Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

Lazarechik 18.04.2010 12:10

Я_люблю_РД, Всегда рада новым читателям! Приятно, что тебе понравилась моя история!

Тигрёна, Ой, Оленька, спасибо за такие тёплые слова!!! Ну прям безумно приятно! Ты попала в точку, литературу я обожаю, поэтому и экзамен по ней выбрала!)
Ваши комментарии, милые мои, какими бы они не были, очень важны для меня. Я все воспринимаю и "перевариваю" в своей голове, ну а некоторые отзывы так поднимают настроение и греют сердце! Спасибо вам!

Lazarechik 19.04.2010 16:46

Продолжение...

Отойдя ото всех, я набрала Влада. Гудки…гудки…гудки… :( Растроенная я вернулась к своей «компании». Настя с Верой пошли в туалет, и так получилось, что мы с Витей остались на время наедине и решили зайти в отдел дисков неподалёку. И он начал «допрос» : Почему ты так себя ведешь? Что ты такая нервная? Что случилось? Я отвечала короткими фразами, но вот следующую реплику ему явно не стоило говорить (Я в тот вечер правда была на взводе) , мне Вера поведала о вас с Владом: Что встречаешься с ним? Любовь-морковь? Про меня так быстро забыла, променяла, как вещь какую то? «Бомба замедленного действия» взорвалась! :zloy Я стала практически орать на него :Какое тебе дело? Иди вон со своей Верой в кино, а меня не трогайте!!! Я стала уходить, а Витя меня останавливал, я вырывалась. Подошли Настя с Верой. Настя быстро увела меня под руку на лавку. Мы сели, явно на моём лице царила злоба. Настюша обняла меня : «Тань, да что ты на них внимание обращаешь? Веселись, мы пришли развеяться, посмотреть фильм. Хватит» А я будто не слышала её, комок подступил к горлу, слёзы стояли в глазах. К нам приблизились Вера с Витей. Вера подсела с другой стороны, тоже обняла меня и начала успокаивать, а мне становилось еще тошно, так и хотелось крикнуть «Да пошла ты, ****!!!!!!!!!!» :-x Витя присел на корточки передо мной и тоже стал спрашивать «что случилось?» , как ни в чём не бывало. «Мы сейчас сходим вниз в магазин, тебе купить что-нибудь» ласково спросил Витя. «Нет, ничего мне не надо» «Точно?» «Да!!!» «Как хочешь» Слеза по - тихоньку скатилась по щеке. Настя, заметив это, прижала меня к себе, я уткнулась лицом в её плечо. «Идите уже отсюда» проговорила Настенька. Она попыталась меня развеселить, преободрить и это у нее получилось. :) Но мне нужен был Влад! :hey Я набрала его снова. «Алло» «Привет, как дела? Ты где?» «Я с работы иду к Денису, устал сильно» «А в кино не пойдешь со мной?» «Тань, не хочу я не в какое кино» «А ты мне сейчас так нужен, я тут Витю встретила, он меня уже достал» « Я не пойду, Тань» «Завтра хоть встретимся?» «Посмотрим» ВЕЧЕР ПРОСТО УДАЛСЯ! Я была в таком разочаровании, стало обидно от того, что Влад не захотел прийти. :(
Вернулись Витя с Верой, тот протягивает мне шоколадку. «Я сказала, мне ничего не надо» «Ну потом скушаешь или сестре отдашь» «Не хочу!» «Да возьми ты! Правда сестре потом отдашь, Витя хочет тебе приятно сделать, так встревожился от твоих слёз» нашептала мне Вера. Чтобы только закончить этот разговор, я показательно кинула шоколадку в сумку. Они уже пропустили по бутылке пива. И тут Вера говорит снова «Я домой не смогу пойти сегодня, никого не будет, да и меня на все выходные отпустили уже, поедем со мной к Вите, я одна же там не буду, пожалуйста , Тань, выручи» Дура, дурра, дура, но я согласилась.:roll:

onkarin 19.04.2010 18:19

Ох, Тань, и что дальше? Правда думаю зря согласилась, это же твои "любимые" Вера и Витя, ну куда же ты...эх... Вот всегда так, знаем, что нельзя это делать и все равно делаем :(

Из рая.. 19.04.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 624046)
я согласилась.

Чего? Эх, чем же ты думала! Блин, ну зачем ты так с Владом? Надо было тебе соглашаться, тем более к Вити, да ещё и с Верой!!! Зря, бусинка, зря....

Алиночка-зайка 19.04.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 624046)
я согласилась.

Вот дурёха точно. И чего тебя туда потянуло, нет бы спокойно домой пойти. Эх, добрая ты наша душа!!!!!

SweetHeart90 20.04.2010 11:33

Lazarechik, вот это да....Танюш, я понимаю, что ты обиделась на Влада, но ведь ты же знаешь и Веру и Витю, зачем ты с ними согласилась поехать.Как потом Владу в глаза будешь смотреть??Жду продолжения.

Lazarechik 20.04.2010 15:11

Продолжение...

Нужно было уже идти в зал, вообще в тот день проходила акция, если собираешь больше 100 человек, билеты стоят по 50 рублей на фильм «2012». Все приглашали своих знакомых и вот по такой системе в конце концов один ответственный человек собирал деньги , а потом в назначенное время раздавал билеты (все было написано в специальной группе в контакте). А когда мы пришли, оказалось, что мы будем смотреть не «2012», а ужастик «Пилу-6». Мы очень «обрадовались», :D еще у Насти попался билет с тремя шестёрками. :D
Так вот, мы зашли, места у нас были рядом, сели в таком порядке: Настя, Я, Витя, Вера. Начался фильм, я полфильма закрывала глаза или визжала с Настюшкой, в тоже время и смеясь. Но вдруг на середине «Пилы» Витя взял мою руку и обнял «Чего ты боишься?» как к маленькому ребенку обратился он. «Я не боюсь, просто не переношу такую жестокость и кровь» . Свою руку из его я убрала, а вторая, которая была на мне осталась. Закончился сеанс, мы с Настей минут 10 истерически хохотали, видно отсмеялись за «шикарно» начавшийся до этого вечер. :D Мы с ней распрощались и пошли дальше втроём. Сели в маршрутку, мы с Верой на передние сиденья, Витя, назад. И она снова тихо начала шептать мне «Таня, хватит Витю мучать, вы такая шикарная пара, помиритесь уже, зачем тебе Влад?!» « Я сама решу, кто мне нужен» «Просто он весь вечер только о тебе и говорит, беспокоится, а ты так к нему относишься, орешь на него» «Это моё дело, он своим поведением вынуждает меня». Приехав, мы зашли в магазин, купили вина и фруктов. Пришли и решили приготовить жареную картошку с сосисками. Начали прикалываться, включили громко музыку, танцевали, Вера обнимала меня, крутилась рядом, я решила «подыгрывать им», надоело ходить с кислым лицом. Потом мы покушали, выпили, стали болтать на различные темы: о родственниках, о детских воспоминаниях, о вкусах в еде и напитках. И понимаю, что тут мне нет оправдания и может никто не поймет меня, но я же пишу, как было и это моя жизнь, данный эпизод из нее не вырвать. Все скопилось, я хотела к Владу, в тоже время была надута на него, алкоголь подействовал слишком быстро, перед этим такой нервный вечер. Вера ушла курить, а Витя взял резко притянул к себе и поцеловал. Я сначала не поняла, а почувствовав его жаркие губы, я отвернула лицо. Вернулась Вера и подозрительно улыбалась. А я ощущала себя , как во сне, смотрела на Витю и думала о Владе, как одурманенная!:crazy:love-think ( Верите, нет, но со мной часто случаются такие ситуации необычные, позже еще кое-что расскажу, правда уже насчёт моих экстрасенсорных возможностей,подобного больше не будет)) )), и не посчитайте меня сумасшедшей:D) Я видела до боли любимое лицо Влада, хотела покрывать его поцелуями, но мне что-то мешало, когда я это осознавала, сразу видела Витино лицо. Вот так оберегало меня мое сердце, моя любовь именно к Владу. Прошла ночь, я просто смотрела в потолок, потом уснула. Мы разъехались. Но Вите я сказала «Тот поцелуй ничего не значит. Всё прошло». Девочки, раз и навсегда я взяла себя в руки, Влад сам говорил, что мне сносило башню от любви к нему, но ко мне пришло осознание того, что я должна контролировать себя. Я ЛЮБЛЮ ВЛАДА! И должна отдавать только ему своё тепло! Говорило и говорит до сих пор всё моё нутро… :heart:heart:heart

SweetHeart90 21.04.2010 15:50

Lazarechik, да уж, съездила.Но я не вижу ничего такого.Во-первых, ты не виновата в том, что опьянела.Пережила слишком бурный вечер, а во-вторых, Витя сам к тебе полез и поцеловал тебя.Ты ведь все равно убрала свою голову в конце концов.А влад об этом не узнал?
Жду продолжения.

Из рая.. 21.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 624545)
Тот поцелуй ничего не значит

Мась, а был поцелуй? Ты же отвернулась! Но всё равно, моё мнение остаётся неизменным: не надо было ехать к Вити!

kate_ail 22.04.2010 21:45

Да, мне тоже интересно, рассказала ли ты Владу об этом поцелуе?

И поддерживаю я девчонок...ну чего тебя туда понесло??? Добрая душа, а не Таня)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot