Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Верящая в сказку 06.10.2010 18:59

А мы сегодня с подругой елку поставили! И украсили гирляндами. Внизу мандарины и пастилы... Кто сказал, что не бывает Нового года в октябре??? Праздничное настроение!!!:newyear8_10 Утром распаковываем подарки :D

Ксюрочка 06.10.2010 20:34

Сегодня во мне прямо ураган эмоций.. с утра было волнение перед предстоящим выступлением в честь Дня Учителя, я сольно пела песню... Всё прошло на ура... Нам дали по шоколадке (мы все дружно пошутили, что работаем за еду:):):))).
Подготовилась к зиме... испытала радость шоппинга!!! Приобрела себе красивучий зимний пуховик и 2 шапки:)))...
Испытала радость от того, что наконец-то оказалась дома после всех этих концертов... завтра куча семинаров, к которым у меня просто нет сил подготовиться... буду выкручиваться на месте...
А сейчас сижу печатаю, а глаза начинают слипаться - очень хочется спать...
На улице очень резко похолодало, поэтому хочется завернуться в теплый плед, устроиться поудобнее перед телевизором, включить какой-нибудь любый фильм, или просто почитать книгу, слыша как по окнам барабанит монотонный звук капель дождя....))))

Ejivichka 06.10.2010 20:46

Вот и вечер... день пролетел незаметно. Посмотрела фильм "Письма к Джульетте"... неописуемые эмоции. Сижу счастливая... Так светло на душе!

ЛиZавета 06.10.2010 21:53

Чувства? Эх... Чувства только самые положительные! авпфвпап
Так тепло сегодня на душе, спокойно, умиротворенно.
Погода сегодня была замечательная, до университета идти по аллее, усыпанной красивыми, бесподобными листьями - одно удовольствие!
Добилась сегодня-таки максимального балла за ответ на паре по английскому, рада! Узнала, что нам дадут выходные с 4 по 7 ноября, рада!! На выходных приедет мама, рада!!!
И даже сижу пишу реферат по Денежно-кредитным и финансовым системам... И тоже рада! ыфавыкауку

Поцелуй Дождя 06.10.2010 22:12

Послезавтра в Прагу!
Да! Да! Да! Наконец-то я уеду отсюда, из этого города, в котором осенью невыносимо, хотя бы на неделю)))
Скрытый текст:
Правда, выезжаем в 4 утра да еще и в микроавтобусе...

Ангел ф кедах 06.10.2010 22:42

Сегодня у нас в одном ночном клубе будет пижамная вечеринка, я тААААААк хочу пойти! Еще в прошлом году хотела пойти, но работала, тогда Никита сказал что в этом году точно пойдем (их раз или 2 в год делают), а получилось так что завтра у нас экзамен и не на вечеринку я пойду, а буду учиться :( Обидно, не передать словами как! :( Все мои друзья идут, прям все все все... кроме меня :( Я так растроилась :carry что Никита сказал если я хочу то мы можем устроить пижамную вечеринку для нас двоих или пригласим друзей и у нас устроим вечеринку :hug:hug:hug
И скорей бы уже Хэллоин- как всегда идем на костюмированную вечеринку :z2048 В этом году уговорила всех парней тоже нарядиться :p А то обычно только девчонки в костюмах. Мы ганстерами будем (купили такие шляпы классные!) :p

Lav 06.10.2010 22:55

У нас в общаге начались кражи... Уже стащили два ноутбука и телефон. Причем, ладно одна дверь хоть открыта была, а вторую вообще взломали... Страшно уезжать в универ и оставлять вещи в комнате.

Мышарик 06.10.2010 23:15

Урчит в животе,холодно,тоскливо и тревожно.... Вот какие чувства...Ни стого ни с сего! (кроме сквозняка и голода)

April_ 07.10.2010 05:17

Ощущаю себя сонной тетерей. Поднять-подняли, а разбудить забыли))) Хочу спать!!! Но не получится. вчера начала готовить билеты к госам. Рассчитала, что если буду делать хотя б по 2 в день - уйдет целый месяц с хвостиком))) Зато интересно вспомнить то, что проходили. Уже ряд вопросов составила. Чувствую, преподаватель от меня бегать будет))))

Дашка-Ромашка 07.10.2010 09:57

2 года нашей любви! Счастливы вместе))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot