![]() |
Цитата:
Цитата:
И потом, разве не интересно погадать на в рождественнсие гадания?! :) А если серьезно, то ни одна гадалка в мире, не скажет тебе как поступить, как правильно поступить в той или иной ситуации. Возможно она, действительно, видит будущее, но явно же это не книга с анотациями, где все расписано, как и что сделать. |
Скажем так, я уже с ней неоднократно разговаривала, но больше не буду. У нее есть голова на плечах. А каждый наш разговор приводит к тому, что она начинает говорит, что я ничего не понимаю, у меня нет мужа, нет детей. Как я могу понять ее переживания. А бабка ей все как на ладони покажет и скажет, что делать.
Но если человек не уверен в себе, это же не с рождения. Значит, все можно изменить. Можно ли вернуть уверенность? |
Цитата:
|
Скажите мне, пожалуйста, такая зависимость существует или я ее себе придумала? Или же такие походы к гадалкам-бабкам в порядке вещей?
|
Цитата:
|
anty, была у бабок неоднократно. Почему ходила? Есть на то свои, весомые, причины.
Ни одна помочь не смогла, видимо потому, что я "Хома неверующий" как они говорят. Так что дело не в бабках, а в вере во всю эту туфту (прошу прощения, но другого слова не могу подобрать). |
Lumino4ka, значит если не верить в то, что эти бабки говорят, то ничего и не произойдет??? А почему тогда ходить, если не веришь??? Не пойму
|
Вот читала тему и вспомнила анекдот:
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай за билет! Девушка (ошеломлённо): - откуда Вы меня знаете?! Знаете, а вот эта Юля, небось, тоже подумала, что та гадалка. А если бы ей ещё сказали, куда она идёт:))) А вот по-поводу "лечит яйцом", то тут я бы тебе посоветовала её самой полечить так же, чтобы она увидела тот же эффект. На сколько я помню, то смысл в том, что свежее яйцо аккуратно разбивается (чтобы желток был целым!) в стакан с водой и держится над головой в течении 5 мсинут. Если белок "не пустит прутики белые", то порчи нет, если вода помутнеет, то есть. Вот по-поводу порчи не знаю, может просто какие-то свойства яйца... Но проверено |
Цитата:
Чаще всего раскрепоститься, избавится от комплексов помогает бескорыстная любовь близких людей, которой не хватает человеку. Это может быть сирота, лишенный родительского тепла - именно это и надо ему дать в качестве лекарства; девушка/юноша, ищущие свою половинку - им иная любовь нужна. Много примеров можно привести, но итог один - лечить надо любовью, но той, которой не хватает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |