![]() |
На мой вкус креатив плохой. Просите оценить? - 4 из 10... максимум.
|
На всенародное признание не претендую))
|
Миладыч, лучше жевать, ей богу.
|
Каждый раз как первый…..каждый раз..
Не могу привыкнуть к этому, прости.. Когда вижу свет твоих волшебных глаз, Всё, что было раньше, исчезает в пропасти. |
Вчера ушла моя любовь, ушла, неслышно хлопнув дверью
К надежде, вере и доверию, бесповоротно, не вернёшь.. Со мной останется тот взгляд, что я увидел как-то в мае, И перечень воспоминаний…как невзорвавшийся снаряд.., Лежащий на скалистом дне реки текущей мимо жизни, Реки немой и бескорыстной, текущей от зимы к весне… Стою на скользком берегу, ни лодки, ни моста, ни брода, Психоделические воды внушают радость и тоску. |
Продолжение предыдущего
По параллельным и витым путям пойдём мы без оглядки,
Как два героя грустной сказки с туманным будущим пустым, С мечтой о дне, когда пройдёт, погаснет, наконец отпустит, В сознания тёмных захолустьях от боли памяти умрёт.. В заботах безразличных дней залечит время наши души, Друзья залепят наши уши замазкой ни о чём речей.. Я буду с ней, ты будешь с ним, жить и болтать, смеяться звонко, И замирать в знакомой ломке, к ней обратившись именем твоим. Аудио версия: http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...&uid=208783931 |
Нож_мечты, не хочу тебя огорчать, но ты можешь же лучше. В последних попытках вообще смысл куда-то ускакал....без оглядки. О чем стихи? Почему стихи со смыслом не дружат?
Цитата:
Мы пойдем без оглядки...куда? И кто "...наконец отпустит..."? В сознанье от боли умрет что/или кто? Абсолютно не согласованные предложения, нет верного склонения и спряжения слов. Цитата:
Хватит уже дурью маяться, пиши, как ты можешь, когда хочешь.)) |
Фентази, не понимаю Вашей логики - мне тут писать плохие отзывы нельзя, мол иди пожуй, а сами ушат помоев на автора вылили. Некрасиво с Вашей стороны вышло, ей богу.
|
Миладыч, поясняю: данный раздел предназначен для конструктивной критики, чтобы автор развивался и улучшал свои способности, и как следствие-творчество.
В этой теме не раздают оценки, ни по какой шкале, посему твое сообщение противоречит концепции раздела. Мое-несет следующий посыл: исправить очевидные ошибки. Почувствуйте разницу.)) К тому же, мы с автором общаемся и вне форума, хоть и редко, посему, считаю, что все мои уместные и объективные замечания будут им восприняты адекватно. Кроме того, стоит различать выражения: "ушат помоев" и "уместный комментарий", ибо по смысловой нагрузке они - небо и земля.)) |
фэнтази, Если сама тема расположена по адресу "Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Поэтический раздел > Прошу оценить" то она ИМХО подразумевает именнно ОЦЕНКУ. (или я что-то не понял? Русский язык не родной, мог и не врубиться)))) Исправить ошибки в данном случае вряд ли выйдет, что опять же ИМХО(а вот щас начнется конструктив), потому что проблемы в том, что автор пытается взять не качеством, а колличеством, что свойственно графоманам. Лублу-Мучусь-Мине хреново-Ты такая далеко-А ветер листья посрывал с ягеля - вставить туда же ещё парочку тоскливых завываний, не задумываясь о рифме и ритме - и ВУАЛЯ! Очередное Ножественное Произведение готово! Потом поменять пару эпитетов местами, мол мучусь не в кровати, а страдаю в туалете - и Ещё Одно Ножественное Стихо! Я не понимаю автора, корявость, плохая рифма, мутные словосочетания... и так из стиха в стих. Реже надо писать, но более тщательно, вместо того чтоб за день написать десяток по-детски корявых четверостиший на мой взгляд лучше тщательнее поработать над одним, поискать нормальные выражения, подобрать рифму, с помощью подставки-вырезания предлогов подравнять размер строк, чтоб они хоть приблизительно были одинаковыми.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot