![]() |
Спасибо огромное за ваши мнения,советы и пожелания!А главное-за поддержку!.. :D
Чмоки :love |
Это лично мое мнение по вопросу о возрасте. Возраст имеет значение. Получается каламбур. В одном возрасте, когда женщина старше тебя на 10 лет, эта проблема тебя не волнует пока женщине не стукнуло лет 50. В 45 лет ситуация меняется в противоположную сторону. Тебе больше импонируют 35-37-ми летние особи, и дело в том, что женщина старше тебя на 10 лет тебе как бы вовсе не нужна... Думаю дело здесь в том, что в более молодом возрасте, мужики как бы ещё нуждаются в материнской опеке, потому и тянутся к более взрослым женщинам...а в зрелом возрасте, выйдя, наконец-то, из под этой "опеки" стремятся стать опорой более молодым "девушкам", которые у них ассоциируются с детями, нуждающимися в помощи... к педофилии это не имеет абсолютно никакого отношения :-)
|
Да уж... рассуждений не мерочно....
А кому интересно не хотелось взрослых партнеров, особенно когда тебе только 16-18, кому интересно не хотелось наслаждаться, а не просто ставить галочки, типа "вчера классно вечер" провел(а). У меня тоже начало было таким же- мне 16 а ей...дальше чем за 30. Сейчас всё по другому- мне ещё нет 30, но... лечь без чувств в постель просто не смогу! А если есть чувства, то только ВЫ сами определяете, ВЫ сами должны "строить" ваши отношения. И то что они разваляться(отношения) когда вам будет 40, а ему(ей)- 45 , это полный маразм. Начинаешь якобы обращать внимание на молоденьких, ну так извините- значит когда тебе было 25, уверен, что ты не смотрел(а) на своих ровесников, интересовали то помоложе! Для меня это просто очень важная тема- мне 26, я не пью, ни когда не пробовал курить, занимаюсь спортом, отсутствием вниманием девушек ни когда не страдал(особенно если язык подвешен :) ), поэтому для меня единственным выДОхом в жизни был секс, и то что жена старше меня- абсолютно не напрягает(правда мы почти однагодки). Она моя любимая женьщина, и я в состоянии убить любого кто скажет : Да вы растанитесь пусть даже в 50 лет.! второй такой больше просто нет и про разницу в возрасте можно только рассказывать детям.... Любви все возрасты покорны-и уж тем более разница между этими возрастами! Я так считаю, я в этом уверен- потому что проверил САМ! Удачи- забудь о возрасте - Жизнь, то что ни когда не повториться! Почему нам завидуют ангелы - потому что мы смертны и живем один раз, а поэтому должны жить в любви и с любимыми! |
Думаю, что никакой проблемы, так сказать, "возрастной" для двоих не существует (не должо, если оба относятся друг к другу серьезно). Все просто привыкли, что разница в возрасте должна колебаться в пределах 2-3 (до 20 лет) и 5-6 (когда пара постраше) лет. При этом парень должен (то сказал?!) быть старше. Мой парень младше меня на 5 лет. Я его Люблю. Очень. Как и он меня. Первое время, когда мы начали встречаться (да и сейчас бывает) за нашей спиной перешептывались (мягко говоря). А мы на всех наплевали только потому, что ЛЮБИМ! Он умный, веселый, очень общительный и когда необходимо -может быть довольно серьезным. Иногда он мне сам дает дельные советы. Ему это приятно (как и мне). Главное, уметь слушать друг друга и дорожить мнением любимого человека.
Один мой знакомый психолог сказал, что идаеальная пара - когда женщина старше мужчину на 10 лет. Причины всем, думаю, ясны. И я с ним вполне согласна! ;-) |
Кристи Колье писала:
Итак что могу сказать, только то что любовь грянет ненароком.Вот так я и влюбилась в мужчину которому 36 а мне 17 и что дальше не знаю что может вообще быть с этими отношениями, но они есть. Но просто мне немного страшно потому что не хочу его терять. Но все мне говорят что разница в возрасте в отношениях мужчины и женчины это сказывается и что кому-то будет не так хорошо. А кто-то вообще говорит что это аморально. Но почему что лучше извините меня любить какого-то мальчика 17 лет и что чему он меня может научить, открыть глаза на жизнь. :idea: :idea: :oops: |
Shalunishka писал:
Вот опять нужны ваши советы. Всё, не могу понять, не могу понять девушек... Меня вот что интересует, будет ли встречаться девушка с парнем, если она сама старше его на год? Какие шансы будут у пацана? Можен он на что-нибудь надееться кроме дружбы или флирта? Просто стал замечать кое что в себе. Всё не могу встретить девушку, которая знала бы чего хочет от встреч, знала бы чего хочет от парня, и вообще чего хочет сама. Со сверстницами мне не интересно, у них мысли какие-то не такие. Младше....девушки.....им лишь бы погулять, пивка попить и покурить (чего терпеть не могу в девушках), не готовы к отношениям, относятся по-детски к отношениям, да и скучные. Хочу попробывать с теми, которые по старше. Что у них в головке? Лично мне сейчас 19 лет, знаю, что только начинаю жить. Но всё равно мне уже надоело быть одному, хочется за кем-то ухаживать и радовать. Примерно в апреле заметил в своём универе девушку, сразу понравилась, точно знаю, что она на третьем курсе, скорее всего старше меня как раз на этот год (чёрт его дери). Но вот началась сессия, сдаётся нормально.... и как-то заходил в универ и увидел её и чёт-то ёкнуло внутри, не могу понять что, как увидел внутри всё закипело, стал себя странно чувствоавть, офигенно понравилась. Теперь из головы не вылетает, почти всё время думаю о ней, постоянно её лицо в моей голове. Хочется узнать её поближе... Для меня год это пустяк, а вот для неё? Это вопрос... Нужны советы как парней, так и девушек. !!!!I NEED HELP!!!! minimama писала: Год? Действительно, какая ерунда. Если ты душой мудрее и старше, чем на 19 лет, если ты не по своему возрасту ответственный, рассудительный, то почему бы нет? Много подобных случаев встречается в жизни. У меня сын такой же. Ему не интересны не только девушки, но и друзья его или малдшего возраста. У него девушка на 7 лет старше. Потому что его девушка рассмотрела в моем сыне истинно мужские качества надежности. Поэтому дерзай! Доказывай, что ты настоящий мужчина! Эльфа писала: Солнышка я старше своего нынешнего парня ... Единственная проблема в том, что он еще все же ребенок ... Как говорят - мы девушки взрослеем быстрее ... Разница у нас в принципе небольшая ... 2 с чем - т месяца ... правда получилось, что и в годах рождения разница - я 85, а он 86 ... но в принципе 2 месяца ... Если честно мне уже замуж хочется, пусть ребенка пока рожать я не стану ( все ж 19 - учеба и поработать немного еще охота ) .. но хочу именно уже семью ... а он еще мал к сожалению ... просто мал ... у него еще какие - то детские выходки, приколы ... до этого меня были старше .. и как о младшей заботились ... здесь же все выходит наоборот ... тяжело .. не спорю ... сложно ... Ссоры ... его не желание понять .. хотя бы то, что с девушкой надо встречаться на едине ( это редкость у нас ) ... вобщем он еще маленький ... вот и думаю сейчас - ждать когда повзрослеет или нет ? Кто знает - может придеться прождать всю жизнь .... И что со своими чувствами делать я то же не знаю ... любовь к нему есть ... А вот его поведение убивает ... Youlka писала: Глупости это все про возраст! Тем более, что вам не по 15 лет, где каждый годик ценится У меня тоже был молодой человек, который младше меня на год. Внешне разница в возрасте была абсолютно не заметна, даже может быть и наоборот. С Эльфой про маленьких согласна! Девушки взрослеют гораздо быстрее, хотя и тут не без исключений. Love-master писал: Год? Один год???? И ты паришся по этому поводу???? Более 5и - вот там уже могут быть я явные расслойки в твоём возрасте, т.е. 19 (+)(-) 5 Я всего 2 раза в жизни встречался с девушкой младше себя кстати! ;) Так что дерзай!!! ) Один_мужик писал: ОдЫн год? Ерунда, не парься. Полный вперёд.! irkamoya писала: На год старше учится?? Да еще не факт - что по годам старше... Ундервунды бывать :mrgreen: У меня соседка - ей 18 лет - она третий курс заканчивает :roll: |
Цитата:
|
Ещё МаленькаЯ писала:
Что мне делать парень говорит, что если бы я была старше всё было бы хорошо! Я ему нравлюсь, ему со мной хорошо! А сейчас ему нужна девушка которая бы родила ему детей! разница у нас 11 лет(мне 17) "А тебе ещё учиться надо"-так он мне сказал..... помогите советом! пожалуйста minimama писала: Правильно он говорит... Ему хочется семьи. И не хочет ломать твою жизнь. Тебе еще нужно учиться, приобретать профессию. Можно, конечно, убедить его выйти хоть сейчас за него замуж, родить детей. Только ты сама этого хочешь? Будешь ли ты ему далее интересна? Crazik писал: Взгляни правде в глаза: ему 28. он взрослый и ему бы уже пора "обзаводиться" семьей!!а что ты ему можешь и готова дать???а вдруг он будет ждать пока ты подрастешь, а у вас ничего не выйдет? Но знаешь, если бы он тебя по-настоящему и очень сильно любил, он бы попытался вместе подумать над этим вопросом и решить! у меня похожая ситуация - молодому человеку 31, а мне 19! когда мы познакомились. он думал я старше, а я - что он лет на 5 моложе! мы встретились, поболтали, хорошо провели время, узнали возраст друг друга ( оба в душе удивились). Как потом он говорил, я ему понравилась, но он решил, что еще очень молоденькая и во взглядах на жизнь и в своих желаниях. Но чем-то зацепила и встретились потом еще раз. а потом пошло поехало: стали видеться 2-3 раза в неделю. потом через месяц я стала его девушкой (все это время мы оба сомневались, думали надо ли с такой рзницей возрасте. не хотели давать ложных надежд, а потом пончли - надо). через 2 переспали. Мы вместе уже окло 8 месяцев, он высчитал когда я заканчиваю университе (через 2 года) и объявил, что в 21 девушке уже не рано рожать. А сейчас пока учиться надо...вот! так что все хорошо, нам очень здорово вместе. несмотря на возраст и его желание иметь детей! Ещё МаленькаЯ писала: Спасибо вам большое!!! Crazik, вот видишь значит если любишь возрост не имеет значения! просто у нас значит проблема что один любит а другой нет........ просто_Аня писала: меня была история: он был старше на 17 лет, но я об этом узнала только через полгода... и не могла ничего поделать: 1. он меня обманул 2. что в будущем? ИМХО, лучше уйти сразу... чтоб не было мучительно больно позднее, потому что у таких отношений все равно нет будущего... а тебе только 17 - все впереди))) удачи!!!!! |
Цитата:
|
Все мои мужчины старше меня. Даже когда мне было 16 лет им или 27, или 32. Даже и сейчас так- мне 18, а им 28, 21(очень маленькая разнгица, но все же). И на самом дле разница в возрасте не имеет никакого значения, но только лишь в любви.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot