Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Продолжим. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18000)

Алиночка-зайка 18.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 623682)
, сама понимаешь

Конечно понимаю. Теперь надеюсь, что завтра у кого нибудь возьмёт телефон и позвонит. Главное, что успел сказать, что не отправили ещё, а то переживала бы.

Добавлено через 32 минуты
Знаете, вот сейчас посмотрела на фото любимого с призывного, в голове прозвучало слово "армия", и мне не верится, что я такое испытание выдерживаю, не верится, что она коснулась меня, что я -девушка солдата, что встреча с любимым не скоро.

kate_ail 18.04.2010 23:04

Олечка! Как же здорово! Верю, что всё у Вас получится. Но пока ротик на замок, не рапространяемся особо, чтоб не сглазить!)

Миша мне так и не позвонил сегодня..наверно не было времени.

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 623685)
мне не верится, что я такое испытание выдерживаю, не верится, что она коснулась меня

Да, я тоже никогда не думала, что столкнусь с этим. И честно говоря раньше совмем не смогла бы понять девушек, которые ждут. Вобщем-то с чем мы сейчас и сталкиваемся.

Nikilesya 18.04.2010 23:53

Ой,а кто б знал заранее,что мы будем ждать любимых с армии))

Девочки,а мы опять мурлычим)))) И теперь я понимаю,что порой для любимого не только нужно быть любимой, но и другом. Разговаривала сегодня сначала с ним как с обычным другом. Да и как-то не хотелось нежности поначалу, а потом...мммм....разогрела я его нежно и ласково и вот мы снова мурлычим =* Как же я его люблю!

Масенька-Малышка 19.04.2010 09:40

Миленькие мои, привет! Вот теперь у меня новая задача - лечиться, я заболела так, что даже говорить не могу) Только писать )

Ma_lu_wka 19.04.2010 12:07

Оля, паздравляю!!:daizy
Держим кулачки))))))
Мась, давай ка лечится?????
Не зря говорят, что все болезни от нервов!
Выздоравливай, милая ты наша.

Добавлено через 1 минуту
Nikilesya, скоро у тебя на линеечке будет 1 месяц))))))))))))))
Радость то какая!
Ощущаешь?????

Масенька-Малышка 19.04.2010 12:10

Ma_lu_wka, Да, конечно, лечиться буду) Больше то делать нечего) А хотела в клуб сходить, в универ съездить долги сдать.. Проходится все откладывать и смски всем писать))))) Так забавно, кашлять могу, а говорить нет )))

Добавлено через 1 минуту
Мариш, это не от нервов, а от огромных луж, мокрых сапогов и выходов на улицу без куртки) Макс конечно ругал меня, но я все равно выбегала курить без куртки))

Добавлено через 23 минуты
Теперь точно известно, что служит он в одной остановке от меня)
Не знаю, но я рада. Очень хочу уже его увидеть, и на присягу скорее всего пойду..)

Ma_lu_wka 19.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 623840)
Теперь точно известно, что служит он в одной остановке от меня)

Так это прекрасно!!!!!!Очень, ты сможешь потом его видеть каждые выходные!!
А ну как носик выше!!!
Я вот своего, для примера, ни разу не видала.Вот и жива, ели выдерживала иногда, но выжила!!!
А ВАМ повезло.Удачи вам, я очень рада, искренне рада за тебя!

Масенька-Малышка 19.04.2010 14:21

Ma_lu_wka, Миришка, спасибо за добрые слова)

А неужели увольнительные на каждые выходные дают???

Ma_lu_wka 19.04.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 623905)

В какой части как...
Сначала до присяги скорее всего нет.
А вот Юля наша видается с милым каждые выходные, правда он дед уже...
Мась, да всеравно, даже если и не каждые, потом все уляжется, твой солдат прижевется и все.Сможет сам договариватся об увольнительных, еще все зависит от старшины...

Алиночка-зайка 19.04.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 623905)

Приветик всем
Даже если увольнительных не будет, ты ведт можешь на КПП посидеть с ним! Счастливая, что рядышком!! так что тебе даже киснуть не стоит, видится ведь часто будете.
Вон Ma_lu_wka не видилась ни разу за год и жива, и мне предстоит это, буду теперь брать пример и не падать духом.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot