![]() |
Drop_of_hope, горячая линия же не шампуня)))), а производителя. А вообще, прикол-приколом, но мой знакомый реально развлекается тем, что звонит на горячие линиии и знакомится с операторами девушками))))
|
Цитата:
Цитата:
|
блин посто бесит...
второй раз делаю заказ и доставку с помощью ЕМС почты. якобы с курьером - за то и плачу. сегодня звонят ( в пролый раз даже не звонили)... ну ладно. курьер работает в 9 до 18.00, я тоже работаю в эти часы. прошу сменить адрес - привезите на работу. Говорят что смена адреса +150р!!! с какой стати?? тут от работы полторы остановки до их конторы я и так прачу 250р. +150 ещё??? на такси дешевле съездить забрать... ну или субботы ждать... бред. |
Цитата:
Кроме того - это пиарный широкий жест производителя - мол, мы тут, не скрываемся, всегда на связи. |
Цитата:
|
Я звонила. Купила йогурт, на штампе написано, что сегодняшний. А внутри плесень плавает. Магазин условия выполнил все: при мне товар принимали и даже не успели довезти до полок, весь йогурт разобрали. Позвонила, девушка ответила, приняла претензию, уточнила адрес магазина, мой адрес спросила. Прислали через 3 недели коробку йогуртов и письмо с извинениями. ))
|
Ванильное небо,
persefona,что-то мне прямо даже захотелось что-нибудь испорченное купить и по горячей линии нажаловаться ))))))) |
Drop_of_hope, просто там вина компании была. и если бы я начала шумиху, то их престиж бы упал. Нашлись бы бабки, которые еще к моему йогурту добавили что-то. Проще откупиться!
|
Вадила74, никто - его сожгли!)
|
Такой дурацкий вопрос возник - нормально ли удалить свою страничку с форума? Просто там девушка пишет, а у нас с ней истории похожи. И мне стали в личку и в тему сыпать негативом люди. (там история девушки, которая с мужем отказалась от усыновленного ребенка, т.к. забеременела, а я тему создавала про усыновление там) И теперь люди, думая, что она - это я. (она анонимно пишет), сыпят мне сообщения с гадостями. Противно так. сижу, реву! и ведь никто не спросил, точно ли это я или просто совпадение такое, а все уверены, что она - это я. Но, форум полезен, много тем интересных. Муж сказал - удали, просто читать потом темы будешь. А я не знаю, как быть!
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |