Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

Cappuccino 09.10.2010 21:24

1. Я люблю писать очерки, рассказы, романы. Болею этим с детства (создавала маленькие книжечки, склеивала их, писала истории и рисовала рисунки к книжкам.)
2. Я романтик в душе. Не могу сказать, что люблю розовые подушечки и оборочки платьев с бантиками, или сердечки с признаниями в любви. А просто чувства и их проявления мне интересны.
3. Не люблю кофе. (Когда-то каппучино любила. Теперь только чай.)
4. Я обидчивая, но очень быстро отхожу и прощаю.
5. Я люблю рисовать красками. (этим сейчас занимаюсь куда активней, чем написанием рассказов)
6. Я не люблю праздновать любые праздники очень шумно. Это касается и Дня Рожденья. (Чаще нахожу повод чтобы не пойти на Др в шумную компанию.)
7. Я люблю весну, зиму и осень. И не люблю лето (потому что жару не переношу хронически.)
8. Я меломан. Если батарейка в плеере разрядилась и я не могу её заменить в данный момент, испытываю жуткий дискофорт.
9. Люблю мечтать и верить в мечты. Но почему-то только тогда, когда я отпускаю мечты- они становятся реальностью.
10. В детстве ходила на танцы. Но ушла оттуда, после года занятий с преподавательницей, которая колотила палкой по ногам за неправильные движения. Пластика осталась-желание пропало.

Ангел ф кедах 09.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 713002)
9. Не люблю уборку (но приходится себя заставлять ее делать регулярно). Привыкла, когда у меня на столе и на полках "творческий беспорядок. Главное, что я всегда знаю, где и что и меня лежит!

А все пытаюсь всем объяснить что даже в беспорядке я точно знаю что и где, а как только уберусь так потом неделями ищу что- то нужное

Грамотная Ксеня 09.10.2010 23:57

А вот и я!
1. Я люблю себя!!! (И поэтому даже не знаю, как мне хватит 10 пунктов рассказать о себе...Блиииин! Уже 9 осталось!!!)
2. Я ОЧЕНЬ пунктуальная. И жду этого от других. Дожидаюсь редко...Раздражает даже 10-минутное опоздание...И раздражает,когда выкидывают мусор на улицу!!!Окурки в том числе.
3. Люблю украшения. И золотые, и недорогую бижутерию...Могу часами стоять у витрин и "примерять" к своей одежде...
4. У меня сногсшибательная память...И это не всегда хорошо...Увижу человека на улице - и мысль "где-то я его видела"...Я 5 часов могу вспоминать выражение лица, примеряю его в разные ситуаци... В итоге он оказывается продавцом в магазине бытовой техники или кассир на вокзале! И зачем такие мучения???))) Такая же помять на запахи. Не могу купить туалетную воду,если такая же у меня была в неприятный момент моей жизни. Помню номера машин всех знакомых и близлежащих домов. Могу ехать в другом городе и заметить машину из моего района...
5. У меня начинается паника, если по какой-либо причине мой телефон не работает. Вдруг позвонит кто-то? А вдруг у меня не подключена услуга "вам звонили"? А если я срочно нужна? И ведь ни разу такого не было...! А всё равно паникую.
6. Постоянно заказываю каталоги с одеждой. Могу выбирать, обсуждать, делать закладки...На этом всё заканчивается...
7. Я боюсь зубных врачей!!! Понимаю, что многие боятся...Но моей реакции боятся даже сами врачи...Я захожу в кабинет и начинаю плакать...До сих пор...
8. Мечтаю быть фотографом или фармацевтом...Но поздно это поняла...Получила экономическое образование. Нахожу любой повод зайти в аптеку (хоть бинтик купить). И фотографирую всех и всё!!!
9. Ненавижу всё,что связано с шитьём!!! Я даже пуговицу пришить не могу! .....Могу, но буду откладывать до последнего и в итоге всё равно получится неаккуратно и непрочно. Зато я люблю вязать! Уже "заразила" маму и подругу. И довольно-таки симпатичненько получается!
10. Поддерживаю благотворительность. И всегда расстраиваюсь, что денег могу пожертвовать меньше, чем хотелось бы...

фэнтази 10.10.2010 11:30

1. Обожаю, беззаговорочно люблю всю свою семью и своих немногочисленных друзей, потому что, если люблю, то считаю их тоже своей семьей. Даже за косой взгляд в их сторону могу открутить голову, и сказать, что так оно и было.))).

2. В чувствах нет полумер, если любить-то с полной самоотдачей и навесгда, и если кто-то меня разочаровывает, то так же навсегда вычеркиваю этого человека из жизни.

3. Не умею ненавидеть и таить зло, никогда не отплачу той же монетой, даже если представится такой случай, потому что и без меня существует эффект бумеранга))) Но даже, если и узнаю, что кого-то наказывает жизнь, не испытываю никакого удовлетворения, только жалость.

4. Патологически не переношу фальшь и неискренность. Не приемлю в человеческих отношениях холодный расчет и никогда не пойму поговорку: «ты мне-я тебе».

5. Люблю готовить и кормить домашних и гостей. Люблю делать сюрпризы и подарки, и совсем не умею принимать подарки сама, испытываю неловкость.

6. Нет особых гастрономических пристрастий, в равной степени люблю мясо, рыбу, птицу, сладкое и холодную молочную пенку. Но люблю красивую сервировку и считаю себя гурманом))).

7. В быту люблю комфорт во всем. Люблю порядок и чистоту. Не убранное помещение, разбросанные вещи и вымытая посуда в сушилке, расставленная не по росту вызывает во мне дискомфорт и выводит из равновесия.)) Когда надо навести порядок в мыслях, устраиваю генеральную уборку и пытаюсь «вылизать» каждый уголок до последней чайной ложки.)))

8. Неправильная сова- ложусь поздно, но и после 9 не могу спать в будний день, совесть не позволяет.)) Поэтому обожаю выходные и праздники, когда со спокойной совестью можно и выспаться и позаниматься любимыми делами. Именно поэтому не люблю бездельников, аж до дрожи))).

9. Люблю свою профессию. На работе строга до безобразия, хотя пытаюсь со всеми сотрудниками установить личный контакт и искренне интересуюсь их делами и проблемами. Считаю себя справедливой.))) В отстаивании этой справедливости могу пойти далеко.))). Не люблю когда не сдерживают обещания, как в работе, так и в жизни.

10.Обожаю умных и талантливых людей. За эти качества, могу простить им другие несовершенства.
Скрытый текст:
М-да, что-то маловато 10 пунктов))))) Не вместилась моя любовь к "идеям-фикс" без которых совсем не умею жить.)))

Lasinka 11.10.2010 14:14

1. Сова еще та, могу пол дня проваляться в постели периодически просыпаясь на кормежку ребеночка и снова спать.
2. Очень люблю детей и считаю, что чужих детей не бывает. Могу потратить энную сумму на не своего ребека и при этом не задуматься, что это могли быть посдедние деньги до зарплаты.
3. До появления дочи была раздолбайкой, ленивая до ужаса, а сейчас я совсем другая, хозяйственная и ответственная
Скрытый текст:
пришлось такой стать с переездом в квартиру мужа
. Но без очень весомой причины с кровати всеравно не поднять.
4. Люблю готовить, если есть из чего. Если холодильник пуст, делаю амлет и не заморачиваюсь.
5. Ненавижу людей, которые не умеют держать язык за зубами. Все, что не расскажи, знает весь город...бррр.
6. Обожаю сельскую местность и маленькие города. С удовольствием бы жила в частном доме.
7. Очень люблю, когда в гардеробе много обуви и считаю, что ее много не бывает.
8. Обожаю принимать ванну с солью маслом и пеной.
9. Люблю вкусный чай. От чисто черного тошнит, а с добавками и зеленый идет на ура в больших количествах.
10. Равнодушна к сладкому, но от вкусного шоколада или конфеты
Скрытый текст:
особенно "Мишка на севере"
под натуральный кофе не откажусь.

svit 11.10.2010 15:16

Вот и я тут)) Давно почитывала тему, но никак не могла собраться написать))) Ну чтож, попробуем.

1. Я - еще один экземпляр для коллекции Марины-Скептика)))) До замужества была совсем совой)) Ложилась спать в 4-5 утра, но вставать приходилось в 7.30 и идти в суточное дежурство) Самой большой мечтой было - выспаться))) Сейчас я непонятно кто))) Ложусь не очнеь поздно (ну так в 11-12 обычно) так как муж - жаворонок, а я люблю когда мы засыпаем вместе, а встаю, часто и в 10, если не работаю утром. Причем, для хорошего самочувствия для меня не важно сколько часов я спала, 10 или 4, а важно, что я проснулась не раньше 9 утра. Если приходится вставать в 7-8 - полдня хожу как кур вареный))))

2. Многие говорят, что я трудоголик) Наверное так и есть)) До перезда в Англию работала на полторы ставки официально, плюс на ставку на общественных началах и плюс брала подработки в частной клинике. Дома только ночевала и то раз в двое суток) Фактически получалось 100-120 часов в неделю)))

3. По натуре - домоседка. Праздник дома, в узком кругу всегда предпочту празднику или вечеринке в ресторане (даже с учетом, что мне нужно готовить и мыть посуду после гостей))). не люблю шумное веселье, особенно если плохо знаю людей, но обожаю дружеское общение, песни под гитару, доверительные беседы.

4. Слова Бог, вера, христианство - для меня не просто слова. Являюсь активным членом одной из протестансих церквей на протяжение уже многих лет.

5. Не люблю и практически не смотрю телевизор и кино. Не очень мне это инетерсно ижалко на это времени.

6. Очень люблю музыку. Но очень избирательна в том, что я слушаю. Люблю современных христианских исполнителей, инструментальную музыку. Сама немного играю на гитаре, долгое время до переезда в Англию, пела в христианской музыкальной группе. Практически не слушаю современных эстрадных исполнителей, мало о них знаю - не интересно. Не смотря на любовь к музыке, постоянно слушать ее не могу. Утомляет. Люблю тишину.

7. Авантюристка)))) Не боюсь рисковать и брать ответственность. могу все бросить и начать сначала) Примером авантюрных постуков является - переезд в Англию, свадьба в Нигерии, ну еще есть в списке))))

8. Очень непритязательна к одежде, обуви и тд. Жалею на это денег и напоминаю тут себе одну известную форумчанку))) В одежде и обуви для меня главное - комфорт. Ненавижу синтетику. Имею по 1-2 паре обуви для каждого сезона, нейтральных расцветок, подходящих под весь мой гардероб, покупаю новую, только если старая износится. Точно так же с одеждой. Новые джинсы куплю если предыдущие порвались, или я похудела или поправилась) Покупать много одежды или обуви - мне очень жалко денег)))) Не ношу юбок и следовательно колгот (колготы под брюки одевать не могу - даже от такой мысли вся кожа покрывается мурашками))). До недавнего времени в гардеробе не было ниодной юбки. Весной, по просьбе мужа, появилась одна, которую с тех пор надевала дважды! Подвиг)))) Без жалости трачу деньги на образование, нужные мне книги, диски, хорошую технику и свое хобби)))) Мечтаю тратить деньги на путешествия по миру,но пока столько денег нету))))

9. О хобби. Года полтора назад увлеклась открытками ручной работы. Теперь работа с бумагой - мое любимое творчество. Вот тут мне не жалко тратить денег на новые интересные техники, материалы, инструменты! Могу подолгу любоваться бумагой, работами! С удовольствием делаю работы как на заказ и так и на подарки)

10. Ненавижу зиму, холод. Впадаю в спячку и депрессию. Эта нелюбовь передалась даже на зимние праздники. Не люблю Новый Год, но люблю дарить и получать подарки)))) Обожаю лето! Жару переношу намного лучше чем холод. Живя в Украине зимой, всегда когда холодно, говорила: "Хочу в Африку"))) А Бог то слышал)))) В Африке была)))

Cappuccino 11.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 713800)
Многие говорят, что я трудоголик) Наверное так и есть))

Нет, вы гляньте, она еще сомневается) Свееет? Ты шутишь сейчас,да? Еще скажи что линота!))

Цитата:

По натуре - домоседка. Праздник дома, в узком кругу всегда предпочту празднику или вечеринке в ресторане (даже с учетом, что мне нужно готовить и мыть посуду после гостей))). не люблю шумное веселье, особенно если плохо знаю людей, но обожаю дружеское общение, песни под гитару, доверительные беседы.

Нааш человек))) Вот ежели компания друзей мною любимых, мне знакомых- то да)) А вообще когда у нас уже беседы под гитару будут, м, миссис Свит?))

Цитата:

Не боюсь рисковать и брать ответственность. могу все бросить и начать сначала) Примером авантюрных постуков является - переезд в Англию, свадьба в Нигерии, ну еще есть в списке))))

Вот я в шоке с этого факта больше всего. Нет, ну я правда думала, что ти и Титус поженились в Англии и что он жил в Англии и ты к нему уехала. Я вами, ребят, не перестану восхищаться) Хочу такую же настоящую сильную любовь! Хотя нет) Такую же не надо) Мне бы свою)))

Цитата:

Ненавижу зиму, холод.

Вот в этом мы с тобой противоположности) Ну не люблю я жару..Ну гадость же!!)) Всем жарко, все злые, за руку держаться с любимым и то не хочется "бо жарко так, шо плавится всё вокруг"! Хотя я сомневаюсь, что меня бы жара остановила))):hand-kiss

svit 11.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 713805)
Еще скажи что линота!))

Юль то ж линота)) еще та))) На работе страюсь ту работу которую народ за 2 часа делает сделать за полчаса а потом ноги задрать и в потолок плевать)))
Цитата:

А вообще когда у нас уже беседы под гитару будут, м, миссис Свит?))

Ну... ты ж адрес знаешь))) Заходи если что)))
Цитата:

Хочу такую же настоящую сильную любовь! Хотя нет) Такую же не надо) Мне бы свою)))

Все будет!! Не боись))))

Happy_Ямайка 11.10.2010 17:40

1. Я сова. Для меня нет ничего ужаснее, чем подниматься ни свет, ни заря)))
2. Я люблю читать. Читаю медленно и вдумчиво, будто "пробую" книжки. А вот экранизации книг терпеть не могу. Например, книги "Гарри Поттер" и "Нарния" мне очень-очень нравится, а вот фильмы кажутся какими-то половинчатыми)
3. Очень люблю сладкое и острое. Особенно острое.
4. Я человек-лето. У меня все ники "солнечные"))) Любимых два - Ямайка и Лето)))
5. Ребенок в душе. Очень активный и веселый, но и очень ранимый.
6. Восхощаюсь всем тем, чего я не могу сделать сама.
7. Все косяки, углы и пр. мои) Меня даже хирурги в трамвмпункте одно время узнавали))) Слава Богу, теперь реже туда попадаю, хотя сегодня вот опять палец дверью себе прищемила)
8. В школе одинаково любила математику и литературу. Поступила в университет - полюбила языкознание сльнее всего, но по матиматике до сих пор скучаю. А самое странное - до сих пор помю большинство формул. И иногда даже решать сажусь. Настолько я скучаю.
Скрытый текст:
И честно говоря, я очень люблю свою учителницу по матиматике - Трошкину Анну Васильевну. Это замечательный человек. Я по ней сильно скучаю. Хочется стать таким же хорошим учителем, как она. Вроде бы и преподавала математику (не литературу, которая сама по себе дает много возможностей для воспитания детей), но так преподавала, так с нами общалась, что вложила в нас гораздо больше, чем учитель литературы

9. Люблю зайцев)
10. День начинается с того, что я захожу на форум, и заканчивается этим же.

Eclipse-e 11.10.2010 18:52

1) Очень эмоциональная, подобно своей стихии, зажигаюсь моментально. Эмоции впереди рассудка бегут, и будут бежать, сколько не боролась с этим.
2) Любовь для меня это ВСЕ!!! Без нее жизнь меркнет, как и мои глаза.
3) Общительная. Много знакомых по всему миру, но близких друзей, которые знают обо мне все, как и я о них, можно пересчитать по пальцам на одной руке.
4) Люблю заниматься дизайном. Если не в полном масштабе с ноля, то берусь и за косметический. Есть у меня такой пунктик, придя в незнакомую ранее квартиру, то я для себя подмечаю, чтобы я хотела изменить. Увлекаюсь без фанатизма конечно фэн-шуй. С удовольствием творю, когда вдохновение появляется. Не могу остановиться на одном. Люблю осваивать новые техники.
5) Любимые цвета - красный, зеленый и оттенки золота.
6) Шоколад это все для меня, особенно молочный. Пытаюсь контролировать его потребление.
7) Машина, черные очки, скорость и выброс адреналина.
8) Легка на подъем. Могу за час собраться и быть уже где-то далеко. Люблю путешествовать.
9) Стандартный набор женских растрат – обувь и платья.
10) Обожаю лето. По мне так пусть бы оно было все 12 месяцев:ANYWORD: Благо, что в Крыму оно на долго задерживается.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot