Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба уже скоро (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17135)

Малышкина 22.05.2010 16:35

Вложений: 2
Мы сегодня наконец-то заказали машинки!!!!!!
Нам Форд Мондео 3 (новый) черный, гостям микроавтобусы: форд транзит и еще один максус. Обошлось нам все вполне бюджетно :)
Вот они:

Малышкина 23.05.2010 12:35

Вложений: 3
Ко всему прочему я начинаю думать над бижутерией. Были пока 2 варианта. Наложили их на мою фотографию в платье. Вам какой больше нравится!?
Мне больше нравится второй вариант, как то поярче что ли, а первый уж совсем даже не заметен.

даночка 23.05.2010 12:57

Второй подходит по цвету и форме больше.

Галинка3 23.05.2010 13:15

Второй, конечно, подходит больше к золотистому пояску. Да и при отсутствии расшитого лифа вполне можно бижутерию побогаче.

И машинки красивые у вас! Молодцы!

Люльченок 23.05.2010 13:23

Я за второй вариант, гармонично выглядит!

машины отличные, молодцы...:handy

Малышкина 23.05.2010 16:58

Ирмина, Галочка, Юля, спасибо большое за Ваши мнения!!! :girl

Украшения на нашу машину мы взяли белые, я все таки стараюсь выдерживать цвета свадьбы в бело-золотом. Забавная история кстати по этому поводу: когда встречались по поводу этих машин, разговаривали с самим директором фирмы, он показал машины, все спросил, записал и говорит: "а наряды вы уже выбрали!?" Я в недоумении, думаю какая ему разница до наших нарядов, ну не купили мы еще костюм жениху и что!? И только когда он открыл фотографии с украшенными машинами я поняла, что "наряды"- украшения на машину )))) видимо совсем я уже с этой подготовкой )))

Когда мы были в отпуске, ходили мерить костюмы. Ирминочка, подскажи, пожалуйста, кто тут прав. Продавец очень настойчиво пыталась продать нам костюм, пиджак которого был, на мой взгляд, длинноватым. Т.е. в плечах он сидел хорошо, а длина у него прям полностью закрывает попу, до бедра. Мне кажется, что при росте 176 такая длина только укорачивает ноги и фигуру в целом. Продавец же говорит, что так и должно быть и что сейчас все костюмы так шьют!

На встречу с женихом мы решили таки саксофон, музыкант уже в процессе нахождения, завтра нам должны дать окончательный ответ.

Вчера ходили смотрели место встречи, все подъезды к нему и саму площадку. Все на месте, народу нет, все чисто и безумно красиво. Так что вопрос это уже решенный :)

даночка 23.05.2010 17:20

Про костюм:
Цитата:

Да, в одежде гармония ещё как проверяется алгеброй! Для определения места застёжки за точку отсчёта берётся солнечное сплетение. В современном классическом пиджаке как раз на этом уровне находится и последняя пуговица. Такая глубина застёжки особенно красиво смотрится на однобортных пиджаках. Стоит удивляться, что однобортные пиджаки часто бывают популярнее двубортных. Однако по тому, как варьируют ширину бортов ведущие фирмы- производители мужских костюмов, можно судить, о том, что двубортный пиджак остаётся актуальным. Ширина лацканов не широкая и не узкая, угол раскепа или прямой, или приближается к прямому . Пиджаки чаще всего застёгиваются на три пуговицы, реже на четыре. Преобладают закругленные края бортов.
Если говорить о длине. Для определения классической длины пиджака надо встать прямо, опустив руки. Точка соприкосновения узла второй фаланги большого пальца с бедром и даст искомую длину. Большая длина встречается в основном в выходных моделях.

Малышкина 23.05.2010 17:23

Ирмина, спасибо большое!!! Придет домой померю, проверю кто был прав ))));)

Ой, а мне вот еще нужен совет, уважаемые форумчанки. Совершенно не представляю как выбирать букет!? На чем должен основываться выбор!? Исключительно на том, какие цветы мне нравятся и на гармонии с общим образом!? Я читала, что букет должен сочетаться с платьем, но если к моему бело-золотому платью купить вышепредложенную бижутерию, а еще белые цветы в золотом оформлении то это уже будет перебор как мне кажется.

даночка 23.05.2010 17:42

А, по -моему, на контрасте надо бы сделать. Например бело с красным цветы подобрать.И без золота уже. Тогда красный цвет оттенит золотой и будет красиво очень.

Малышкина 23.05.2010 17:56

Вложений: 4
Вот и я о том, опять же белое с золотом все слишком сольется. А если не красный, а розовый? Хотя я тоже люблю красный цвет безумно. Например:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot