:hihi

Chudolisichka 19.06.2012 21:37

Сегодня "пригласили в гости" кошку из подъезда. Она обошла все Шуркины места, особенно тщательно там, где прошли его последние минуты. Потом вышла за порог, еще раз зашла, еще раз прошла по дому и снова вышла. Я с ней разговаривала и спрашивала - где она хочет остаться? Получается, что у нас не хочет. Завтра еще раз спрошу ;-))).

Клавка 20.06.2012 19:34

Уши беспокоят(( уже 2 день.Я почистила,но сегодня опять натекло,пойдём вечером к ветеринару а то мучатся страшно,но жара..простудить не мог,может клёщ..

Чуча 20.06.2012 19:46

Клавка, купи спрей Барс. Он против клещей простых, ушных и влосовиков каких-то. Я им постоянно обрабатываю ушки своему, в этот раз грумер похвалила - говорит, что обычно у таких пород ушки проблемные. а унас в идеальном состоянии. Я ей про Барс сказала. она одобрила очень. И добавила- тогда понятно!

Клавка 20.06.2012 19:54

Barmik, ну я пока не знаю что у него там,может опять калючка забилась.Спрей? Может капли какие-нить? А то спреем прям туда в ушко глубоко можно прыскать? Ну схожу сейчас посмотрим,главное чтобы он дома был.

осколочка 21.06.2012 12:21

Вложений: 1
На тему жары))

Клавка 21.06.2012 15:37

Были у ветеринара.Прописал капли на 5 дней,если будет хуже то сделает блокаду.

Добавлено через 1 минуту
Этот вчера извивался,как будто его на стол усыплять ложат.Пришлось связывать его)

осколочка 22.06.2012 19:56

Ааааарррр!!! Да что ж собаки все такие собаки-то!?
Опять нам выдрали кусочек шёрстки! На этот раз гулял муж, поэтому вся история - с его слов - провожали они меня с ушастым на трамвайную остановку, а по дороге обратно что-то на подобие джека рассела (но не он) виляло хвостом активно, муж потерял бдительность, как и я тогда - и пустил к нему поиграть нашего ушастого. Стоило приблизиться к той собаке - как она вцепилась в нашего простофилю(((( Цапнул за бок! Оттащили быстро - все на поводках же, но доли секунды хватило!(((
Мы в каком-то оцепенённом отчаянии, я бы сказала, - не хочется делать из собаки отшельника, он так любит играть и бегать с другими собаками - но подпускать к кому-то или кого-то к нам - нервов уже не хватает. Уже бывает такое - что оттягиваю заранее (когда он только посмотрит) от собак, которых не знаю, и приговариваю собакинсу, что дам ему вдоволь поиграть и побегать с Софи (это гладкошёрстная чёрная прелесть размером примерно до пояса человеку - и она влюблена в уши моего сОбака - когда они бегают, она их в воздухе ловит пастью и аккуратненько так просто губами дотрагивается до ушек)))) В общем, любовь у них) Но вот тем не менее... обидно до ужаса! Хорошо, конечно, что в соседнем доме живёт такая Софи, но... арррррррррррррррррр!!!!
Муж перепугался сам до ужаса, видать - (когда со мной тогда произошло это - он хорохорился, говорил, что если обижать кто-то начнёт ушастого нашего, то он огого - а теперь, видно, понял, что там моргнуть не успеешь - и дело сделано!) - теперь строго сказал, что ушастый отныне будет гулять только на поводке всегда (это ужас будет, если он исполнит сию угрозу - ибо одно дело относительно по городу гулять так и другое совершенно - когда в природу идём...) и вообще больше никаких игр, обнюхиваний и других собак - ибо достали своим бешенством они(((( Мне за ушастого обидно. И да, хочется опять взять ружьё - как и тогда - такое настроение((((.
И всё думаю - ну ёклмн, ну сколько ж псов-то бешеных! И чё ж мы-то такие идиоты - даём в обиду наше тельце ушастое!

даночка 22.06.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 942178)
(это гладкошёрстная чёрная прелесть размером примерно до пояса человеку - и она влюблена в уши моего сОбака - когда они бегают, она их в воздухе ловит пастью и аккуратненько так просто губами дотрагивается до ушек))))

Какая прелесть)). Попробуй сфотографировать их, Саш).

Саш, вы просто выучите всех собак в округе, будете знать, с кем можно играть, а от кого держаться подальше и как то все само наладится. Ушастого поцеловать за меня - бедный покусанный ушастый.

осколочка 22.06.2012 20:16

Есть поцеловать бедного ушастого! :)

Спасибо за поддержку!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 942181)
Какая прелесть))

Ой, эта Софи - вообще кадр! У нас ещё с ней такая история была - я звала ушастого, нам пора сматывать удочки было уже... А он оглох временно по случаю кайфа от бегания и игр с Софи у меня))) Ну я терпеливая девушка - зову его, привлекаю внимание (а они без поводков как раз на лужайке играли - я к ней пускаю спокойно всегда). Самое смешное было, что хозяйка Софи была в этот момент на другом конце лужайки...
Ну так вот - кличу я своё чудо, он не слышит. А Софи услышала, всё поняла - и побежала ко мне. Ушастый - за ней, естессно, побежал. Остановилась Софи рядом со мной, подождала, когда он за ней добежал, нагнал её - и смотрит на меня Софи эта с выражением в глазах - на, привела тебе твоего ушастика, до встречи! И стоило мне взять его на поводок - убежала к своей хозяйке.
Ну представляете?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot