Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

Мисс kozellena 16.04.2011 22:51

*Солнышко*, у тебя не получился макияж, потому что:
1. девушка немного слукавила. У нее не чистый глаз, а с кремом. Обязательно сначала дождаться,когда впитается крем для глаз. Затем пройтись праймером, пудрой или еще чем-нибудь, чтобы потом проще было растушевывать контур,а судя по ее растушевке, она наносила крем...
2. Девушка ничего не сказала о косметике. Не думаю, что косметика из масс-маркета...
3. Эта девушка "знает" свои глаза и что ей идет. Видно ,что уголок четко и правильно нарисован под ее форму и размер глаз. То есть тебе может такой уголок просто не подойти или смотреться будет на фото пятнами и "тяжело". Нужно эксперементировать...

По поводу того,чтобы обращаться к начинающим визажистам-практикантам. Помимо того,что они дешевле берут, они еще и стараются в два раза больше и отрабатывают полностью свои деньги, потому что боятся напортачить. Со временем у мастера "набивается" рука и частенько невесты просто штампуются. Макияж у всех одинаковый , различается только в обыгрывании формы глаз (то есть глаз корректируется в миндалевидный) и губ. Цветовая гамма почти одинаковая. Либо коричнево-бежевая, либо розово-фиолетовая, либо синяя.
Я бы рискнула отдаться практиканту, если бы меня ограничивал бюджет и если бы у этого самого практиканта была бы качественная косметика люкс, МАС, Ательер и т.д. Как минимум Джинс или VOV.

*Солнышко* 17.04.2011 16:44

viktory_0209, да можно и так в принципе. Я просто хотела сама научиться, да видно не судьба)))
Мисс kozellena, Лена, спасибо за советы, очень ценная информация!
Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 799101)
Не думаю, что косметика из масс-маркета...

Косметика там МАС, как я поняла, прочтя тот форум. Конечно, у меня попроще)))
Цитата:

о есть тебе может такой уголок просто не подойти или смотреться будет на фото пятнами и "тяжело"

Вот-вот! Так и было. Карандаш никак не хотел растушевываться, а когда все-таки я его "уговорила", то получилось та-а-ак далеко от образца)))
Цитата:

Я бы рискнула отдаться практиканту

Я, наверно, так и поступлю. Поспрашиваю подруг: вдруг кто-то из их подруг или подруги их подруг занимаются визажем. У нас в городе есть школа парикмахерского искусства. Там также учат на визажиста, косметолога и мастера по наращиванию ногтей. Съезжу туда, узнаю все.

Верящая в сказку 08.05.2011 18:05

Вложений: 1
Нашла себе визажиста, записалась на пробник. Выбрали пока с ней вот такой вариант. Я очень люблю смоки-айз, но черные оттенки на свадьбе выглядят агрессивно, поэтому беж.:kivaet:
Скрытый текст:
Аха, аха, чуток ярковат, но я не хочу бледным пятном на фото выглядеть)

Escada Paradise 01.04.2012 13:14

Вложений: 5
Девчонки, помогите советом! Сделала несколько пробников свадебного макияжа. Очень хочется услышать и ваше мнение :)

Escada Paradise 01.04.2012 13:23

Вложений: 3
И вот еще немного фото:

Nevergirl 01.04.2012 13:36

Escada Paradise, учитывая разное качество фото и падающий свет, трудно понять сколько всего вариантов макияжа было.

Как мне видится, вариантов было 3? Так?

Escada Paradise 01.04.2012 13:40

Nevergirl, да их 3:
1-первое и второе фото
2-третье фото. на четвертом немного стерла тени
3-пятое фото
и тотже 3 макияж на отдельном вложении с разным освещением.

Nevergirl 01.04.2012 13:50

Escada Paradise, третий вариант мне не нравится. Слегка агрессивно выглядит и тяжело за счет темных теней и такой же помады. Образ не невестин совсем, как мне кажется.

На мой взгляд, первый наиболее удачный, нежный и трогательный.

Во втором и вправду перебор в тенями для глаз.

Инфинитум 01.04.2012 14:20

Escada Paradise, мне нравится третий вариант, но не нравится помада к нему. Глаза очень красиво смотрятся, такие большие открытые, на фото будет очень хорошо. Но помада нужна более теплого оттенка и светлее, может просто персиковый блеск взять, это освежит образ в целом.
Первый в целом симпатично, но учитывая что это свадьбя и будет сниматься на видео и на фото, может смотреться блекленько, особенно если раз кого-то обнять, раз слезу пустить и от макияжа ничего не останется. Второй вариант мне как-то вообще не нравится.

Скрытый текст:
Вы с любимым таки решили расписываться? Очень за тебя рада!

Килиманджара 01.04.2012 15:47

Я тоже за третий, только без такой помады. Два первых показались чересчур бледными. В третьем хорошо видны глаза.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot