Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Новый 2012 год к нам мчится, скоро все случится! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22043)

marinu4ka 05.12.2011 18:21

Снеговик, Наташик, спасибо за отзыв, я так радуюсь, когда кому-то подарки нравятся :) С топочушками я сама быстро разобралась, но это потому, наверное, что у меня где-то картинки были.
Ты сама выбираешь где пятка, а где носок и ставишь внутрь ножку. Завязки перекрещиваешь и заводишь назад, где, собственно и завязываешь. Не обязательно должно как у меня получиться - можно ж перевернуть и другой совсем рисунок будет ;)

Скрытый текст:
А ниточки Белые - Камтекс-Малышок, но они сняты с производства уже :( Красные - Лама Бэби. Искала картинки, нашла их вместе, вроде продают даже :) Но это в Москве, правда. Остальные Камтекса для ребёнка НЕсоветую (ни разу не детская пряжа, выгоднее турецкие нитки купить)
Ссылка: [url]http://nafabriku.ru/images/2784_260_175.jpg[/url]

anty 05.12.2011 20:00

Я все-таки решила поведать о подарке для Незрин, пусть и без фотографий. Потом еще будут фотографии. Я как и всем девочкам нашла для Незрин магнитик с названием моего города, положила в подарочек ручку шариковую и несколько конфеток. Написала я для Незрин письмо. Вот не знаю почему, а Незрин я хотела особенное написать письмо.
Расскажу немного о самом письме, вернее о листе бумаги. Я предварительно распечатала на листе бумаги котенка и букет цветов. Написала МирЛир.
Основным же подарком стали серьги ручной работы, правда не моей. Я почему-то думаю, что вот такая и есть Незрин, как эти серьги. Она такая же игривая и веселая. И я вообще люблю нашу Незрин.

КУКУСИК 06.12.2011 16:10

Наташ, я как извещение получила, что посылка из Самары, так сразу и расплылась в улыбке. Так же как и ты подметила, что это уже традиция )) Так что жду теперь от тебя каждый год новогоднего чуда )))
Шоколадка была уничтожена сразу, наборчик тоже распаковала моментально. в ближайшем будущем обязательно изготовлю цветочки красивущие и куда-нибудь их приспособлю. учитывая, что детям с 8 лет нужно мастерить под наблюдением взрослых, придётся, пожалуй, творить под чутким руководством мужа ))) Надеюсь, я справлюсь! Книжечка чудесная, открытка ещё чудеснее. Спасибочки за новогоднее настроение!

Optimistka 06.12.2011 21:38

Вложений: 5
Итак, я не смогла найти дома ещё один шнур для фотика, и тут меня осенило - есть ведь телефон!!! Так что фоточки Катюшиного подарка я могу сделать!) и показать. сейчас будет многа букОвок.=)))
Итааак, я достала из почтового ящика долгожданное извещение))) Хабаровск - сразу подумала про Катю!!! прыгнула в машину и на почту! приезжаю, девушка выносит мне посылку - просто огромную коробку моего первого новогоднего счастья!!!))
Привезла домой, открывала вся в нетерпении!))
Катюша выбрала для меня очень красивое, мягкое полотенце, я даже не ожидала, что оно такое большое! Цвет прям идеальный, я готова смотреть на него часами, у вас когда-нить было такое??? обожаю этот оттенок розового (прошу прощения фотки с телефона возможно не точно передают цвет). Катя, мне очень приятно, что ты заглянула и прочла мои предпочтения цветовые, и приятно вдвойне что именно розовый выбрала!)) (я немного остыла к рыжему). Кстати, полотенце Катя завернула в красивый пакетик с нарядным бантом!
Косметичка - очень красивой расцветки и формы, такая уютная и приятная девичьему сердцу вещица, которая будет нужна всегда и везде! Катя, ты такая умница, спасибо тебе огромное, ну как можно было угадать на 200%?) я как раз обдумывала покупку нового и именно тканевого, мягкого домика для моей косметики)))
Мыло, такая забавная лягушка, пахнет замечательно, красивешное невозможно, пока не трогала, жалко им пользоваться!!!
Свеча очень вкусно пахнущая вишней, вся коробочка пока добиралась до меня, стала такой ароматной благодаря свече!
Конфетки))) ой, какие же они БЫЛИ вкусные! Спасибо большое! Я иногда бываю сластеной! Особенно, когда из Хабаровска приходит такая соблазнительная коробочка!
Открыточка! Очень необычная, новогодняя, зимняя такая, с замечательными пожеланиями и Катюшиными букАвками! может глупо, но мне так приятно представлять себе что она писала на этой открытке, сидя дома на кухне или в комнате, когда сын спал или играл, и снег шел, или дождь...
Ещё мне прилетел очень красивый магнитик из Хабаровска и красный, яркий, праздничный пакет, так заботливо сложенный на дно коробки, чтоб не помялся.)
Катя, я даже не знаю, как выразить, насколько мне приятно, всех моих слов недостаточно!
Спасибо тебе за частичку тепла, за новогоднее настроение, за твои старания, за такой офигительный подарок!!!! спасибо, что нашла время и силы и так всё подготовила и красиво оформила и выбрала для меня! Огромное спасибо!

persefona 07.12.2011 04:19

Девочки, я так рада, что подарки понравились. думала, что же подарить? Я не очень рукодельница... Вернее, то, что делаю, мне ужасно не нравится! И дарить это не хочется. Стыдно. Вот и решила пройтись по магазинам. Долго ходила, доставала продавцов вопросами "А у вас есть такое же, но другой окраски?" В результате села и стала думать, а чтобы мне хотелось получить на НГ? зашла в один магазин и увидела там это веселое мыльцо с лягушонком. и так настроение поднялось, что захотелось и девочкам моим его поднять! А если мыло - это ванная! А ванная - это отдых. И какой же отдых без ароматов весны? К лягушке были куплены свечи (надеюсь, что не разбились, т.к. все-таки стекло). А ванна - это вода. Поэтому к мылу были куплены полотенца. Которые я выбирала в магазине часа 2. В результате остановила свой выбор на мягких бамбуковых полотенцах (муж потом заявил "А мне чего парочку не купила?") открытки я искала долго (еще не привезли новогодние открыточки в город, поэтому выбор был не особо разнообразен). подписывать было стыдно - испортился мой почерк за время учебы в академии, но все же... Пожелания я писала от всей души! К открыткам присоединились магнитики, которые тоже выбирала с час (уж очень огромен выбор). Потом вспомнила, что девочки наши все рукодельницы, почему бы им не купить шкатулочку? Смотрела и на деревянные, и на картонные. Но остановила свой выбор на гобеленовых, т.к. сама обожаю гобелен. Выбор остановила на такой шкатулочке, которая может быть не только шкатулкой под пуговки, ленточки и прочее, но и косметичкой. ну и конфеты. Хотелось подарить что-то именно близкое к Хабаровску. Выбирала долго, но рада, что все понравилось! Очень нервничала по этому поводу, и сейчас счастлива от подаренного вам праздника!
Скрытый текст:
дарила подарки почти одинаковые, т.к. не хотелось кого-то обидеть, подарив разные предметы, а тем самым вызвать желание получить такое же.

Ангел ф кедах 07.12.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 895341)
Я всю неделю искала себе не большую мягкую косметичку

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 898257)
я как раз обдумывала покупку нового и именно тканевого

Я ж говорю, она самая настоящая фея =)))

Свечка очень даже хорошо дошла, Катюш, помялась коробка от конфет только, но конфеты целы =))

persefona 07.12.2011 04:43

Ангел ф кедах, переживала очень за твою посылочку, т.к. тебе разрешили лишь в пакете все отправить. Боялась, вдруг он порвется, вдруг промокнет (бумага все-таки). но, рада, что довезли. При чем муж удивился, что до Ирландии быстрее, чем до Воронежа доставили посылку )))

Ангел ф кедах 07.12.2011 05:09

Ага, я тоже удивилась и мои посылки тоже очень быстро дошли =))

Optimistka 07.12.2011 09:10

persefona, всё цело, ничего не помято и не разбито, но у меня-то в коробке было... подарок замечательный, ещё раз спасибо, с удовольтвием буду всем пользоваться и вспоминать мою феечку Хабаровскую!)

moryachka 07.12.2011 18:24

Какие же вы все молодцы!!! Все подарочки очень-очень красивые, а главное - выбранные с душой и с самыми лучшими пожеланиями)))
Просто слов нет, чтобы выразить весь свой восторг! Уже часа два сижу в этой темке, рассматриваю каждый подарочек и новогоднее настроение растет на глазах:)
И я уже знаю, что в следющем году обязательно хочу учавствовать вместе с остальными, чтобы тоже принести в чей-то дом праздничное настроение!!!
Скрытый текст:
P.S. А может, еще к какому-нибудь празднику приурочить форумской шабаш;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot