Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

ЛиZавета 17.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 878446)
Не ходи сюда, деточка, до поры, до времени!)))

Я стараюсь! Честно-честно! Но у меня это плохо получается... Ну как к вам сюда можно не заглядывать, э? ы? :17:

Кстати, Надюш, по правилам в испанском не только восклицательные знаки, "нормальные" и "перевернутые", но и вопросительные.
Например, предложение "Как дела?" будет выглядеть так:
¿Como estás?

Адамова 17.10.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878552)
Если на место Маркоса поставить Рокки, останется только обнять и плакать.

Но! если на месте Маркоса все ж оставить Маркоса... то
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0310/...760b0049e2.jpg
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:

- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Скрытый текст:
Да-да, я та еще старая извращенка!:)

Цитата:

не только восклицательные знаки, "нормальные" и "перевернутые", но и вопросительные.
Лиз, я заметила, и несколько страниц назад умилялась этим симпатиШным языковым особенностям.;)

viktory_0209 17.10.2011 12:48

Не, внешне Мартин Ривас ой как хорош, конечно. И старше своего героя лет на 5... Но мозг-то! Мозг где? Нетути.
Маркос не умнее Ивана, который срывается на своих близких. Первый делает то же самое, только менее эмоционально, потому не так заметно. Но сколько раз он нахамил что Каролине, что Амелии, что Гектору, что всей компашке вместе... МаЛчик сафсем же!

Адамова 17.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878663)
Но мозг-то! Мозг где? Нетути

Ви, любимейшая моя старушка, ну кто сказал, что Амелия полюбила Маркоса за бАлшой ум?)))
Ты посмотри на фото выше. Если одинокая дама долго такое фото разглядывает у нее мозг вААбШе расплавится может и ни о какой способности здраво мыслить и принимать разумные решения речи быть не может.))) Эти ж соблазнительные подростки чернолагуновские все время в полотенцах розовых на бедрах по коридорам ходят.))) Как тут спокойствие и приличия соблюдать скромной училке младших класов?))))
Ну, и если уж брать по жизни, то любят не за особый ум и сообразительность, а просто любят и все тут. Пары, где мужчина намного младше женщины имеют место быть, как не крути Знаю таких несколько. И маЛчикам там до Риваса ой как далеко по внешним данным.))

Что-то я в шестом сезоне очень жалостливая стала. Амелию мне жалко, Эльсу тоже, Гектора еще больше. Кароль с Маркосом сочувствие вызывают. У них так мало времени осталось! Ивана с Марией тоже жалею и Хулию за одно. Что со мной происходит вообще? С таким успехом скоро над каждой серией рыдать похлеще Иванушки буду.))

У меня проблема. Уже все глаза в Интернете выглядела в поисках сериала "Мечтать без страха". Там и Касас, И Гонзалез, и вроде Ривас снимались. А сериала даже с субтитрами нет нигде.(((

viktory_0209 17.10.2011 13:54

И Ривас, и Асас (Амелия).
Я хочу посмотреть:
2-й сезон "Корабля"
"Неоновая плоть" с Марио и Бланкой
"Кожа, в которой я живу" с Бланкой
"Слепые подсолнухи" с Ривасом
"Летний дождь" с Касасом
"Утечка мозгов" с Бланкой и Марио
Воть. А дальше хочу пойти по более знаменитым испанцам - Бардему и Альмодовару.

Адамова 17.10.2011 14:38

Все вышеперечисленное тоже хочу посмотреть + "Гнездо" с Амбаро Баро (Хасинта) во второстепенной роли. Фильм номинированный на Оскар в 81-м году, как лучший фильм на иностранном языке. Там, кстати, тоже речь о любви между представителями разных поколений.))
Еще "Три метра..." никак дождаться не могу.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878675)
"Слепые подсолнухи" с Ривасом

Цитата:

"Утечка мозгов" с Бланкой и Марио

Цитата:

"Неоновая плоть" с Марио и Бланкой

Эти три фильма не нашла нигде.

viktory_0209 17.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 878686)
Эти три фильма не нашла нигде.

Последний точно есть в ВК, но в плохом качестве, поэтому я его до сих пор и не посмотрела.
У "Трех метров..." уже продолжение снимают, а Надин все первую часть не может дождаться)))

Адамова 17.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878690)
У "Трех метров..." уже продолжение снимают, а Надин все первую часть не может дождаться)))

Бе-бе-бе! ))) Ничего я упорная, дождусь, ага!:)
Продолжение итальянцы сняли в 2007 году - "Я хочу тебя". Будет испанское продолжение с Касасом?

Ви, ты "Мечтать без страха" где-нибудь нашла?

Еще меня очень интересуют подробности личной жизни молодого актерского состава "ЧЛ". Кто там с кем встречается и всякое такое.)))

viktory_0209 17.10.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 878695)
Будет испанское продолжение с Касасом?

Да, следующим летом.
Цитата:

Ви, ты "Мечтать без страха" где-нибудь нашла?

Неа... Я не искала, если честно. Хотя и так больше, чем уверена, что его не переводили никак.

Цитата:

Еще меня очень интересуют подробности личной жизни молодого актерского состава "ЧЛ". Кто там с кем встречается и всякое такое.)))

Ну, они все с кем-то встречаются. ))) Ана замуж не так давно вышла. Бланка какое-то время очень часто появлялась с Касасом...

Адамова 17.10.2011 20:04

А я все цитаты таскаю сюда.))

Рокии.

Хулия:
-Разве это не опасно?
Рокки:
- Опасно? Нет. Мы только обнаружили здесь тела пятерых детей и учителя ,которого ты не знаешь, а также жуткие клетки.
Хулия:
- Что?
Рокки:
- И да, также Маркоса ударили по голове. А так это очень тихое место.

Ноирет:
- Садись, садись. И побольше радости на лице. Сегодня праздник...
Рокки:
- Какой? День Рождения Гитлера?

Малышня.

Малышня решила уничтожить все оружие в пансионе. Хасинта их поймала.
Хасинта, доставая лифчик из сумки:
- Ну да, это оружие массового уничтожения.
Паула:
- Его можно набросить на шею и задушить.
Хасинта, доставая кед:
- А это что?
Эвелин:
- Им можно кинуть в голову.
Паула:
- Или понюхать и задохнуться.

Между Паулой и Эвелин часто происходил такой диалог о Лукасе:
- Он такой красивый, - восхищалась Эвелин.
- Но ооочень странный, - возражала Паула.
В ночь двух лун, когда Лукас вел себя совсем неадекватно на восторженный возглас Эвелин о красоте мальчика, Паула решительно возразила:
- Все таки, он больше странный, чем красивый!
Скрытый текст:
Почему я не знала этой фразы раньше? Так можно было характеризовать большинство ухажеров моей любимой двоюродной сестрички! ))) Теперь все потеряно – сестра вышла замуж два года назад. Фраза будет пылиться в моем подсознании до нужного случая. Может, в общении с дочкой пригодится? ))) Хотя я очень надеюсь, что мой ребёнок будет встречаться нормальными мальчиками. )))

Хавьер Альгадо Эвелин:
- Скажи, ты хотела бы пойти со мной?
Эвелин:
- Конечно, мечтай!
Хавьер:
- А почему нет?
Эвелин гордо:
- Потому что ты недоразвитый и самовлюбленный! И, как говорит моя мама, последствия будут непредсказуемыми!

Эвелин после предсказания в печенье уверена, что умрет. Встречает Хасинту и все ей рассказывает.
- А ты хоть завещание уже составила, - интересуется та.
- Да, я позвонила своим родителям. Правда, они не взяли трубку.
- Тогда надо звонить в похоронное бюро, чтоб они поскорее привезли гроб. Будем готовиться к похоронам, - парирует Хасинта.
Эвелин протестует:
- Не хочу быть съедена червями! Не надо никаких гробов. Хочу быть сожженной, чтобы мой прах рассеяли над полем.
- Об этом не может быть и речи! В «Лагуне» есть все, что нужно для погребения!
Паула не выдерживает и вмешивается:
-А тебя это не расстраивает?
Хасинта:
- Я расстроена, очень расстроена! Как можно быть такими наивными? Над вами просто кто-то подшутил! Этот шутник написала «сегодня» без «д» и «умрешь» без мягкого знака.

Лукас, Эвелин и Паула читают об оборотнях.
Лукас:
- У него вырастают когти и везде появляются волосы, даже на спине...
Эвелин:
- Прям, как у моего папы.

Продолжение обязательно последует...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot