Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Смешные Афоризмы -2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20668)

minimama 03.07.2011 13:49

Если результат вычислений не зависит от способа расчёта - это математика, если зависит - это бухгалтерия

Lisapeta 03.07.2011 19:53

- Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света.. Поколение удачливых!

Miss Retro 03.07.2011 22:40

Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки

Всё, я написала ему с маленькой буквы и без знаков. пусть узнает, что такое женская агрессия.

Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами, против
тяжелой — с феном

Розовое Чудо 03.07.2011 23:03

Скрытый текст:
Надеюсь, никого не обижу

Алма-Ата, Кудымкар, Абакан... Вот мы - города, созданные Т9!!!

doxolce 04.07.2011 11:53

Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится - все билеты проданы"))

Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа ..))

Маленькое чудо 04.07.2011 19:12

Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном. Принцесса Дури. Беседуйте на здоровье.

Ничто так не ограничивает твои действия ,как фраза "делай что хочешь".

Кто не был кудрявым, тому не понять, как волосы лень по утрам выпрямлять

Студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал.(с)

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию.
И пожалуйста, не
перепутай, как в прошлый раз.

Если ваше счастье не в деньгах, отдайте их мне))

21 век, а никто так и не может изобрести колготки, которые не рвутся!

С милым рай и в шалаше… если милый – атташе:)

Nejenka 06.07.2011 16:04

Смотрю в зеркало.... вродь ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!))

Ты у меня просто клад!!! иногда так и хочется тебя закопать..................

Худею на трех диетах... двумя не наедаюсь!

Итиснно мужской ответ, стоя среди бардака, совершенно искренне сказать "Вроде чисто............."

doxolce 07.07.2011 17:34

Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются )))

В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека )))

Каша в голове студента во время экзамена, чудесным образом превращается в лапшу висящую на ушах препода.))

Вы когда-нибудь видели, как общаются дети? Они знакомятся, будто знают друг друга давно, и прощаются , будто не увидятся никогда. Нам есть, чему у них поучиться.)))

Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?))

"Что имеем - не храним, потеряем - плачем" я-то думала это про любовь, но вот сегодня поняла - про горячую воду))

Маленькое чудо 07.07.2011 18:32

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!

Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после.

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

«Иногда лучше жевать, чем говорить» - девиз китайских кассетных диктофонов...

«И че?» - 2 слова, способные разбить любые доказательства.

Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски
туалета

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке! Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть! Я ведь дурочка немножко! У меня и справка есть)))

На переходе станции метро "Киевская" благотворительная организация "Врачи без границ" попыталась бесплатно помочь нищенке и ребенку с парализованными ногами.
Нищенку они поймали, а вот ребенка догнать не удалось...

Адамова 07.07.2011 20:53

Контакту надо поставить памятник с надписью: "Здесь было зверски убито время".

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot