![]() |
Вложений: 2
Пришла к вам с вопросом, как носить гольфы? Исходя из того, что у меня тонкие ножки, худые икры, есть некая непропорциональность по отношению к колену (худее). Какие мне гольфы противопоказаны?))) Примерно ноги у меня вот такие. (Ножки качаю, качаю, движусь к идеалу:D)
|
Девчонки,выручайте советом.У нас здесь жара и духота неимоверная.Иду на собеседование.Как думаете,не слишком ли это прийти с голыми ногами без колгот?На улице ведь плюс 30,неужели не поймут?Упарюсь даже в тоненьких 5 ден.Планирую надеть легкую блузу и юбку-карандаш.
|
NighTangel, в некоторых компаниях по дресс-коду положено ходить в чулках, даже если на улице +40. Все зависит от уровня компании и от должности, на которую вы претендуете.
|
А если чулки в 8 дэн одеть?
Это смотря какая фирма. Если там дресс-код не совсем жесткий,то пройдет и с голыми ногами. НО я за чулки, чтоб произвести впечатление. Только босоножки одеть с маленьким вырезом впереди,либо туфли с маленьким вырезом впереди,чтобы ноги внизу были закрыты. |
Почти с таким же вопросом....В воскресенье на свадьбу. Ноги после моря загорелые. Но прям чувствую, что без колготок, наверно, нельзя.... А в колготках умру от жары... (Я еще корсет вниз одену и утяжку...))))) Столько слоёв синтетики я.....выдержу?
|
Грамотная Ксеня, я на все летние свадьбы ходила в чулках. Просто не могла себе позволить идти без них. Но я тут думаю, нужно смотреть образ вцелом и платье в частности. Некоторые модели платьев голых ног не терпят, совсем не терпят.
|
Nevergirl, вот моё платье по ходу и не терпит)))... Глубокого темно-синего цвета "под атлас", юбка-тюльпан.
|
Цитата:
Покопавшись на чулочных сайтах, нашла вот такие: http://www.лоретта.рф/pics/b_1274.jpg Классические Чулки Philippe Matignon Cool summer 8 auto Летние чулки 8 den. Сверхлегкие, мысок прозрачный. Более комфортная кайма благодаря специальному составу, увеличивающий максимальное испарение. Великолепная прозрачность благодаря специальному плетение и тонким волокнам. Невидимый мысок специально для летней обуви. Т.е. надо идти и искать похожие чулки,которые явно могут быть и в других фирмах, если вдруг это не продается.Видимо, на них таки должно быть написано: Чулки COOL SUMMER 8 |
Вот я не знаю у кого как - я такие тонкие чулки и колготки прям не могу носить (т.е. долго). Рвутся и всё тут... Минимум 40 ден ношу (ну 20 изредка). Собиралась 40 одевать )))))))))). Это я одна что ли такая? 8 ден вообще не представляю, как люди носят! (Мне в сумке штуки 3 запасных надо будет еще иметь))))
|
А ты думала, я как на приемы хожу, когда стала платье и юбки одевать)). Как в молодости- в машине у мужа лежат запасные упаковки)).
40 это не красиво летом-очень плотно и видно,что не по сезону. Ну 10-15 на всякий пожарный одень. Надо же,чтобы колготки-чулки- по сезону выглядели, уместно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot