![]() |
Цитата:
|
Так вроде тема началась именно с того, что вдруг влюбились противоположности. И неизвестно, что будет, когда первая волна чувств схлынет...
А с тем, что каждому - свое и спорить-то глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
А если вдруг один решил, что надоело ему смотреть на мир глазами Сенкевича, а другой пришел и сказал""Знаешь, дорогая, а меня не повышают, т.к. пришел новый главный и запретил меня повышать без бумажки?"А она губки раскатала и уже мечтала, как они будут ее зарплату откладывать, а на его жить. И что???Ничего, если ей до лампочки.И ужас, если она расчитывала на его повышение. Потому и надо выходить за равного, не только по духу, взглядам, воспитанию, но и образованию. Если бы вобще вычислили, что надо для семейного счастья,то не было несчастливых семей))))) |
Ирмин, все правильно, если во главу угла положены деньги.
А обратных примеров тоже пруд пруди, когда денег - хоть завались, можно и не глазами Сенкевича смотреть на мир, а счастья-то нет. А ВО не во всех сферах дает высокий заработок. Учителю-мужчине тогда вообще в школе делать нечего. Ведь даже для репетиторства нужно работать по предметам егэшным - математике и русскому. |
А что , есть такие кому не нужны деньги?:z141 Альтруистов на серьезных должностях не видала я что-то.... И это вовсе не означает, что у них главное - по жизни! - деньги.
|
Ясно, просто с ВО больше шансов и возможностей заработать к старости хорошую пенсию , а без ВО меньше, и это самое основное в этом вопросе.
К стати, те кто хочет получить несколько высших образований, что бы быть сверх умным, то смотрите не переусердствуйте, так как это чревато умственным помешательством (были случаи) ;) |
TranceLover, Вов, не перегибай. Есть должности, есть профессии, есть компании, куда путь без ВО заказан. Говорила уже Ирмина, по-моему, что годам к сорока будет не очень приятно смотреть на друзей-товарищей, ставших начальниками. Плюс к этому ВО - путь к интеллектуальной работе. Не думаю, что с годами будет расти желание бегать и подключать людЯм интернет (ты, вроде, про знакомого писал).
Плюс к этому хочу сказать, что сам процесс получения ВО - немаловажный момент. Взять хотя бы общение с преподавательским составом. Развитие личности на лицо. Плюс к этому ВО дает необходимый спектр общих знаний (философия, социология, политология, основы права и т.п.). Сам по себе Гегеля вряд ли читать пойдешь, а? А для отношений - как сложится. Просто подумай о том моменте, что твоя девушка тебя моложе. Она сейчас развивается. А ты? |
Цитата:
Цитата:
Тем более - пенсии для многих с ВО - очень низкие. И приходится работать и после нее. |
А, да! Забыла написать. У меня папа в свое время не получил ВО. О чем впоследствии очень жалел, а забот других появилось - не до того уже было. Хотя в свое время куда только не поступил. В итоге начальником смены был, а на начальника склада (там часть СПб Моского порта в форме ЗАО) ВО не хватило.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |