Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Что с чем, куда и зачем. Одеваем наших мужчин. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22288)

Грамотная Ксеня 04.10.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1096376)
"карман для папки"

Ничего себе карман) Кто догадается в кармане папку носить - ума не приложу))))

скептик 04.10.2014 17:11

Нююю, мужчины не очень любят ходить с сумками, портфелями, только по мере необходимости. А так, обычно, рассуют всё по карманам)))
И я думаю, что это предназначено не прям для папки-папки. Скорее всего файл, или что-то размером А4. Изнутри вдоль большой молнии сделана еще одна молния, которая и открывает вот тот карманище, он идет от груди до самого низа куртки.

даночка 04.10.2014 18:22

За скока купила?)))
Валенштайн несколько официальных магазинов в Москве, один в Сокольниках в ТЦ около метро, очень многие закупают его спокойно, у нас в ТЦ целый магазин Валенштайна, санкции его не коснулись, закупки в Евро)), в диком количестве есть у всех, ибо люди не проплатили многие предоплату, склады забиты им и все спокойно оплачивают и берут в магазины.
Очень хорошие куртки, Арнас ходит в них уже лет с 15, обалденые по качеству, ветровки у них просто чудесные.
Зимняя есть красивого цвета "перец соль" .
Очень хорошие куртки у них.

скептик 04.10.2014 18:55

Ирмиш, продавец причитала, что аренда у них маленькая, поэтому цены они не задирают.
Скрытый текст:
13500

даночка 04.10.2014 19:39

Нормально и не занизили особо.
От 13 до 18000, смотря какая там линия и коллекция.
И, главное, носится долго, качественно и всегда актуально по стилю.

Vince 04.10.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1096380)
Нююю, мужчины не очень любят ходить с сумками, портфелями, только по мере необходимости. А так, обычно, рассуют всё по карманам)))

Подтверждаю)))
А Wellensteyn это реально хорошо? А то услышав ценник в 300 евр, меня начали душить жабы, что я заказал Nobis за 600))

даночка 04.10.2014 22:12

Вложений: 3
Аха, он классный,ибо он именно молодежный. У него интересные детали, хороший материал.
В Варшаве, кстати, дешевле чуть стоят она, но там и понятно- нет растаможки.
Зима у нас будет где то 18 000 стоить. 12-000 ветровка.
Арнас давно носит, подолгу носит и выглядит именно дорогой курткой на вид.
Нашла зимнюю и осеннюю куртки Арнаса. 1-2 вложение.
А 3 вложение- это просто их стиль, на самом деле классные куртки. Ценник такой в магазине будет где то 18 000 примерно.

Vince 04.10.2014 22:17

Ирм, я ж это все очень хорошо понимаю, и про закупочную, и что потом выходит в магазинах Москвы)
И стиль этот мне весьма и весьма нра, да) В том и дело, что я изначально не верю в такие ценники у нас на нормальные зимние вещи.. Поэтому и в малость таком шоке))

даночка 04.10.2014 22:30

Слу, я завтра зайду спрошу у наших, скока по новому курсу стоит валенштайн в закупе и сейчас в магазине.
Они его, понятное дело, стали в Китае отшивать, но вобще прилично.

У меня Арнас ветровку ащще лет 7 носит, ну другие еще есть,но эта как новая,такая ткань.
И осень что показала- уже 3 года носит.
Зиму эту- с прошлого года.где то 18 000 в прошлом году стоило.
Написано, что можно стирать, я в химчистки отдавала, правда, чтобы не отпаривать потом.
НО на самом деле приично.
НО люди в моем ТЦ точно закупают в самой Германии,
Вобще, у нас они модные, ибо как то тут года 2 или 3 назад ВВП засветился в их куртке. НО там,думаю, на заказ сшито, ибо с натуральным мехом)).
НО значок Валенштейна у нас знают все)))))))))))

НЕ, на самом деле нормально. А в магазине нигде посмотреть на них?

скептик 05.10.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1096397)
ибо он именно молодежный

Завтра передам это мужу, пусть почувствует себя мОлодежью)))
Та модель, что я купила, совсем не молодежная, достаточно строгий фасон, и непривычный лично для меня темно-синий цвет. В магазине сказали, что эти куртки стираются отлично в стиральной машине.
И да, это так называемая "европейская зима".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot