Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

sokel 23.04.2004 14:03

а вот и я.
что-то у меня не получается ходить прямо, все круги нарезаю, все ноги итоптал. вот, опять к вам вышел. Леш, извиняй, вот твоя бада... ну в общем ЭТО. мне чужого не надо. *глубокий вздох сожаления* жаль отдавть такую полезную вещицу (прям как горшочек от меда). я к ней еловую веточку пристроил она теперь даже тень создает. а еще, вы не представляете, иду я в нада... ну в ЭТОМ, по лесу - красота - мухи и комары от смеха на землю так и падают, а птички, тож от смеха, громче поют. а что вы там пьете? э-э-э, нет ребята, давайте лучше я вам налью. я тут недалече родничок отыскал, вода - божественная, можно пить и пить и никогда не напьешься. чистая-чистая, прозрачная-прозрачная, а вкусная какая. *доставая флягу* ну, кто первый? да не толкайтесь вы, всем хватит. моя фляга, как и все здесь, особенная.
Леш, а давай я тебе помогу немножко... нет? ... ну дай хоть подержу что-нить, гляди вон - рук у тебя не хватает.

Глазастый 23.04.2004 14:07

Девчонки!
Вы не против, если этот молодой человек меня сменит с сантиметром в руках? Мне надо отойти... посмотреть... 8O
Кстати, Аленка, вот твое шампанское... Уже открыто... Подставляй фужер...

даночка 23.04.2004 14:11

8O Ему доверить сантиметр????
Алексей, побойся Бога :!:
Это ж какая потом бандана получится :?: 8O

maggik 23.04.2004 15:05

тук-тук! :tuk-tuk можно войти? (заглядывая за дверь) Здравствуйте всем! :girl весело у Вас тут :D а я вот новенькая, хочу дружить, :P я смотрю Вы тут рукодельничаете...из этого я могу наверно только нитку в иголку вдеть (цепляя на нос очки). а вообще любвлю иногда готовить, под хорошее настроение :tort2

Глазастый 23.04.2004 15:23

(хитро) Надеюсь, у тебя сейчас хорошее настроение? :D
Даночка! А я ему сантиметр дам, чтобы у него руки были заняты... :D

даночка 23.04.2004 15:28

Цитата:

Сообщение от maggik
тук-тук! :tuk-tuk можно войти? (заглядывая за дверь) Здравствуйте всем! :girl весело у Вас тут :D а я вот новенькая, хочу дружить, :P я смотрю Вы тут рукодельничаете...из этого я могу наверно только нитку в иголку вдеть (цепляя на нос очки). а вообще любвлю иногда готовить, под хорошее настроение :tort2

я тоже на подмоге у Амазонки :roll:
Заходи:) не стесняйся :wink:
Цитата:

Сообщение от Братишка
хитро) Надеюсь, у тебя сейчас хорошее настроение?
Даночка! А я ему сантиметр дам, чтобы у него руки были заняты...

Поручик, и нечего так хитро улыбаться..Знаю я ваши эти "руки заняты"..
ОН апосля опять что-нибудь этакое напишет... Я буду у монитора трупом валяться 8O.

Amazonka 23.04.2004 15:32

Привет!!! Присаживайся!
Ага, мы тут рукодельничаем - предлагай фасончики!
Даночка, за знакомство - мона? Maggik, ты чего пить-то будешь?
Давайте за знакомство...
Хлоп...
Так и где эта птица-Сокол? Ты смотри 8O шо он своими "занятыми" руками творит. Отойди от девченок, провокатор.

даночка 23.04.2004 15:44

*высовываясь из-за дерева* Я же говорила :!: Он же :oh весь в поиске.. Алешка, забирай обратно сантиметр, не сбивай процесс творческий с ритма, а этому пронырлевому дай кусок курицы в зубы..там еще кусочек оставался 8O

maggik 23.04.2004 15:48

у за знакомтсво можно :) :beer я думаю наверно по бакалькучу пивка холодненького... плюс к тому же сегодня пятница, а это своеобразный празник! Ура! впереди 2 выходных :hor Глазастый, а настроение у меня зер гуд, как говориться :wink: вчерком буду готовить курочку!
Девочки, а по фасончикам..может какошник сварганем и бисером разошьем....крааааасота будет :wink:

Amazonka 23.04.2004 16:02

Да, бисером - красота... У меня бисера тоже много...
Ну, тогда уже и виночек с лентами разноцветными...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot