Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 26.05.2011 21:14

Ну а кто не гордится-то? Ты не гордишься? Какими бы они не были, они ж НАШИ!!!!! Да, и у моих есть недостатки, просто в пылу такого "вопля души" почему-то о них и не вспоминается, будем думать, что они незначительны.:)

Nevergirl 26.05.2011 21:19

У меня многие знакомые вообще редко про родителей вспоминают, а уж говорить, что они от них что-то взяли, вообще не в их стиле.

Чуча 26.05.2011 21:24

:shock:Nevergirl, я крайне удивлена. Или просто у нас тут городок небольшой, все друг к другу плечо к плечу, ом оих и не забудешь.:rolleyes:

Nevergirl 26.05.2011 21:31

Barmik, все видимо зависит от воспитания и от той атмосферы, которая была в семье. . Я тоже мамина-папина дочка, две недели домой не узже и все, скучаю. Я ж выросла в поселке, там тоже друг друга все знают. Но факт остается фактом - есть те у кого родитли такого места в жизни не занимают. Увы

Чуча 26.05.2011 21:33

Nevergirl, ой, и не говори, мой счастливое детство и счастье и горе моё, потому-что те высокие мерки, которые заданы, хочется, если не повторить, то, как-минимум дотянуться чуток до них... Для сына своего такого же детства хочу!

Ангел ф кедах 27.05.2011 03:31

Леночка, приятный очень отрывок, теплый такой =)))

doxolce 27.05.2011 19:43

Лена, какая у тебе замечательная мама! :rose Побольше бы таких мам. Самых строгих-классных-обаятельных, замечательных МАМ!

Чуча 31.05.2011 14:11

Когда, в какой именно момент ты понимаешь, что теперь он не просто любимый или желанный, что он РОДНОЙ, что в каждой частичке души и тела твоего. Ко мне прозрение истины пришло в воскресный вечер, я вдруг внезапно вспомнила, как будучи подшафэ в пятницу набрала один единственный номер, твой номер, как безумно мне захотелось уткнуться тебе в грудь и вот так тихонько постоять, вдыхая тебя всей грудью, обнять, сжать сильно-сильно и, закрыв глаза, прошептать: "Я соскучилась, я больше не хочу и не могу без тебя, видишь, я совсем не могу быть правильной, когда ты так долго не рядом!" Чтоб он посмотрел на меня своим мудрым ироничным взглядом и сказал тихонько:"Сосиска ты моя!" И вдруг понимаешь, что никого не надо, кроме него. Почему? Да просто потому-что лучше для тебя уже нет. Такого, который сможет терпеть все твои внезапные порывы, метания души и эмоциональные бури, того, ради которого ты встанешь с утра пораньше и приготовишь завтрак, того, к кому ты по утрам переползаешь под одеяло, прижимаешься и тут же опять засыпаешь, того, кто не стесняясь людей, прямо на виду может подбежать, поднять тебя легко на руки и расцеловать нежно-нежно. Для кого хочется стать частичкой его мира.

Чуча 07.06.2011 17:05

- ХОРОШО!!!! Просто изумительно хорошо! Задумала полный ребрендинг – начиная от волос, и кончая пальчиками ног. Всё! Поигралась в клушу спокойную, устала, не моя роль. Да здравствует рыжий цвет, красные ноготки и кружевное белье!
Так сказала она, танцуя и мурлыча себе под нос незатейливый мотивчик всем известной песенки. А кто не спрятался, я не виновата! Это всё они – веснушки, провокаторши.
И понеслась, как вихрь в поисках солнца. Застыла на миг, перед изображением его на мониторе:
-Ты, да ты! Спасибо, что ты есть на свете, за то, что с тобой я, это я, за то, что для тебя я – это я, за то, что без тебя меня нет, а когда мы вместе, то мы банда. Возьми меня за руку, закружи, смотри в глаза и ешь взглядом. Маленькая, хрупенькая, беленькая, вся твоя, везде твоя!!!
И, подмигивая, ускакала дальше. За радугой!

doxolce 07.06.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 818061)
И, подмигивая, ускакала дальше. За радугой!

Скрытый текст:
:111: хаха Лен это что такое было?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot