![]() |
Заказывать дверь вы можете и до установки окон и до окончания стен. Только узнайте, сколько делается заказ, рассчитайте время,чтобы все шло по очереди. Тогда и не надо будет долго ждать изготовления двери.
Иначе вы все отштукатурите и будете сидеть и ждать,пока двери будут готовы.Потеряете время. |
Да, Ира, в отношении последовательности работ - все верно.
А про заказ дверей Ирма совершенно правильно написала. В магазинах дверных обычно стоят только образцы, а товарный запас - либо минимальный, либо его вообще нет. Магазины работают либо напрямую с производителями дверей, либо с оптовыми базами, откуда и получают товар, оплаченный и заказанный покупателем. Мы тоже работаем именно по такой схеме, потому что держать товарный запас на своем складе - это огромные деньги, большие складские площади и дополнительная рабочая сила. Срок выполнения заказа в магазине - от 1 недели до 1 месяца, смотря что вы будете заказывать. Элитные и дорогие модели, получаемые напрямую от зарубежных производителей, иногда приходится ждать и до 3 месяцев. На недорогие двери - срок исполнения заказа в среднем 2 недели. Учтите и тот факт, что конкретно вашей модели, цвета или размера может и вообще не быть на складе, тогда придется ждать, возможно, и дольше. Так что двери вам уже явно пора заказывать. Кстати, напиши потом, пожалуйста, что вы собираетесь купить - производителя и модель. И цену, если не секрет. |
Установили окна металопластиковые. Белый.
Ищем бригаду. Пока безуспешно. На этой неделе встретимся с парнями, они посмотрят на объем работы и скажут цену. Пока об этих парнях слышала только хорошее. |
Ириш, отпишусь теперь и я. В первую очередь, конечно, хочу пожелать удачи в поисках хорошей бригады для ремонта. Чтоб понимали все ваши желания и реализовывали их в жизнь!
Во-вторых, насчет дизайна - я человек - помешанный на дизайнах, и тоже люблю стиль минимализма, Правда врядли он таковым останеться после года обжития квартиры. Насчет цветов - меня б мой милый прибил бы, если б я использовала в квартире черно-красно-белые тона. Но если ты хочешь делать везде белые стены, и просто вставлять яркие акценты -то я за. Но все-равно, советовала бы брать цвета потеплее. По-крайней мере для спальни. Ну, к примеру, не белоснежные стены. хотяб слоновой кости. там даже солнечный свет мягче кажется. Насчет залы - к красным шторам и горшкам, добавила б красные подушки на диван. И полы б в квартире я делала ламинатные (кроме кухни, раз ты плитку хочешь) и темные - в сочетании с белыми стенами. А вообще - успехов вам в вашем ремонте, и чтоб вам действительно там было уютно. |
Цитата:
|
Ну, лично мне эта идею нравится. Уже не терпиться посмотреть на фото ваших комнат.)
|
Ир, прикольная у тебя тема. Много интересного вычитала в советах знающих (огромное спасибо Наташе).
Я вот что недавно заметила... Открыла я как-то на досуге почитать "Настольную книгу стервы" на страничке про интерьер. И вот что там...) У тебя про плитку на пол в коридоре-кухне и про цветовую гамму прям слово в слово оттуда. Неужели по книге делала? Я аж прям удивилась до глубины души, когда прочитала) Кстати, много полезного там тоже написали. Настоящее жилище стервы должно выглядеть впечатляюще :3: |
Скрытый текст:
Что-то застопорился мой ремонт. Хотя нет. Паркет купили. И вчера были в гипермаркете стройматериалов. Ну и цены скажу я вам. Присмотрели двери себе. "Венге" что-то там такое. В туалет и ванную - две вертикальные полосы с матовым стеклом (полосы узкие), а на кухню - три ромбика с матовым стеклом. Вот только в зал я хочу белые двери, а таких там я не видела. Будем еще искать. Сейчас главное найти бригаду, чтоб поштукатурили стены и потолки... |
Цитата:
|
Дашуль, я впервые о такой книге слышу. Это просто то, что я себе придумала....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot