![]() |
Девочки привет!
Юляшк@, Элик, девочкиииии,у вас супер линеечки!!!Помню меня в этот период все расспрашивали "ну как? как ощущения? мондражка есть?", а я была спокойна как удав, это был самый спокойный период за весь год ожидания у меня, даже не знаю почему))) Так вот хочу спросить теперь я у вас - Как ощущения? Мондражка есть? |
КаТьКа_87, привет дорогая!!! Как у вас жизнь? Расскажи хоть ;)
Нет, у меня мандража никого нет :) я просто не верю ещё :)... Блин, так хочу уже просто увидеть его :) |
Живем хорошо, животик растет, настроение и самочувствие отличное) А вот на узи так и не сходили(((Талонов нету, решили на следующей неделе платно пойдем)
Цитата:
|
КаТьКа_87, вот и у меня наверное так же будет :)
я так хотела встретить его в другом городе, он запретил :( блин... Вы молодцы! Счастья вам! :-* ждёёём похода на УЗИ ;) какой срок уже?;) |
Элик, поздравляю с 3 местом умничка ты наша.
Девочки, а то что не верится это как сказала Катя привычка к режиму ожидания, у меня мандраж начался только после смс "я уволен в запас" |
Алёна9323, Спасибо! ;)
Даа, может быть и так; когда он мне сказал, что держал билет, меня всю затрясло... Ох, как хочу уже его увидеть :) |
Эх,девчата мы теперь служим в Подмосковье,всего 300 км от меня,в скором времени съезжу к нему!!Прям жду не дождусь нашей встречи!!!
|
Лизочка92, воооот, я же тебе говорила, что близко его переведут! Ура! Поздравляю вас! Это очень круто :)
Хотелось бы и мне, чтобы близко служил) |
Все теперь каждый день по несколько раз разговариваем.правда это не очень хорошо,потому что мы ругаться начали(((
|
Лизочка92, ммм, ну что же вы :(
Хотя, многие, знаю, что начинают ругаться... Старайся пропускать многие его слова мимо ушей |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot