Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

гурами 16.04.2007 18:39

Привет из Якутии!!!
Я тоже хочу поблагодарить Андрея за этот форум!!!Попав впервые сюда случайно я решила почитать ради любопытства.Но вчитываясь в слова удивилась сначало как много тут умных,интересных и в то-же время своеобразных людей!Я заглядывала на разные форумы,но такого как наш не нашла.Поэтому за работу хочется поблагодарить и модераторов.Пусть временами строгих,но видимо ведущих правильную тактику.Иначе мало бы кто здесь надолго задержался.

briunetka 16.04.2007 22:37

Вот решила дописать список форумчан,которые мне нравятся и которые меня поддержали.
Во первых-просто не знаю как я могла пропустить вас irkamoya.Очень неудобно,потому что я всегда читаю ваши посты и захожу в темки созданные вами.мне нравится оригинальность мышления,чувство юмора и мудрость.
Царица-очень добрый человек,очень....у меня такое мнение сложилось.С ней интересно общатся.
liadriana-хочу тебя поблагодарить за поддержку.Ты такие слова подобрала в нужный момент,которые меня подбодрили,придали сил и в какой-то мере вылечили.Спасибо!
Семья Мухоморов(тоже не понимаю как забыла о них написать)-ну здесь вобще слов нету.Чувство юмора,доброта,взаимопомощь,,рассудительность,спокойствие-есть чем восхищатся.

AlexGray 20.04.2007 12:20

Кто из форумчан мне нравится? Практически все. И хотя я на форуме совсем недавно. у меня сложился свой определенный (пока достаточно узкий) круг общения.Люди с кем я успел пообщаться, стали мне по-настоящему дороги и близки. Вот, теперь, немного о вас, мои (дорогие не скажу) хорошие.
Андрей. Низкий поклон за создание моего второго дома. Да, да - это мой второй дом и здесь живет моя вторая семья.
Минимама. Просто мой "голос свыше". Мудрость, авторитет и уважение. Модерить ( убирать ) весь наш второй дом, после такой компании - тяжкий труд.)))Спасибо.
ИраНаша. Очень дельные советы и тонкое чувство юмора. Спасибо огромное.
Взрослый Мужчина. Миша. Уважение и любовь к (моя к его) стихам.
Урсус. Тактичность и принципиальность. И стихи... В них нет абсолютно ничего лишнего. Ни одного слова. Взять кусок мрамора и отсечь все лишнее, чтобы получить шедевр. Так и он со стихами. И еще я у него учусь. Всему. Правда, он еще об этом не знает.Спасибо.
Ирина-Чудолисичка. Чудо- человек. Интереснейший собеседник. И... Да просто люблю как старшую сестру. Спасибо, солнышко.
Царица-Маришка. Сочувствие и забота обо всем, что подает признаки жизни. Готовность всегда прийти на помощь и широта душевная. Спасибо.
Президент Х. Валера. За максимализм, смелость в суждениях, свою точку зрения.И безусловно галантное отношение к дамам.Спасибо.
Лонели Херт. Регинка. За стихи и питерскую душу.Спасибо.
Брюнетка. Оленька. Жутко симпатишный и расудительный человек.И без сомнения - красавица. Спасибо, Олечка.
Вереск. Светочка. Тонкая душа и понимание. Спасибо, Свет.
Ёclipse. Даша.За оригинальность в стихах, суждениях и жизненной позициию К сожалению, редкий гость на форуме. Занята. Спасибо, Дашнька.
Еля. Леночка. Нравятся стихи и просто симпатичный мне человек. Спасибо. Лен.
Ekaterinkagirl . Катёна. Люблю. Если бы у меня была младшая сестренка, она была бы именно такой как ты. Характер как петарда. Юность, дерзость и бесшабашность. Люблю тебя. хорошая моя.
Отдельной строчкой.

Вика. Виктория. Викуля.
Не скажу за что. Надо говорить почему, а это уже для другого раздела. Спасибо, хорошая моя.

С кем еще познакомлюсь - расскажу.Спасибо вам всем . мои хорошие.

Царевна 26.04.2007 08:41

Ну начну!
minimama, irkamoya-легенды форума. К их советам прислушиваюсь больше всего. Мудрые,рассудительные женщины! Спасибо и браво Вам!!!!
Moona-когда я впервые пришла на этот форум, то зашла в раздел стихов и наткнулась на произведения Moona. Была в восторге от прочитанного! Спасибо!
Yanka-интересная личность.Истинное солнышко форума. Спасибо!
Почти моя тезка по нику Царица-отзывчивый,добрый и рассудительный человечек, старающийся искреннне всем помочь! Спасибо!

Ирис 26.04.2007 11:24

Из новоприбывших хочу выделить:

Мухоморчики, не помню говорила ли про них, но Это для меня очень близкие человечки. Мафка, (ну ты в курсе) :hug

Victory, Вика
, милая в общении и умная, что радует!

Чудолисичка- Иришка, спасибо за поддержку в нашим интеллектуальных играх!:-)

Yankha, за конструктивные предложения по улучшению работы форума!

Алекс Грэй, чем больше присматриваюсь, тем больше симпатизирую! :wink2

briunetka, точка зрения, которое вызывает уважение!

Царица, не знаю почему, но симпатизирую с самого начала....

Маленькая Фея, Иришкин, за интересную историю и долю оптимизма!

Если ещё кого вспомню - напишу!:-)

кисуля 26.04.2007 12:18

Ну,старички знают,что я редко пишу и больше когда что-то мне не нравится.Так вот моё мнение об этой теме таково:

«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» -

«А ты, Кукушечка, мой свет,

Как тянешь плавно и протяжно:

Во всём лесу у нас такой певицы нет!» -

«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». -

«А ты, красавица, божусь,

Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,

Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берётся голосок?

И чист, и нежен, и высок!

Да вы уж родом так: собою невелички,

А песни — что твой соловей!» -

«Спасибо, кум; зато, по совести моей,

Поёшь ты лучше райской птички.

На всех ссылаюсь в этом я».

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -

Всё ваша музыка плоха!»

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

Думаю,что моё мнение понятно всем.

Ирис 26.04.2007 12:49

Кисуле- Маришке :daizy за правду-матку!

maaalenbkii liseno4ek 29.04.2007 23:11

Доброго времени суток,дорогие форумчане! ))))) Вот и я решила выразить свои симпатии.
Я недавно только сюда пришла,но уже полюбила этот форум всем сердцем!Правильно сказал AlexGray-Саша,форум и для меня стал вторым домом,а форумчане-семьей )))
Безмерно благодарна администратору-Андрею за создание "Мира любви и романтики"!Низко кланяюсь!Огромное спасибо!
Я уже говорила,что недавно пришла сюда, поэтому не со всеми еще знакома лично.Поэтому пока скажу о тех, с кем успела пообщаться.Итак:
ЧудоЛисичка-Ирочка.Действительно ЧУДО-ЧЕЛОВЕЧЕК!Человек-позитив.Моя старшая мудрая сестрёнка-лисичка ))))В восторге от её стихотворений!Очень её люблю!
Lonely_heart-Регинушка,зайка,спасибо тебе за всё!За приятное общение,за твои стихи, в общем за всё! Ты замечательная во всех отношениях! И к тому же скрооомная и очень застенчивая (узнаю себя)... ))))
malenьkaya-Натулечка,солнышко моё! Сильный,мужественный человечек! Просто люблю за то,что она есть такая замечательная!!!!!
ИриночкаНаша-партнёр по играм )))) Мудрейший человек,кладезь знаний ))) Несгибаемая оптимистка,прекрасная Женщина! )))
Маришка-Царица,нежный,чуткий человечек,готовый всегда прийти на помощь.Стихи пишет расчудесные!Спасибо ей огромное!
Саша-AlexGray,тебе спасибо за стихи.За то,что умеешь ТАК передавать эмоции,открывать свою душу.И за то,что твои строки находят такой отклик в моем сердце ))))
В общем,ребят,спасибо вам всем просто за то,что вы есть )))) Я безумно рада,что пришла сюда,что познакомилась с вами. На свете ничего не бывает просто так,значит мой приход в вашу тесную компанию - не случайность. Здесь какая-то особенная атмосфера добра,любви,счастья.Даже если прихожу уставшей и без настроения, тут же обо всем забываю и улыбаюсь,общаясь с вами. Я далеко от вас, за тысячи километров, и познакомилась совсем недавно, но моё сердечко откликается на ваши стихи,ваши пожелания )))) Спасибо,милые мои,ставшие родными человечки!!!

Chudolisichka 02.05.2007 05:41

Кисуля, "а баба-Яга" против ;-))) Я насчет Вашего последнего поста в этой теме. Просто так получается, что те, кто на форуме давно, узнавали друг друга постепенно, со временем. А нам, новичкам сразу "не объять необъятного" (-С) :-) И, естественно, мы общаемся по мере возникновения знакомств в форуме. Возможно, многих мы просто еще не успели узнать (кстати, далеко не все "старички" стремятся к хотя бы беглому знакомству с новенькими, да и невозможно это). Понимаю, у многих здесь уже сложился свой круг общения, который расширять уже и не успеваешь. И не хочется порой вникать в то, что сразу не берет за душу. Отсюда и получается такое в каком-то смысле - расслоение нашего форумского общества. И говорят люди реально о тех, с кем сошлись на форуме, и с кем им интересно. А превращать эти отзывы в диалог "кукуха и петушки" - я думаю, не стоит. Возможно, я и неправа, но так восприняла Ваш пост... С уважением, Ирина.

кисуля 03.05.2007 18:06

Хм,а вот я это восприняла ,именно как диалог "кукушки и петуха" .Я прочла всю тему сразу и заметила,что если один человек написал пятерых,то те обязательно напишут и его.И так по кругу....Я что то не припомню,что бы мы раньше такое писали,просто общались.Разное было...и ругались,потом мирились,опять ругались и т.д. и т.п.Одним словом-ОБЩАЛИСЬ.Если я напишу с кем общаюсь,то кому-то от этого станет легче или хуже?Да и те люди думаю не обидятся,на моё молчание.Кто с кем сошёлся на форуме...,а для чего?Разве по постам не видно?Я пишу редко,больше просто читаю.И мне по постам всё становится ясно и без этой темы.Это как в теме про стихи:Ах,как хороши,а как тебе мои?И там идёт такой же ответ.Если человек талантлив,то ему не надо просить,что бы зашли и оценили.Потому,что и так зайдут и оценят.Так и на форуме,очень много новеньких влились сразу,в том числе и ты.И я это узнала ни по этой теме,а по постам.:p Это моё мнение.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot