![]() |
Ладно, не будем нервничать, понаблюдаем за Димкой дальше. Спасибо вам, мои хорошие, что так быстро откликнулись. Если у кого-то ещё будут варианты происхождения этих странных щелчков пишите - мало ли что это может быть.
|
Юль, Ирмин, не дыхание... врятли.. Было бы дыхание такое (не дай бог) было бы постоянно. Может быть Катя права и такие звуки именно от цокания языком.
Остается тока наблюдать. Юль, напиши пожалуйста, если природа звука будет установлена ;) |
Юль! А я умею так цокать, что губы не двигаются, и звук получается похожий, как ты описала. Я так в детстве горло "чесала" ))) Правда всех окружающих это безумно раздражало((( Я не знаю, как это получается... Поднимается гортань и язык видимо идет ей навстречу, в общем, учавствуют корень языка, гортань и небо. Но не щеки и губы, с закрытым ртом. Может у тебя сынуля тоже так горлышко "почесывает"? ))) ВИдно у меня только движение гортани.
|
Дамочки, может у кого было такое. После прививки место укола немного припухло. Йодная сетка и капустный лист не помогает, что еще можно сделать, что бы снять припухлость? После первых двух прививок ничего небыло.
|
До недели может быть уплотнение. Иногда и дольше. Это не страшно.
Главное, грелку не кладите. А так обычно-йодовая сетка и капустный лист. Сетка- все же эффективнее,но не переусердствуй тоже. . Если общее состояние не нарушено у ребенка, то не напрягайся особо, и тревогу не бей. |
А как на счет мёда?? Свекровь сказала на капусту меда намазать и приложить или медовую лепешку сделать.
|
Лен, медовые лепёшки обычно делают на инфильтраты с целью прорыва и выхода гноя..не думаю, что у тебя такой случай,иначе у ребёнка была бы температура..правильно Ирмина тебе написала,что йодной сеточки и капусты достаточно..пройдёт..прививку ведь делали в переднюю поверхность бедра?А там болезненное место очень..рассосётся..
|
Цитата:
|
Родничок...
Товарисчи мамы, такой вопрос: у кого у деток был большой родничок, чем спасались? у нас не зарос абсолютно! Кожа только уплотнилось, но кости на зарастают!!!
Педиатр говорит-давать творога побольше, но у нас щас опять период ничегонеедения (супа 2 ложки,творог 2 ложки-вся еда за вечер) Может какие-то народные средства есть? блин..не знаю, чего делать! К полуторагодам должен зарасти, а у нас ни тпру, ни ну. |
Miss Kapriz, я думаю, ты рано паникуешь. Большой родничок зарастает к 24 месяцам, а вам только 11.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot