![]() |
Катюша, меня переполняют эмоции. Это самая прекрасная девочка, которую я только видела!!! Она прелесть! Я влюбилась:love в ее глазища, такие большие, красивые, карие и игривые... Ух!!! Это будет точно гроза всех мальчишек, как можно остаться равнодушным к этим щечкам и ГЛАЗАМ? ;)
Ростите здоровенькими, счастливыми, на радость маме, бабушке, дедушке и тете!:D Буду следить за вашей темой!:bigsmile |
Влад, дорогая, моя дочь очень серьезная дама. Иногда увижу ее серьезный взгляд, самой аж неуютно становится... Впредь постараемся улыбаться;-) Люль, я уже начинаю собирать финансы и вещи, чтобы приехать к тебе. Бывает же, что человек с одной фотографии поражает в самое сердце. Ты из этой категории;-) |
Кать, Таська такая большая уже! красавица с большущими глазками!:ммм:
|
Вложений: 5
Опять я в эфире! Тут как-то дама-мадама моя вывела меня очень сильно. Я ей как рыкну - Спать! Быстро! Она заревела. Проходит ровно 3 секунды плача. Тая говорит: "Все!" Я: "Что все?" Она: "Все. Поплакала". Я не удержалась и хохотала до слез :D Теперь после любых слез и капризов она встанет, слезы вытрет и говорит свою фразу "Все. Поплакала". Растет, ё-мае. Фотографию надо еще, да? Ну, давайте вот эти посмотрим. 1. Утром на кухне в халате))) Вложение 29693 2. Мои котятки :D Вложение 29694 3. Рисуем мы везде. В том числе и на тыквах)))))) Вложение 29695 4. Стоит маме отвернуться и....рисуем уже на лице. Рембо - 2010:D Вложение 29696 5. Модель, ё-маё Вложение 29697 Ну, попозже будут еще фотографии. Теперь поговорим еще о нас) Самым любимым развлечением у нас сейчас является рисование. Рисуем всем и везде. Конечно же, самым интересным является рисование пальчиковыми красками. Но это, когда я немного разбираюсь с делами, потому что потом приходиться перемывать все вообще) Девушка супер-самостоятельна. Если говоришь ей что-то, что не по душе, бежит прятаться и орет на весь дом "Неееее. Никаааак!" Остановится, повернется и добъет: "Никак, мамочка". Жизнь с детьми очень веселая, рассказывать можно без остановки и много-много дней подряд, но, к сожалению, время опять мало. До встречи в эфире, дорогие мои, МЛиРовцы;) |
Ааа, Катюш, где ж я ходила то столько времени?? Стыд и позор мне, ходила мимо этой темки!
Каюсь и исправляюсь :) Доча у тебя такая красавица, вся в маму растет ;) Глазищи просто сражают наполвал! И улыбка очаровательная! Все, я здесь поселяюсь))) И хочу еще фоток твоей красавицы)) |
У красавицы мамы, красавица доча!:daizy Таечка, такая взрослая уже стала! Глазами вашими не устаю восхищаться! Целуй дочурку от меня.:lui:lui:lui И жду продолжения новостей и фотографий!
|
Насмешила меня своей взрослостью!:smeh А что модель, то модель!:flower
|
Какие вы уже большие стали. И Тая очень на мамочку похожа.
|
Какая взрослая Таичка стала!!!!;) Красиииивииишная:)
Художницей будет!;) Спасибо за очередной заряд позитива!:) |
Вложений: 5
Мы, что называется, в эфире! Всем привет!Набегами на форуме. Неправильно, но времени совсем нет. Давайте посмотрим, что там у нас накопилось? Вложение 45312 Вложение 45313 Вложение 45314 Вложение 45315 Вложение 45316 Это все фотографии с лета 2011 года с Акши. Там у меня жил дедушка, царство небесное ему, туда я приехала 2 июня, чтобы посадить картошку и грядки (в силу определенных обстоятельств мы не смогли приехать раньше никак), грозилась маме, что ТОЛЬКО НА ДВА ДНЯ! В итоге встретилась с мальчиком, с которым дружила в детстве и....осталась там жить до декабря, а в ноябре так вообще...вышла за него замуж, а теперь еще и ... должна родить сына в течение этих полутора недель. Вот так бывает, оказывается! Подробнее в моих фотографиях будет - там и его покажу, и фотографии с нашей свадьбы поставлю. Даже если найду, себя с пузиком, в общем, возвращаемся к жизни;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot