![]() |
Жалуюсь на себя: я - враг самой себе. Ожоги, синяки, расстяжения. Как же я от этого устала уже, но я даже не замечаю, как синяки ставлю.
|
Хотела пожаловаться на то, что на улице совсем не жарко, а воду горячую на испытания отключили. Но после двух Ирминых постов по этому поводу даже и жаловаться неудобно. Хотя о водонагревателе я давно мечтаю, но по разным причинам пока не удалось им обзавестись.
О, жалуюсь на отсутстве водонагревателя и отсутствие возможности им обзавестись! |
Жалуюсь, умудрилась заболеть прям перед днем рождения((( И сегодня как раз самый пик заболевания получился. Насморк сильный, голова просто раскалывается и глаз от насморка слезится, красный, как будто меня в него ударили. Ужас(((
|
Жалуюсь на мужа!!! (Он в командировке в который раз)
Если звонишь ему, то слышишь: "Я работаю, (обедаю, в душ пошел, посуду мою и т.д. и тп.), давай позже позвоню" Если не звонишь (как сегодня вечером), то слышишь: "А ты почему не звонишь? Совсем про меня забыла? А ты вообще дома?". Нет, конечно, я не дома. Зачем мне после тяжелого трудового дня ехать домой, нафиг. Я лучше подружку под руку и в бар гулять до утра ;-) Я ж абсолютно недомашний человек, зачем мне теплая кровать, ужин и кот подмышкой?! И при этом выясняется, что сам муж из квартиры выходил, телефон не взял, а когда пришел, то не увидел ни одного пропущенного. Вот нормально, да? Если бы я позвонила и не дозвонилась, то ничего страшного. А если вообще не позвонила, то я нехорошая женщина ;-) Эх, и непонятные же эти мужчины. Никакой логики! |
жалуюсь на Мсима!
Завтра будет дублъ 2! забыл! и на клавитуру жалуюсь, с ошибками пмшет! :) |
Жалуюсь, на себя жалуюсь. Раньше если меня толкнут, заденут или просто обдурачат, я молчала, глотала обиду, а потом прокручивала в голове, как бы я ответила. А сейчас .... сразу начинаю в резкой форме высказывать. Вроде бы все нормально , а чего я такая злая стала ?? Совершенно нетерпимо стала относится ко всему и ко всем :( Иной раз даже жалею, что открыла рот, а не промолчала. Эх... хамкой становлюсь :confused:
|
Жалуюсь на себя! Я какой-то не жалобный человек, не умею жаловаться.
|
Жалуюсь на то, что меня водит "из стороны в сторону", "из крайности в крайность". Эх...сама себя уже боюсь. Главное, не наделать глупостей... Эх, моя эмоциональность и быстро меняющиеся настроения - это какой-то кошмар...
|
Жаловаться буду долго-долго и громко-громко!
Жалуюсь на: 1. Свои ноги. Они болят от высоких каблуков. 2. На себя. Совсем не берегу свои ноги и ношу высокие каблуки. И ничего с этим сделать не могу. Вот никак не могу от шпилек отказаться, а надо бы. Ведь не 15 лет уже)) 3. Глубоко беременных женщин, которые носят откровенно короткие платья с вызывающе глубоким декольте, чем полностью нарушают мое представление о прекрасной будущей маме. 4. На себя за то, что жалуюсь на беременных. Нельзя на них жаловаться, а я не могу утерпеть и жалуюсь. 5. На начальника. Велел завтра быть при параде, мы едем в администрацию города. Товарищи, ну какой парад, такая жара, а кондиционер еще не поставили?! Я в шоке. 6. На себя. Нельзя жаловаться на начальника, он адекватный и очень хороший. 7. На мужа. Заходит ко мне на страничку в соцсети и ничего не пишет. Ну и спрашивается зачем тогда заходил? А я ведь жду, надеюсь, вдруг сейчас что приятное черкнет)) 8. На себя. Пожалуюсь еще пару раз на мужа, он возьмет меня и накажет. А я не люблю наказанной быть! 9. На кота. Он наглая морда. Придет, полежит, порцию ласк получит и сматывается. А я спи одна в такой темноте. 10 На себя. Я совсем обнаглела, жалуюсь на все подряд и еще вынуждаю форумчан читать этот бред. Ужас! Пойду валерьяночки накапаю. |
Жалуюсь на себя!
Болельщик называется(Ни одного Хоккея не посмотрел на ЧМ) Вадила -ты чем вообще занят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot