![]() |
1. Я люблю писать очерки, рассказы, романы. Болею этим с детства (создавала маленькие книжечки, склеивала их, писала истории и рисовала рисунки к книжкам.)
2. Я романтик в душе. Не могу сказать, что люблю розовые подушечки и оборочки платьев с бантиками, или сердечки с признаниями в любви. А просто чувства и их проявления мне интересны. 3. Не люблю кофе. (Когда-то каппучино любила. Теперь только чай.) 4. Я обидчивая, но очень быстро отхожу и прощаю. 5. Я люблю рисовать красками. (этим сейчас занимаюсь куда активней, чем написанием рассказов) 6. Я не люблю праздновать любые праздники очень шумно. Это касается и Дня Рожденья. (Чаще нахожу повод чтобы не пойти на Др в шумную компанию.) 7. Я люблю весну, зиму и осень. И не люблю лето (потому что жару не переношу хронически.) 8. Я меломан. Если батарейка в плеере разрядилась и я не могу её заменить в данный момент, испытываю жуткий дискофорт. 9. Люблю мечтать и верить в мечты. Но почему-то только тогда, когда я отпускаю мечты- они становятся реальностью. 10. В детстве ходила на танцы. Но ушла оттуда, после года занятий с преподавательницей, которая колотила палкой по ногам за неправильные движения. Пластика осталась-желание пропало. |
Цитата:
|
А вот и я!
1. Я люблю себя!!! (И поэтому даже не знаю, как мне хватит 10 пунктов рассказать о себе...Блиииин! Уже 9 осталось!!!) 2. Я ОЧЕНЬ пунктуальная. И жду этого от других. Дожидаюсь редко...Раздражает даже 10-минутное опоздание...И раздражает,когда выкидывают мусор на улицу!!!Окурки в том числе. 3. Люблю украшения. И золотые, и недорогую бижутерию...Могу часами стоять у витрин и "примерять" к своей одежде... 4. У меня сногсшибательная память...И это не всегда хорошо...Увижу человека на улице - и мысль "где-то я его видела"...Я 5 часов могу вспоминать выражение лица, примеряю его в разные ситуаци... В итоге он оказывается продавцом в магазине бытовой техники или кассир на вокзале! И зачем такие мучения???))) Такая же помять на запахи. Не могу купить туалетную воду,если такая же у меня была в неприятный момент моей жизни. Помню номера машин всех знакомых и близлежащих домов. Могу ехать в другом городе и заметить машину из моего района... 5. У меня начинается паника, если по какой-либо причине мой телефон не работает. Вдруг позвонит кто-то? А вдруг у меня не подключена услуга "вам звонили"? А если я срочно нужна? И ведь ни разу такого не было...! А всё равно паникую. 6. Постоянно заказываю каталоги с одеждой. Могу выбирать, обсуждать, делать закладки...На этом всё заканчивается... 7. Я боюсь зубных врачей!!! Понимаю, что многие боятся...Но моей реакции боятся даже сами врачи...Я захожу в кабинет и начинаю плакать...До сих пор... 8. Мечтаю быть фотографом или фармацевтом...Но поздно это поняла...Получила экономическое образование. Нахожу любой повод зайти в аптеку (хоть бинтик купить). И фотографирую всех и всё!!! 9. Ненавижу всё,что связано с шитьём!!! Я даже пуговицу пришить не могу! .....Могу, но буду откладывать до последнего и в итоге всё равно получится неаккуратно и непрочно. Зато я люблю вязать! Уже "заразила" маму и подругу. И довольно-таки симпатичненько получается! 10. Поддерживаю благотворительность. И всегда расстраиваюсь, что денег могу пожертвовать меньше, чем хотелось бы... |
1. Обожаю, беззаговорочно люблю всю свою семью и своих немногочисленных друзей, потому что, если люблю, то считаю их тоже своей семьей. Даже за косой взгляд в их сторону могу открутить голову, и сказать, что так оно и было.))).
2. В чувствах нет полумер, если любить-то с полной самоотдачей и навесгда, и если кто-то меня разочаровывает, то так же навсегда вычеркиваю этого человека из жизни. 3. Не умею ненавидеть и таить зло, никогда не отплачу той же монетой, даже если представится такой случай, потому что и без меня существует эффект бумеранга))) Но даже, если и узнаю, что кого-то наказывает жизнь, не испытываю никакого удовлетворения, только жалость. 4. Патологически не переношу фальшь и неискренность. Не приемлю в человеческих отношениях холодный расчет и никогда не пойму поговорку: «ты мне-я тебе». 5. Люблю готовить и кормить домашних и гостей. Люблю делать сюрпризы и подарки, и совсем не умею принимать подарки сама, испытываю неловкость. 6. Нет особых гастрономических пристрастий, в равной степени люблю мясо, рыбу, птицу, сладкое и холодную молочную пенку. Но люблю красивую сервировку и считаю себя гурманом))). 7. В быту люблю комфорт во всем. Люблю порядок и чистоту. Не убранное помещение, разбросанные вещи и вымытая посуда в сушилке, расставленная не по росту вызывает во мне дискомфорт и выводит из равновесия.)) Когда надо навести порядок в мыслях, устраиваю генеральную уборку и пытаюсь «вылизать» каждый уголок до последней чайной ложки.))) 8. Неправильная сова- ложусь поздно, но и после 9 не могу спать в будний день, совесть не позволяет.)) Поэтому обожаю выходные и праздники, когда со спокойной совестью можно и выспаться и позаниматься любимыми делами. Именно поэтому не люблю бездельников, аж до дрожи))). 9. Люблю свою профессию. На работе строга до безобразия, хотя пытаюсь со всеми сотрудниками установить личный контакт и искренне интересуюсь их делами и проблемами. Считаю себя справедливой.))) В отстаивании этой справедливости могу пойти далеко.))). Не люблю когда не сдерживают обещания, как в работе, так и в жизни. 10.Обожаю умных и талантливых людей. За эти качества, могу простить им другие несовершенства. Скрытый текст:
|
1. Сова еще та, могу пол дня проваляться в постели периодически просыпаясь на кормежку ребеночка и снова спать.
2. Очень люблю детей и считаю, что чужих детей не бывает. Могу потратить энную сумму на не своего ребека и при этом не задуматься, что это могли быть посдедние деньги до зарплаты. 3. До появления дочи была раздолбайкой, ленивая до ужаса, а сейчас я совсем другая, хозяйственная и ответственная Скрытый текст:
4. Люблю готовить, если есть из чего. Если холодильник пуст, делаю амлет и не заморачиваюсь. 5. Ненавижу людей, которые не умеют держать язык за зубами. Все, что не расскажи, знает весь город...бррр. 6. Обожаю сельскую местность и маленькие города. С удовольствием бы жила в частном доме. 7. Очень люблю, когда в гардеробе много обуви и считаю, что ее много не бывает. 8. Обожаю принимать ванну с солью маслом и пеной. 9. Люблю вкусный чай. От чисто черного тошнит, а с добавками и зеленый идет на ура в больших количествах. 10. Равнодушна к сладкому, но от вкусного шоколада или конфеты Скрытый текст:
|
Вот и я тут)) Давно почитывала тему, но никак не могла собраться написать))) Ну чтож, попробуем.
1. Я - еще один экземпляр для коллекции Марины-Скептика)))) До замужества была совсем совой)) Ложилась спать в 4-5 утра, но вставать приходилось в 7.30 и идти в суточное дежурство) Самой большой мечтой было - выспаться))) Сейчас я непонятно кто))) Ложусь не очнеь поздно (ну так в 11-12 обычно) так как муж - жаворонок, а я люблю когда мы засыпаем вместе, а встаю, часто и в 10, если не работаю утром. Причем, для хорошего самочувствия для меня не важно сколько часов я спала, 10 или 4, а важно, что я проснулась не раньше 9 утра. Если приходится вставать в 7-8 - полдня хожу как кур вареный)))) 2. Многие говорят, что я трудоголик) Наверное так и есть)) До перезда в Англию работала на полторы ставки официально, плюс на ставку на общественных началах и плюс брала подработки в частной клинике. Дома только ночевала и то раз в двое суток) Фактически получалось 100-120 часов в неделю))) 3. По натуре - домоседка. Праздник дома, в узком кругу всегда предпочту празднику или вечеринке в ресторане (даже с учетом, что мне нужно готовить и мыть посуду после гостей))). не люблю шумное веселье, особенно если плохо знаю людей, но обожаю дружеское общение, песни под гитару, доверительные беседы. 4. Слова Бог, вера, христианство - для меня не просто слова. Являюсь активным членом одной из протестансих церквей на протяжение уже многих лет. 5. Не люблю и практически не смотрю телевизор и кино. Не очень мне это инетерсно ижалко на это времени. 6. Очень люблю музыку. Но очень избирательна в том, что я слушаю. Люблю современных христианских исполнителей, инструментальную музыку. Сама немного играю на гитаре, долгое время до переезда в Англию, пела в христианской музыкальной группе. Практически не слушаю современных эстрадных исполнителей, мало о них знаю - не интересно. Не смотря на любовь к музыке, постоянно слушать ее не могу. Утомляет. Люблю тишину. 7. Авантюристка)))) Не боюсь рисковать и брать ответственность. могу все бросить и начать сначала) Примером авантюрных постуков является - переезд в Англию, свадьба в Нигерии, ну еще есть в списке)))) 8. Очень непритязательна к одежде, обуви и тд. Жалею на это денег и напоминаю тут себе одну известную форумчанку))) В одежде и обуви для меня главное - комфорт. Ненавижу синтетику. Имею по 1-2 паре обуви для каждого сезона, нейтральных расцветок, подходящих под весь мой гардероб, покупаю новую, только если старая износится. Точно так же с одеждой. Новые джинсы куплю если предыдущие порвались, или я похудела или поправилась) Покупать много одежды или обуви - мне очень жалко денег)))) Не ношу юбок и следовательно колгот (колготы под брюки одевать не могу - даже от такой мысли вся кожа покрывается мурашками))). До недавнего времени в гардеробе не было ниодной юбки. Весной, по просьбе мужа, появилась одна, которую с тех пор надевала дважды! Подвиг)))) Без жалости трачу деньги на образование, нужные мне книги, диски, хорошую технику и свое хобби)))) Мечтаю тратить деньги на путешествия по миру,но пока столько денег нету)))) 9. О хобби. Года полтора назад увлеклась открытками ручной работы. Теперь работа с бумагой - мое любимое творчество. Вот тут мне не жалко тратить денег на новые интересные техники, материалы, инструменты! Могу подолгу любоваться бумагой, работами! С удовольствием делаю работы как на заказ и так и на подарки) 10. Ненавижу зиму, холод. Впадаю в спячку и депрессию. Эта нелюбовь передалась даже на зимние праздники. Не люблю Новый Год, но люблю дарить и получать подарки)))) Обожаю лето! Жару переношу намного лучше чем холод. Живя в Украине зимой, всегда когда холодно, говорила: "Хочу в Африку"))) А Бог то слышал)))) В Африке была))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Я сова. Для меня нет ничего ужаснее, чем подниматься ни свет, ни заря)))
2. Я люблю читать. Читаю медленно и вдумчиво, будто "пробую" книжки. А вот экранизации книг терпеть не могу. Например, книги "Гарри Поттер" и "Нарния" мне очень-очень нравится, а вот фильмы кажутся какими-то половинчатыми) 3. Очень люблю сладкое и острое. Особенно острое. 4. Я человек-лето. У меня все ники "солнечные"))) Любимых два - Ямайка и Лето))) 5. Ребенок в душе. Очень активный и веселый, но и очень ранимый. 6. Восхощаюсь всем тем, чего я не могу сделать сама. 7. Все косяки, углы и пр. мои) Меня даже хирурги в трамвмпункте одно время узнавали))) Слава Богу, теперь реже туда попадаю, хотя сегодня вот опять палец дверью себе прищемила) 8. В школе одинаково любила математику и литературу. Поступила в университет - полюбила языкознание сльнее всего, но по матиматике до сих пор скучаю. А самое странное - до сих пор помю большинство формул. И иногда даже решать сажусь. Настолько я скучаю. Скрытый текст:
9. Люблю зайцев) 10. День начинается с того, что я захожу на форум, и заканчивается этим же. |
1) Очень эмоциональная, подобно своей стихии, зажигаюсь моментально. Эмоции впереди рассудка бегут, и будут бежать, сколько не боролась с этим.
2) Любовь для меня это ВСЕ!!! Без нее жизнь меркнет, как и мои глаза. 3) Общительная. Много знакомых по всему миру, но близких друзей, которые знают обо мне все, как и я о них, можно пересчитать по пальцам на одной руке. 4) Люблю заниматься дизайном. Если не в полном масштабе с ноля, то берусь и за косметический. Есть у меня такой пунктик, придя в незнакомую ранее квартиру, то я для себя подмечаю, чтобы я хотела изменить. Увлекаюсь без фанатизма конечно фэн-шуй. С удовольствием творю, когда вдохновение появляется. Не могу остановиться на одном. Люблю осваивать новые техники. 5) Любимые цвета - красный, зеленый и оттенки золота. 6) Шоколад это все для меня, особенно молочный. Пытаюсь контролировать его потребление. 7) Машина, черные очки, скорость и выброс адреналина. 8) Легка на подъем. Могу за час собраться и быть уже где-то далеко. Люблю путешествовать. 9) Стандартный набор женских растрат – обувь и платья. 10) Обожаю лето. По мне так пусть бы оно было все 12 месяцев:ANYWORD: Благо, что в Крыму оно на долго задерживается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot