Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Ангел ф кедах 28.11.2011 17:50

Наденька, я балдею от твоего свадебного образа!!! Красиво, нежно, трогательно, мне очень понравилось :love2

Тино4ка 28.11.2011 19:45

Нааадя, какая прелесть! Вот всегда восхищаюсь, когда вот такие вполне взрослые люди могут не стесняясь дурачиться и веселиться от души! А главное, что не просто пьянка - а маскарад! Это же круто! И да, платье отличное!
Я, кстати, тоже не догадалась бы, что ты царевна-лягушка)) Корона шикарная)

Nevergirl 28.11.2011 22:08

Ангел ф кедах, Катюш, миллион спасибо! Я ценю мнение таких стильных людей, как ты.

Тино4ка, Тинуль, да, маскарад получился знатный. Жаль, нет фото многих участников в костюмах. Все-таки не зря раньше балы были именно костюмированные.
Ах, корона, корона! Тяжкими трудами она мне досталась. Материал из которого она сделана ни в какую не хотел склеиваться, пришлось вооружиться иголкой с ниткой. Кстати, было очень жаль, когда к концу вечера наш механик стянул у меня ее с головы напрочь повредив крепления на которых она держалась.

Я вообще-то думала, что по короне и стреле достаточно легко определить образ)) А оказалось, нет.

Чуча 28.11.2011 22:14

Nevergirl, Надь ну просто ты у меня никак с лягушкой не ассоциируешься, даже с царевной. Вот с трубадурочкой, да.... ;)

Тино4ка 28.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 895294)
ты у меня никак с лягушкой не ассоциируешься

Вот-вот, и я об этом))) Почему-то сразу принцессой представляешься, с какой-то хитринкой)

Nevergirl 28.11.2011 22:43

Ну уж девочки, что вышло, то вышло! Кстати, был на нашей свадьбе конкурс, вытаскивали карточки с разными животными и называли так друг друга. Так вот до начала конкурса кто-то из наших друзей крикнул: "Лягушонок ты мой! Козленок ты мой!" В итоге первая карточка как раз оказалась с лягушкой, а последняя - с козленком. Так что я все-таки царевна-лягушка.

И кстати, Лен, пошла я смотреть, кто такая трубадурочка!

ЛиZавета 29.11.2011 14:01

Наденька, какие вы там все довольные, на корпоративе-то. Молодцы! Сразу видно, что компания дружная, веселая. Все такие интересные.
А ты красавица - царевна!
Цвет у платья такой глубокий, мне очень нравится))

Nevergirl 29.11.2011 14:15

Ааааа, вот ко мне и будущий министр пожаловал ;-)
Спасибо Лиза, что находишь время ко мне забежать, посмотреть.
Да, цвет у платье действительно ах и ах. Именно из-за него я эту ткань и купила.

ЛиZавета 29.11.2011 14:23

Надь, насмешила! :D
Мне нравится у тебя "в гостях": красивую девушку всегда показывают и что-то интересное рассказывают ;)

Nevergirl 01.12.2011 21:54

Вложений: 4
Новые фотографии будут не скоро, так как фотик на ремонте(( Поэтому буду старые "шедевры" показывать.

Прошлый декабрь. Наряжаем в офисе елку - смеемся, хохочем, дурачимся и совсем-совсем не работаем.

1. Таки эти шарики мы все-таки потом умудрились использовать в качестве сережек.
2. Богатства наши разбираем.
3. Такие шикарные боа идут всем без исключения.
4. Ну и собственно моя персона в полный рост.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot