![]() |
* Хех, джентельмена из себя строит*
- Ну хорошо, девочки, за вас плачу я, а мужчины платят сами за себя. Идёт? - Мика осмотрела присутствующих за столиком и остановила взгляд на смотрщем куда-то в сторону Антуана. - Эй, друг, ты чего? |
Виски уже не лезло. "Девочки, а как тут с музыкой? Я не против потанцевать."-обратился мужчина к новым знакомым.
Добавлено через 57 секунд Скрытый текст:
|
Цитата:
-А ты, что книгами интересуешься? Просто я бы сейчас не за, что отсюда не ушла в самый разгар событий. Тебе не интересно? - Ив выразительно посмотрела на Лили. |
Цитата:
|
Улыбаясь, девушка отпила немного кофе. Черт, остыл. За своими вопросами и наблюдениями совсем о нем забыла...Вообще, вся эта компания сильно напоминала ей две вещи: сборище гиен, ожидающих пока насытится лев, и романы Агаты Кристи. Слава богу, это только ассоциации, в любой момент можно подняться и уйти из бара, это ведь не остров в бурю...Однако по позвоночнику пробежала неприятная дрожь.
- Принесите глинтвейн, пожалуйста. Да, вот этот. - удачно поймав официантку за рукав, Лили припомнила лучший способ от параноидальных ощущений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки вернулись в кафе и под пристальными взглядами направились к бару... |
-Лили, куда ты всё время смотришь? - Ив, слегка коснулась руки сидящей рядом Лили.
Цитата:
|
Цитата:
- Понимаешь, какое - то время назад я видела Сети фото Малькольма. Он что-то сделал или что-то удачно продал. Вот пытаюсь вспомнить. А с вином - отличная идея.Мне и правда стоит отвлечься - она благодарно улыбнулась Ив. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |