![]() |
Всем огромное спасибо!
Девочки, дорогие мои! Большое спасибо Вам, что читаете мою историю и оставляете комментарии! Для меня это очень важно и ценно! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000203FB.gif
Светик, спасибо тебе за понимание! Прям чувствую в твоих словах негодование. Как же мне было больно и обидно в тот момент! Никаких оправданий я Сашке уже не находила! Инночка, наши отношения и правда отношениями то уже нельзя назвать нельзя было. Но это еще не конец! На этом мы с Сашкой не расстаемся!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000203FC.gif Устроил он мне, конечно, День рожденьице. Ну ничего, пережила! Разрывать отношения я не могла, да и не хотела в тот момент. Во мне до последнего момента теплилась надежда, что все наладится. И бросить его в сложный период жизни я не могла. На работу мне очень хотелось, почувствовать себя взрослой, самостоятельной! Маме в финансовом плане помощь тогда не нужна была, она хорошо зарабатывала, но шанс упускать я не хотела. Да и учиться в универе мне было скучновато. Спасибо тебе за комментарий!!! tamiana-Инночка! , ты права, любимые и близкие всегда очень сильно ранят. Еще хуже, если их это совсем не волнует. Про Сашкин отъезд в армию, его возвращение, и насколько он изменился (если изменился) я вскоре напишу! А Лёшка до меня, пожалуй, до сих пор человек-загадка! Может как раз Вы, мои любимые читатели, поможете мне понять его поведение! И кстати, обрати внимание, у него же на тот момент появилась девушка! Как будут складываться наши с ним отношения - в продолжении! А работа тогда действительно стала моим спасением! Спасибо за сообщение и за то, что внимательно следишь за историей! Леночка, рада тебя видеть и читать твой комментарий! Спасибо тебе! Ты знаешь, а я с того самого дня не люблю День рождения :( я не помню когда последний раз его отмечала, а в последнее время мне вообще без разницы, что есть он, что нет, отношусь спокойно. Сашкин День рождения мы всегда отмечали, а вот мой никогда! Друзей у меня не было, только Сашка, Лёшка и Катя. Катя жила в другом городе, у нее очень строгая мама, которая всегда была против нашей дружбы. Вот так и получалось. Ты права, я его простила! Но интересное еще впереди! Кстати, милые мои! Вот он, на подходе, НОВЫЙ герой моей истории! Ведь я же устроилась на работу!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000203FC.gif |
Если честно, то мне очень обидно за тебя, за то, что
Цитата:
Это ведь не справедливо! Это твой праздник, твой день и ты имеешь полное право быть в этот день счастливой, нарядной, красивой, принимать поздравления. http://www.newhits.ru/images/m99.gifЯ очень надеюсь, что ты полюбишь этот день когда-нибудь снова (хотя честно я сама не люблю, потому что лет прибавляется). Но не любить - это не значит не отмечать и не радоваться подаркам и поздравлениям! |
Лидочка, привет!
Вот опять не хватает времени читать все вовремя, поэтому читаю по несколько отрывков сразу. И надо сказать, что они производят тягостное впечатление... Жаль. что у тебя не хватило сил разорвать эти отношения! Тогда бы ты была свободна, переплакала бы, перестрадала - и была бы готова к новым отношениям. Да хоть с Лешей! Сашу я вообще перестала понимать. Зачем так издеваться над твоими чувствами и над тобой? Хорошо, что так вовремя встретила одноклассницу, хотя бы могла гулять, а не плакать и сидеть дома. А то так бы и проспала все лето... Надеюсь, что с новой работой у тебя началась и новая жизнь! А день рождения - это прекрасный праздник, сколько бы лет тебе не было! Это подведение итогов и планирование новых дел. Это приятные слова и пожелания, это заряд бодрости и хорошего настроения на многие дни вперед. Так что не нужно отказываться от этого праздника! :happy-birth |
Девочки, спасибо Вам за внимание к моей истории!
Леночка, я не то что бы уж до полусмерти не люблю дни рождения, просто у меня очень мало друзей, настоящих, именно тех, с которыми бы хотелось его отметить. И частенько к ДР какая-нибудь невезуха, то денег нет, то еще что. Я просто научилась спокойно относиться к этому. Хотя праздника хочется. Любимому вот уже расписала о каком ДР я мечтаю, может поможет организовать в следующем году, у меня же юбилей будет, 25! А подарки мне на ДР дарят конечно, в этом году любимый купил золотой браслет, о котором я мечтала несколько лет, мама целую коробку косметики LUSH, все, кого хотела слышать позвонили и поздравили! А на работе я была ослепительна, в новом потрясающем платье, с новым цветом волос! Люблю к себе внимание! Мне повезло, я вообще к праздникам отношусь спокойно, пару раз в НГ с мамой вдвоем смотрели дома телевизор, и ничего, не смертельно. Галочка, да, может и стоило набраться сил и порвать отношения, но нет, не смогла! Но Сашка ведь в армию уйдет, и у нас обоих будет время отдохнуть и подумать. К тому же приключения меня найдут в это время Сашка тогда и вправду был в неадеквате. А Наташа стала мне настоящим другом! С работой новая жизнь началась еще КАК!!! Сама такого не ожидала! А о Дне рождения....мечтаю-мечтаю, что когда-нибудь он получится таким, как хочется! Надо брать все в свои руки Надеюсь сегодня выложить кусочек продолжения! Вам же интересно что там за новый герой маячит на горизонте |
Цитата:
|
ФУУУУУУУУУ, а я уж думала, что праздника у тебя совсем не бывает в День рождения, а оказывается, что все не так уж плохо! Очень рада за тебя! Очень жду продолжения, не интригуй! Пиши!http://www.newhits.ru/images/m30.gif
|
Девочки, как обещала:
ПРОДОЛЖЕНИЕ! Кстати Лёшка меня поздравил с устройством на работу! Пожелал удачи и успеха. Сразу немного оговорюсь. Фирма, в которой моя мама работала главным бухгалтером, и куда взяла на работу меня была одним из дочерних предприятий большого завода. Фирма совсем недавно образовалась, поэтому не все сотрудники сидели в одном помещении. В первый рабочий день мы пошли с мамой на работу вместе. Она представила меня коллегам. В кабинете нас было 6 человек. Из них трое – девочки бухгалтера другой фирмы. Из оставшихся троих одна – я, кроме меня моя руководитель Таня (ей на тот момент было 37 лет) и Татьяна (ей 45) – бухгалтер на отгрузке. Еще 5-ро бухгалтеров сидели в других зданиях. Я смущалась безмерно, но пришлось взять себя в руки. Таня сразу показала мне, что нужно делать, и я принялась за работу. На обед ходила с мамой. Работа мне очень нравилась, я старалась все понять, делать быстро и качественно. Участок у меня был касса и авансовые отчеты. Вот только компьютер был старенький. Через пару дней работы, вечером, я зашла к Сашке. Он возился с машиной. Неохотно так меня слушал, не задавая никаких вопросов. Я в очередной раз спросила: «ты меня любишь?». Он ответил: «люблю, ты же видишь, я занят». Лёшка и Наташка звонили, спрашивали нравится ли мне на работе. Я неизменно отвечала, что нравится, что все меня очень устраивает. Через неделю моей работы нам пришлось переехать в другой кабинет. В нем нас было пятеро: я, Таня, Татьяна и 2 женщины из другой дочерней фирмы. Мама позвонила мне и сказала, что водитель привезет мне новый компьютер, нужно вызвать инженера по информационным технологиям и попросить его установить компьютер. Я спросила у Тани телефон, позвонила в отдел ИТ и оставила заявку на вызов инженера, мне сказали, что будет он в течение дня. Я пока продолжала работать на старом компьютере, параллельно расспрашивая Таню (мы с ней быстро стали на ты) что за «компьютерщики» тут у них. Она ответила, что три паренька ходят, один, Слава очень стеснительный, неразговорчивый, другой – Олег, очень высокомерный, а третий – Саша простой, добрый, общительный парень. Уже неумолимо приближался вечер, а никого из этих трех парней не было. Я, по совершенно непонятной мне причине, безумно нервничала. Я в то время была ослепительной блондинкой, на работу ходила в брючках, обтягивающих кофточках и жакете, неизменно на каблуках. Волосы я каждое утро укладывала на бигуди – ежи, получались объемные локоны. Сама я своим видом была безмерно довольна. Вставать, правда, конечно, приходилось в 6 утра, но это того стоило. Так вот, рабочий день подходил к концу, и уже ближе к 17 часам http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020437.gif в дверь нашего кабинета постучали http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020437.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020425.gif |
Лидочка, как всегда остановилась на самом интригующем месте...:) Столько пропустила из твоей истории, что прочитала сразу же всё на одном дыхании при первой возможности... Появилось много эмоций, много переживаний...
Поведение Саши мне стало совсем не понятно... Я понимаю, долгие отношения, любви почти не осталось, но неужели нельзя было поговорить, всё обсудить, как-то решить, что лучше, что хуже? Мне кажется, что ваши отношения стали схаживать через эти пять лет больше на привычку уже, чем на любовь и этим видно, что ты уже была на грани несчастья. Лёша меня поражает каждый раз, когда я о нём читаю. То он любовь, то он друг, то он злодей, то он спаситель:D Но читая строчки о нём, нахожу какое-то тепло, которое относится к нему с твоей стороны, то ли относилось, но с ним ты чувствовала себя как-то более нужнее чем с Сашкой. Ты столько всего пережила, со стольким справилась, что тобой нельзя не гордиться! Ты такая молодец, столько всего преодолела, не теряя веру, она всегда была при тебе и ты шла всё время вперёд, не оглядываясь назад, надеясь на лучше... Надеюсь, что потихоньку у тебя всё начнётся налаживаться и хотя-бы какой-то кусочек счастья появится в твоей жизни, может он даже начнётся с того момента, когда дверь откроется?:D |
Лидуся, интриганка ты наша! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0818.gif
Я очень рада, что тебе нравится на работе и что приняли тебя хорошо. Уверена, что все будут довольны твоей работой, и мама будет тобой гордиться! А кто же там, за дверью? Неужели его тоже зовут Саша? Ну, кто бы ни был, я удивлюсь, если он не упал в обморок от твоей красоты!! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif |
Дианочка, я очень рада тебя видеть!!! Спасибо тебе, что наверстываешь непрочитанное и пишешь комментарии! Ты права, Сашка вел себя не по-взрослому и даже не по-мужски! Да и мне, конечно, зря, наверное не хватило ума разобраться с ним и порвать отношения. Я просто искренне считала, что это временно, что все наладится. И думала, что раз он не прекращает отношения, значит я ему все таки нужна. Правда вся эта ситуация мне еще встанет боком позже.
А Лёшка и правда культовая личность! Я, честно говоря, и до сих пор не могу определить свои чувства к нему. Сказать, что я его любила и жить без него не могла - не правда. Но я всегда по нему скучала, переживала, мне с ним было весело, интересно и комфортно, он был какой то свой. Никогда не указывал мне на промахи и недостатки, в отличие от Сашки. И действительно у меня всегда были к нему теплые и нежные чувства. Спасибо тебе за комплименты! Мне очень приятно! А на счет счастья...могу сказать, что сейчас я ОЧЕНЬ счастлива! ] Галиночка, ну конечно, стараюсь Вас заинтересовать! Работа мне и вправду нравилась, чем дальше - тем больше, вот только зарплаты в то время были меленькие, оклад 5 тысяч, но зато опыт! Ты знаешь, поражаюсь твоей интуиции! Там был именно Саша! Вот и думаю как из различать в истории, то ли Саша и Саша 2, то ли Сашка и Саша )))) И про обморок ты, пожалуй, права. Один дверной косяк помог ему устоять на ногах! Спасибо тебе за внимание и комментарии!!! Добавлено через 2 часа 13 минут ПРОДОЛЖЕНИЕ: В кабинет зашел среднего роста паренек, в очках, с темными волосами. Сразу в глаза бросилась его улыбка. Такая добрая, искренняя, притягивающая. Парень поздоровался со всеми и спросил, кому тут устанавливать компьютер. Я ответила, что мне. Таня и Татьяна спрашивали как у него дела, он с неизменной улыбкой отвечал «лучше всех!» И вот тут то я как раз услышала, что зовут его …Саша! Чтобы не было путаницы, пусть мой будет Сашей, а «компьютерщик» Саней. Он подключал мне компьютер, устанавливал программы, настраивал, а я все это время крутилась около него. Обратила внимание, что у него очень приятный голос! А он смотрел на меня и заметно смущался. Вскоре компьютер был готов. Я правда тут же сообразила, что мне еще нужна электронная почта, о чем не преминула ему сказать. Саня сказал, что сегодня ему уже некогда, а завтра он еще зайдет. Я поблагодарила его, сказала, что буду завтра ждать и попрощалась. В голове крутились разные мысли. Думала, что паренек симпатичный и интересный, что у него такие хитрые и озорные глаза, такой завораживающий голос. И про себя очень радовалась, что завтра будет не просто рабочий день, а придет ОН! Хотя, был у него и один минус – кольцо на безымянном пальце. Увидев его, я удивилась, потому что Сане с виду было года 22-23. Кольцо, конечно, меня смутило, но, я подумала, что я то ведь тоже не свободна! У меня был Саша, отношения мы с ним не порвали, и я искренне намеревалась ждать его из армии. Весь вечер я думала о Сане, с нетерпением ждала завтрашнего дня, чтобы встретиться с ним, думала, что одеть, как накраситься. Утром я была при параде. Почему-то хотелось произвести на него впечатление. Рабочий день был обычным, правда, томящим меня ожиданием, а Сани все не было. День кончился, а он так и не пришел. После работы я решила зайти к Сашке. Он поговорил со мной пару минут, ему позвонил Мишка и Сашка уехал. Я осталась с его родителями, они расспрашивали про работу и, невольно, возвращали меня к мыслям о Сане. Посидев немного, я ушла. Сани не было и на следующий день. Появился он только спустя 3 дня после обещания. Я упрекнула его, что обещания нужно сдерживать, на что он ответил, что работы слишком много. Саня установил мне электронную почту и сказал, что напишет для проверки связи. Я ответила, что буду ждать. Ждать письма, также как прихода Сани мне пришлось долго. Я каждый день проверяла почту по 100 раз в час, но ничего не было. Саню я периодически видела то в нашем здании, то на улице, когда ходила на обед. Я уже по нему скучала, хотелось его видеть, с ним общаться. И вот, в один прекрасный день, приходит мне по электронной почте письмо, от него. В письме: «Привет. Ты мне очень понравилась! Хочется узнать тебя поближе!» Моему восторгу не было предела! Значит, я не ошиблась, уловив его заинтересованный и смущенный взгляд. Дооооооолго я думала, что же ему ответить. Но, человек я такой, что отложить ответ на неделю и заставить человека ждать я не могла. Поэтому написала ближе к концу дня: «Привет. Ты мне тоже понравился. И как ты предлагаешь «узнать меня поближе?» Решила не писать ничего лишнего, отправила и со спокойной совестью пошла домой. Уже на следующий день он мне ответил: «Привет. Как настроение? Ну, может, посидим в кабинете после работы?» Я ответила, что настроение у меня отличное, но вот посидеть после работы не получится, во-первых, у нас охрана, которая знает и его и меня, во-вторых, Таня частенько задерживается на работе, а сплетни ни ему, ни мне не нужны. В следующем письме Саня написал, что нужно будет придумать другой вариант пообщаться, и тут же спросил: «а у тебя есть парень?» Я в письме честно написала, что вариантов других у меня пока нет, и, что парень у меня есть, но в ноябре уходит в армию. Ответ был: «Понятно». Временно наша переписка прекратилась, наверное, он не очень рассчитывал получить положительный ответ на свой вопрос про парня. А тем временем на работе у нас наметился переезд всех сотрудников в одно, наше здание. Целый день мы таскали коробки с документами из машины в новый кабинет, потом перевезли компьютеры, и опять же вызвали Саню. Здание у нас было двухэтажное, наш кабинет был на втором этаже. В кабинете было 4 человека: я, Таня, и две женщины – бухгалтера по зарплате. Следует, пожалуй, оговориться, что в компьютерах из всех них разбиралась только я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot