![]() |
Инфинитум, я же повыше написала:
Цитата:
|
Эх, ты только не знаешь, на котором разе химии - твои волосы могут просто отпасть))) Заботишься о волосах - не жги их)) Я знаю, что говорю))):ydaaaaaa:
|
Чуча, Лен, ну я тоже дважды делала химию. И первый раз было чудесно и мне нравилось, и волосы не сильно пострадали. А второй раз выглядело все совсем иначе и было проблематично их нормально уложить, и потом пришлось много раз состригать, пока по всей длине не сошла эта химия. А делала я у одной и той же девочки и просила чтобы сделали так же как в первый.
Конечно если очень хочешь и уже решила, то делай. Но мне кажется, что это рискованая идея во всех смыслах. |
Вот я вам потом покажу, вы офигеете от восторга. :)
|
Heaven, с челкой, конечно, хорошо, но лучше не выстригать. Сейчас роскошные волосы, подумай, не надоест ли тебе челка очень скоро?! А отращивать челку - дело долгое и очень нудное, особенно до такой длины, какая у Тебя сейчас.
|
Волосы у всех разные! Это раз! И по структуре и по реакции на всякие раздражители, типа покрасить-завить.. У кого то волосы очень сильно теряют вид от простой плойки, у кого то при частых окрашиваниях, обесцвечивание и тд выглядят отлично.. Да и то что мы называем химией, бывает всё таки разным! Это два! У разных мастеров это делается по разному, разные продукты для этого используются. Да и уже давно существуют не химии в том виде,в котором делали их раньше, а что то гораздо более щадящее, различные так называемые долговременные укладки... Так что, не стоит так конкретно заявлять, что то ужасно портит/оздоравливает волосы.....
А на счет челки... Да, Незринчик, конечно у тебя шикарные, волосы, и я конечно советую их не трогать, но если очень хочется перемен в жизни (а такое бывает ох как нужно) то наверное это меньшее из зол, как например обстричь общую длину, или покрасить волосы... Да, ее растить потом дело нудное и неблагодарное :D Но если очень хочется, почему и нет?! Ведь "волосы не зубы" ©... |
Чуча, я делала химию 2 раза! и еще бы сделала http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif так что Лена-делай! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif у меня мама всю жизнь свою почти химию делает и все норма у нее) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
Рисковые вы бабы..)))) Я чихнуть лишний раз боюсь, дабы не выпали. А у вас и краски.. и химии))
|
Делала один раз себе долговременную укладку, были легкие волны. Держались пару месяцев, потом волосы выглядели так, как будто их вымыли и забыли расчесать. В итоге все состригла где-то за полгода и больше делать не решилась. Хотя на лето самый тот вариант, укладывать особо не надо, после воды волосы вьются и выглядят красиво.
А насчет химии. Сестра говорит, что сейчас составы не сравнить с теми, которые были даже 10 лет назад. Более мягкие и щадящие, при правильном уходе за волосами, от одной процедуры ничего не будет. К тому же нужно учитывать состояние своих волос. У кого-то после одной окраски, волосы лезть начинают. А у кого-то и после многократных химий особого ущерба не будет. |
У меня мама всю жизнь без остановки делает химию.. Каждые полгода. И ничего не выпадает, волосы, как были, такие же густые.А химии ядренные делает.
Я же химию делала где то года 3 подряд в свое время. Все целое, ничего не испортилось.))))))))))) А сейчас столько разных химий делают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot