![]() |
Chudolisichka, спасибо большое:-)
|
Класнючие! ))))))Тьфу на вас! Чтоб не сглазить
|
Вложений: 5
Вот несколько фотографий с моего беременного дня рождения)
И сыноче с племянницей Дарюшей моей любимой! на крещении |
Вложений: 3
Апрель был чудесным...
Это мы в Звездном городке погружаемся на МКС в центре подготовки космонавтов!)))):p |
Вложений: 1
вода теплая, чистейшая, дистилированная, чтобы создать плотность как в космосе .
Мы алавали час, потом нам сказали снять ласты и , держась за переборки, полазить и по МКС и почувствовать как себя чувствуют космонавты в открытом космосе с дыхательной трубкой полтора метра) Это было очень здорово и незабываемо!))) А потом была экскурсия по музею космонавтки! Скрытый текст:
|
Леночка, вот это номер! Вот это экстрим!
*Деловито* куда теперь отправляемся? Жерло вулкана? Дно океана? Сказочный остров? Всё же так просто!))))))))))))))))))))))))))) |
скептик,
Это старые кадры(Но ОНА ТОЧНО скоро в КОСМОС полетит! Я знаю ЛЕНКА МОЖЕТ!:D Ребята честно -Ленка самая настоящая реальная РУССКАЯ КРАСАВИЦА! Надеюсь временные трудности скоро пройдут! |
скептик, пока на концерт Натальи Орейро в Москве;-)
|
Вадила74, ну вот кто ещё может говорить мне приятности и поддерживать???- конечно ты!)))
Да! Ныряла я 19 апреля 2014 года и впредверии нового года думаю пора осветить пиожитый год;-) |
Лена, ты очень красивая девушка. Я совершенно точно поддерживаю Вадилу, ты правда настоящая русская красавица, тем более негоже комплексовать по поводу своей внешности!
И сынулька невероятно чудесный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot