![]() |
Масенька-Малышка, быстро ты. А почему не веришь что друг остался служить по контракту?
|
Тори 19, не так уж и быстро... 2 месяца прошло, как с Максом расстались.
Ну не знаю, просто он так об этом говорил просто , что я не могу поверить.. Мне кажется он уже вот-вот приедет! |
КаТьКа_87, у меня тоже Любимый был в санчасти около недели, сегодня в госпиталь перевели..(((( у него плечо болит давно и из-за этого температура.. но его даже не лечат толком..(((
Цитата:
|
Цитата:
А насчет доверия - понимаю, сама такое состояние пережила. Со временем пройдет. |
Ну как тут обстановка ?
Девочки не забываем отбой в 23.00(чтоб были дома и никаких дискотек) Всё -всем тихо (пишем письма) |
Девочки, привет мои дорогие! Как у вас дела? Все приготовили к встрече с любимыми?:)
КаТьКа_87, Катюшааа, линеечка просто отпад!:) Как ощущения?:) У нас снег выпал сегодня утром и прям такое приятное ощущение внутри стало...начинает по-настоящему вериться что еще совсем чуть-чуть и я его увижу и обниму:) Первый снег принес такое спокойствие и в то же время волнения от встречи:) Что хочется ускорить время до встречи:) |
Вложений: 4
Девчули привет) Ну всё) у меня всё готово! выкладываю фотки:
1. обложка спереди 2. сбоку 3. последняя страница (2 последние пустые для фоток от ДМБ) 4. сзади |
Кстати, с шевронами у нас в городе проблема оказывается, ВВ'эшных нет нигде, пришлось купить такие)
Цитата:
|
Цитата:
|
Kleofradita, не знаю уже на кого похожа, хожу мечусь теперь по квартире ещё, туда сюда, не знаю чем себя занять, нервы прям на пределе, скорее бы сесть в автобус чтоли и тронутся в москву,аааа девочки ощущения просто непередаваемые....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |