Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Чуча 21.10.2011 23:32

Да ладно, нам чужого не надо. Мы и сами туда съездим (когда-нить) :)

Алексевна 25.10.2011 20:45

Barmik, Правильно Лен, туда стоит съездить ;)

ksusha_B 25.10.2011 21:30

Так приятно смотреть фотографии с моря, особенно холодной осенью )))))

Алексевна 25.10.2011 21:49

ksusha_B, Я рада, что хоть чуточку тепла, моря и летнего настроения удается получить от просмотра моих фоток из путешествия по Таю :) Спасибо, что заглянула в мою темку ;)

Алексевна 25.10.2011 22:21

Вложений: 5
И так Самуи... Эх сижу щас фотки перебираю чтоб выложить сюда и как будто опять оказалась там в Тае, на райском острове Самуи, на котором время идет не так скоротечно, как в городах, но в то же время пролетело там очень быстро... На первых двух фотках ресторанчик около отеля в котором обычно завтракали, далее фотки центр Ламаи на Самуи, ряды макашниц и столы во время пока еще народ только подходит туда ужинать, на фотках столы полупустые, только начало ;) На пятой фото петух, который просто разгуливал среди столов, кормился и кукарекал :) Привел нас просто своим появлением в восторг :)

Алексевна 25.10.2011 22:32

Еще фото, макашницы на Самуи вечером и наш ужин :) Ужинали надо сказать там и только там :) Вкусно, дешево и сердито :) Самое главное все свежее, при тебе приготовленное, что блюда, что соки и коктейли. И главное выбор всегда почти на любой вкус :)

Алексевна 25.10.2011 22:44

А вот такой есть замечательный бар с живой музыкой по вечерам-ночам работающий, в который мы, уложив детей ходили с мужем вечером, оторваться, потанцевать и насладится живой музыкой, ощущения как будто на концерте побывали... :) Атмосфера там просто сумасшедшая, заряд позитива :)

Ель 28.10.2011 00:00

КомментАРИЙ

Ань, спасибо за фоторепортажи. Очень красивые Вы, фото пляжей и дети.
Сами вернулись 22 октября с Тайланда, о.Пхукет.
И поняла, по твоему рассказу, что Тайланд страна - многообразная, нет чего-то единого, столько нового открыла.
Что общего, первое - местное пиво Синха:ULIBKA
Нам его в первый день, в ресторане втюхали за 130 бат (рублей) за маленькую бутылочку 0,33.
На острове у пляжа, продавали за 110-120, а за пределами отеля, в ближайшем суперамаркете - за 60 бат (руб).
второе - тук-туки. Но они у нас иначе выглядели.
Отличий с Пхукетом - гораздо больше.
1. У нас приветствовались чаевые 1-2 доллара за хорошую уборку или обслуживание. Притом, 1 доллар мы оставляли за уборку, а каждый вечер к нам приходил настойчивый уборщик, который приходил к нам, закрывать шторы на 5-и окнах, проверял наличие полотенец, и приносил два цветка орхидеи, заворачивал уголки одеяла треугольником и клал на каждый угол цветок орхидеи.
Ни разу нам не сделали традиционных лебедей и других украшений, в отличие от Турции и Доминиканы.
У Вас увидела прекрасных лебедей в виде красного сердца. Супер!!!:LOVE HEART
2. У нас не было крокодилов, птичек, петухов. Единственное, приводили каждый день умного слона для позирования. Он женщин обнимал за талию, а мужчин за шею!!!:ULIBKA
3. Нас возили на змеиную ферму, где мы в метре от нас, без оградок, посмотрели шоу змей: питоны, кобры и др. виды.
4. Наше Андаманское море, не было таким тихим и спокойным. В первый день шёл дождь, во второй - море к себе не подпускало, плавали у берега. Остальные 8-мь дней купались в более спокойном режиме, но мы были малочисленными смельчаками. кто далеко отплывал от берега. Не глубоко, но волны захлёстывали. Многие пугались. Мне опыт с Африканским Тихим атлантическим океаном помог.
Я прошу прощения, что написала сравнения, первое, что бросилось в глаза, просто интересно было читать в сравнении.
Вы основательно подготовились к поездке, молодцы!!! :GIVE HEART Мы же держались отеля и советов гидов.
В Бангкок очень хотели попасть, даже просчитали, что можно взять в аренду машину и за 12 часов доехать до столицы Тайланда, но это было не разумно из-за наводнений, которые сейчас там происходят. На Пхукете - наводнений нет, местные жители считают его самым без проблемным местом.
Спасибо за основательное описание и чудесные фото!!!

Алексевна 29.10.2011 14:07

Ель, Леночка рада тебя видеть в моей темке!;)

На Пхукете видимо более ярко выражен туризм, нежели даже на Самуи...

Цены на "Синха" ровно в два раза выше ты называешь, нежели мы покупали во всех трех местах где были. В магазине мы покупали по 35 бат, Еще есть местное пиво "Чанг" оно стоило в магазине вообще 30 бат, а в барах дороже 60 - 70 бат я этого пива и не видела...

Да и с чаевым у нас дело обстояло как выясняется - иначе :)

С морем я была рада, что нам повезло и на Самуи можно было без проблем купаться и нам и детям, при больших волнах довольно проблематично было бы плавать...

На змеиную ферму мы планировали поехать на Самуи (дети кстати хотели еще змею и на вкус попробовать :) но не поехали), на нас там напало желание валяться на пляже и загорать, поэтому решили, что будет еще повод поехать в Тайланд, чтоб посмотреть то, что еще не видели :)

Алексевна 22.11.2011 23:08

Вот еще некоторые фотки с Самуи, добралась наконец-то выложить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot