![]() |
Цитата:
|
Доброго все утро, девчонки :) вот наступил еще один... очередной... точно такой же как и предыдущие 300 дней день!!!! Девчонки... я только сейчас поняла... уже 300 дней прошло!!!!! 300!!!! Вот он порог!!!! преодолен!!! Осталось 65 дней... 65 последних мучительных дней....пережив которые, кошмар под названием "армия" закончится и навсегда останется в прошлом... ))))
Девчонки!!! я не верю!!! я не верю, что осталось чуть больше 2-х месяцев... не верю... не осознаю... я уже так свыклась с этим ожиданием.. привыкла терпеть... ждать... и одна лишь мысль о том, что это все приближается к концу вызывает у меня неописуемую гамму чувств внутри!!!! На улице светит солнышко во всю.. птицы заливаются трелями.. а на деревьях набухли почки и вот-вот начнут появляться первые листочки....трава зазеленела... и весенний ветерок несет столько энергии и сил!!! Девочки... я только что осознала, что 300 дней прошло ведь уже!!!! не 100, не 200, а 300!!!! и это чувство того, что уже почти все закончилось вызывает бурю.. нет шквал эмоций!!!! Половина весны позади... апрель почти закончился... а это значит, что впереди май!! май... последний месяц без Любимого... а июнь... пусть почти весь он пройдет в тревожных ожиданиях... но главное, что последние числа июня МЫ БУДЕМ УЖЕ ВМЕСТЕ!!!!!!! Вот такой шквал эмоций и позитива я вам принесла сюда)))) ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! Ведь оно действительно доброе, потому что с каждым таким утром мы приближаемся к Любимым все ближе и ближе!!! :) |
Всем, доброе утро)))))
Ксюрочка, Солнышко, спасибо за отличное настроение с самого утра!!!!! Осталось ведь совсем немного и каждый день наши циферки радуют нас всё больше и больше! Масенька-Малышка, Столько времени обоюдного терпения не прошли даром!Теперь вы будете рядом, и это прекрасно! :D У нас всё отлично, провели с любимым замечательные минуточки рядом)))))))) Очень довольны, но уж очень трудно его отпускать!!!!НО грело душу то, что может на следующих выходных я к нему поеду, очень уж на это надеюсь Мамочка по прежнему в больнице! Но, ей вроде немного лучше))) Скрытый текст:
|
Да ну замуж - это шутка была!!!!
Я по серьезу только за Макса замуж хочу.)) Лесеночка, я сама тааак рада) Ну подожду еще 2 недельки до встречи) не проблема. Пусть лучше за ум сразу берется! После майских праздников он в город на сессию приедет, а там на работу устроится и жить будем вместе) |
Сонька, как на 3-4 месяца увеличатся? ... ох.. Маришка... ты у нас героиня!!!!!!... у тебя просто ангельское терпение!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда свадьба у вас? определились уже?:) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Но ведь главное, что вы вместе :))) |
Масенька-Малышка, я если чесно тоже вообще не понимаю ваши отношения!Я бы кинула все чтобы и встретить и провести вместе время с любимым.И я тоже не пойму – как-то странно ты его ждала.И что за шутки могут быть что ты выходишь замуж за другого.Если ты ждешь по-настоящему и любишь таких шуток вообще не должно возникать.И мальчиков непонятных тоже...Может я чего-то не понимаю...Если обидела извини.
|
Скрытый текст:
Горький_Осадок, с 6-чкой!:) До экватора рукой подать!:) Ксюрочка, спасибо за такие позитивные мысли в сообщениях!:) Всегда приятно заходить когда тут приятная и добрая атмосфера:) Вы молодцы с любимым, еще рывок и будете рядышком друг с другом!:) |
Ксюрочка, поздравляю, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю от всей души с такой внушительной датой))) 300 дней!!! Есть чему радоваться!)))))
Цитата:
Масенька-Малышка, Ась, ну вот... я тут сразу листнула на последнюю страничку в надежде увидеть отчёт о встрече вашей, а дело вон как повернулось.. очень жаль( Надеюсь, всё будет хорошо! tulip91, Катюш, удивляюсь твоей памяти))) Спасибо!)))) догоняй!))))))) Девочки, всем привет! :)) Вчера приехала от любимого))) Увал был переполнен неприятными происшествиями (как никогда), но вспоминать я их не хочу и не буду. В голове только мой любимый человек и те часы, которые нам таки удалось провести наедине. Им наконец выдали береты, он у меня по этому поводу очень счастлив))) Да и меня около него прямо таки распирало гордостью))) А ещё на линейке наконец 6ка, правда ещё с хвостиком, но это же всего лишь дни, которые пролетят очень быстро))) Девочки, как же я рада, что мне есть куда прийти и всё рассказать! И главное, что меня поймут! )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |