![]() |
Довольная. Любимка написал с Казахстана. Обещал в следующем месяце интернет купить для связи. Я почти счастлив))
|
Что надо, чтобы твой взрослый ребенок начал читать классику, а не просто книги? Всего навсего- чтобы закончилась школа,где это было из под палки.
Тогда проходит время, успокоение души,желание читать именно классиков русской литературы, ты получаешь таков сообщение: Arnas : Кстати, Гоголь – "мертвые души" потрясающее произведение... я сегодня станцию проехал, блин, зачитался. И появляется уверенность, что,кроме прочих достоинств, ты получишь в своем ребенке еще и начитанного человека)). Греет:heart |
Скрытый текст:
Мне сегодня банкетчики привезли бооольшой букет роз, большую коробку конфет и шампанское с коньяком в благодарность за отведенный банкет. Приятно))) Скоро пойду на улицу торговать конфетами и спиртным. Столько уже скопилось))))) |
Не успела я 20числа пожелать мира, и вот тебе пожалуйста... Домодедово... :( Страшно. Больно. Обидно. Пусто. Когда же закончатся эти террористические акты?! :lach
И дома всё скверно. У папы дела совсем, видно, плохи, раз срывается на нас и говорит, "вам ничего не нужно"... И если бы нормально сели, обсудили бы проблемы, так нет. Мы же не имеем права слова в этом доме! ... Обидно... Придётся мне отказаться от французского...из-за денег... Жалко :( Завтра экзамен... Предпоследний... Боязно... Настроение из-за всего вышеперечисленного - сквернее некуда... Конечно, всё ещё будет... Только бы поскорее, а? Пожалуйста... |
|
Чувства самые радостные на следущей недели переезжаю уже в пятницу у нас с любимой круглая дата. Строем планы на будущее с ней, что купить в первую очередь что подождёт. Даже и о ребёнке говорили так что всё просто замечательно. Самая главное, что думаем мы с ней одинаково и разногласий нет.
|
Заболела...(((
В самый неподходящий момент...((( Приезд любимого,день рождение... Сижу,пичкаю себя Тера-Флю... |
Наконец-то я дошила платье в котором иду на свадьбу сестры! Уставшая, но довольная))
Еще сегодня открытку купила молодоженам. Огромное такой сердце, а внутри куча маленьких пожеланий! :kataus |
Встретила Антона. Чёрт меня побрал идти в это чёртово кафе...
|
как в песне поется: "Сильная женщина плачет у окна..."
Не хочу быть сильной... ...и терпеть не могу плакать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot