Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Dfkz 07.11.2011 16:32

Drop_of_hope, горячая линия же не шампуня)))), а производителя. А вообще, прикол-приколом, но мой знакомый реально развлекается тем, что звонит на горячие линиии и знакомится с операторами девушками))))

Drop_of_hope 07.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 886761)
горячая линия же не шампуня)))), а производителя.

Ну это итак понятно. Просто вот к примеру, попробовал какой-нибудь дядя Вася новый шампунь, а от него волосы все выпали. Берет он,значит, трубку и звонит по горячей линии с претензиями. Так что ли? Да в лучшем случае, его просто послушают и забудут.
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 886761)
мой знакомый реально развлекается тем, что звонит на горячие линиии и знакомится с операторами девушками))))

Похоже, это единственный смысл существования этих самых линий )))))

Optimistka 07.11.2011 16:45

блин посто бесит...
второй раз делаю заказ и доставку с помощью ЕМС почты.
якобы с курьером - за то и плачу.
сегодня звонят ( в пролый раз даже не звонили)... ну ладно. курьер работает в 9 до 18.00, я тоже работаю в эти часы. прошу сменить адрес - привезите на работу. Говорят что смена адреса +150р!!! с какой стати?? тут от работы полторы остановки до их конторы я и так прачу 250р. +150 ещё??? на такси дешевле съездить забрать...
ну или субботы ждать... бред.

Atessa 07.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 886756)
У меня дурацкий вопрос: для чего на разных шампунях, кремах и пр. пишут номера телефонов горячей линии? Неужели кто-то реально будет по ним звонить?

В пиарных и рекламных целях. Очень часто по таким линиям звонят люди определенных категорий - кому-то поговорить не с кем, кому-то просто надо высказаться (типа "а упаковка у вас раньше была лучше"). Их телефоны фиксируются. Потом им могут перезвонить, узнать, покупают ли они еще товар или рекламу какую прислать.
Кроме того - это пиарный широкий жест производителя - мол, мы тут, не скрываемся, всегда на связи.

Ванильное небо 07.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 886756)
для чего на разных шампунях, кремах и пр. пишут номера телефонов горячей линии? Неужели кто-то реально будет по ним звонить?

У меня знакомая покупала в аптеке зубную пасту за 300 рублей с каким-то эффектом и паста оказалась высохшей. Она позвонила в горячую линию, нажаловалась, они ей прислали годовой запас таких паст))

persefona 08.11.2011 05:50

Я звонила. Купила йогурт, на штампе написано, что сегодняшний. А внутри плесень плавает. Магазин условия выполнил все: при мне товар принимали и даже не успели довезти до полок, весь йогурт разобрали. Позвонила, девушка ответила, приняла претензию, уточнила адрес магазина, мой адрес спросила. Прислали через 3 недели коробку йогуртов и письмо с извинениями. ))

Drop_of_hope 08.11.2011 11:41

Ванильное небо,
persefona,что-то мне прямо даже захотелось что-нибудь испорченное купить и по горячей линии нажаловаться )))))))

persefona 08.11.2011 12:08

Drop_of_hope, просто там вина компании была. и если бы я начала шумиху, то их престиж бы упал. Нашлись бы бабки, которые еще к моему йогурту добавили что-то. Проще откупиться!

Optimistka 23.11.2011 17:03

Вадила74, никто - его сожгли!)

persefona 01.12.2011 03:56

Такой дурацкий вопрос возник - нормально ли удалить свою страничку с форума? Просто там девушка пишет, а у нас с ней истории похожи. И мне стали в личку и в тему сыпать негативом люди. (там история девушки, которая с мужем отказалась от усыновленного ребенка, т.к. забеременела, а я тему создавала про усыновление там) И теперь люди, думая, что она - это я. (она анонимно пишет), сыпят мне сообщения с гадостями. Противно так. сижу, реву! и ведь никто не спросил, точно ли это я или просто совпадение такое, а все уверены, что она - это я. Но, форум полезен, много тем интересных. Муж сказал - удали, просто читать потом темы будешь. А я не знаю, как быть!
Скрытый текст:
дурацкий вопрос, конечно, но хочется вашего мнения услышать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot