![]() |
Анекдот
- Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.
- Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме. |
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели. Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов 30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться. Добавлено через 29 минут Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, другой башмачок - на дверной ручке, блузку на спинке стула, чулки на торшере, юбку на диване, ну и так, кое-что по мелочи... Работаем по примеру Робинзона Крузо - ждем пятницу. Добавлено через 34 минуты Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду... |
Муж и жена толкают автомобиль к автосервису. Муж говорит:
- И все-таки тот тип, который продал нам эту колымагу, в одном точно был прав... - В чем именно? - Эта машина на самом деле почти не расходует бензин. |
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида. Чтобы навсегда запомнить дату дня pождения жены, нужно всего лишь один-единственный pаз о нем забыть. В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю. Добавлено через 3 минуты В аптеке: - Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет?.. - Нет. Банановый вкус... - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет?.. - Нет, по три штуки в упаковке. - "Терафлю"?.. - Тётя, презервативы моему папе продайте! Добавлено через 7 минут Мама после целого дня жарева-парева на кухне заспанным, задумчивым голосом излагает дочке сказочку на ночь: - Попросил дед бабку испечь ему колобок! Бабка по амбару помела, по сусекам поскребла, нашла стакан муки, стакан молока, три яйца, полстакана сахара....... Добавлено через 9 минут Это ваше заявление на отпуск?- Да- У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую.Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня.Ежедневно вы отдыхаете 8часов, это 122 дня, остается 121 день.В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди.Сколько осталось? Всего 69дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52половинки или 26 полных дней.Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней.Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!!А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! |
Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: "Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, нужно поднять руку". Сын программиста тянет руку. "Ты что-то хочешь спросить?" - "Нет, проверяю, как работает система".
|
- Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света.
- Я не Света, я Наташа. |
У психиатра:
- Доктор, мне иногда кажется, что в жизни нет смысла! - Хорошо вам, батенька! Мне иногда кажется, что он есть... |
;););)
- Ну что же, давайте зачетку,- говорит препод студентке. И, глядя в нее, замечает: - Ооо, так она же девственно чиста. - Ну так будьте же мужчиной, профессор! :D:D:D Профессор читает лекцию и что-то пишет на доске цветными мелками. голос с последней парты: - Профессор, "голубым" не видно! - Голубые могут пересесть на первую парту! |
Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают:
- Эх, сейчас мяса бы... - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь... - Да ничего, может быть привыкнет... Добавлено через 52 секунды Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена:- Ой, мамочка! Муж:- Да, похоже... :) |
Как и любой опытный диллер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание.
"Я в любой момент могу завязать" - убеждала себя Украина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |