Цитата:
Сообщение от Akela23
Ой, как же мне хочется присоединиться к Вам, увидить всех, поговорить, услышать голос. :P
|
Привет,
Akela23! :hey Так приезжай! Бум только рады!!! :D
Цитата:
хорошо , может быть завтра встретимся ))
|
Ой...теперь не знаю, доползу ли я куда-нить сегодня... :roll: Но, в любом случае,
-Olga-, это же не последняя встреча, обязательно ещё будет возможность познакомиться в реале! :jumpcrazy
Цитата:
Приветик Анечка-Деичка!!! Сори сори! Для меня самой это было неожиданным. А во-вторых, я твой телефон не наааю.
А было бы класно встретиться. Нууу, может получиться ещё приехать. Буду стараться!
|
Yuliok, всё ок! :wink: А про номер телефона ты зря! Он же тут в теме не раз прописан, уже у всех есть! :D Так что посмотри сообщения выше, там всё есть! Нууу, постарайся, уж! :wink: Ждём! :wink:
Фух...вроде бы всем ответила...
А теперь хотелось бы поделиться впечатлениями от сегодняшней ночи... :dance2
Погуляли мы просто отлично!!! :z2048 :z2048 :z2048 Пусть сейчас жутко болят ноги, пусть устали, пусть не выспались, но, всё же ,это было ЗДОРОВО!!! :handy :handy :handy Уверенна, со мной согласится вся наша маленькая, но очень дружная и весёлая компания! :handy То, что происходило в акватории Невы, не описать обычными словами!!! Это сказка, волшебство неземной красоты!!! Безумно красивый корабль с алыми парусами, плывущий по Неве дарил людям не просто красоту, а ещё и массу эмоций!!! Лично я, глядя на него, думала о том, что все-все мои мечты сбудутся, что всё плохое уйдёт, уплывёт куда-то далеко, а останется в жизни сказка и красота!!! Честно, очень сложно описать весь спектр моих эмоций, которые я испытала, наблюдая за этой красотой! Но могу сказать одно, в тот момент я была так счастлива, что хотелось обнять весь мир!!! Я в который раз убедилась, что не зря приехала в Питер, что здесь очень здорово!!! Да!!! Ещё я хочу сказать огроменное спасибо
Vypikу!!! Так как народу на набережной было оооооооочень много, увидить что-нибудь, происходящее в акватории было практически невозможно! Я уже думала всё...ничего не посмотрю... :( А Сашка посадил меня на плечи и всё сразу стало видно!!!
Саш, спасибо тебе большое-большое!!! Если б не ты, не увидила б я этой сказки, не испытала бы этих эмоций, которые мне были так нужны... Спасибо!!! :cheek-kiss А ещё салют!!! Ребятки, салют был просто потрясающий!!! Я не могу всё описать, правда, но, поверьте, это было волшебно!!! Когда вокруг такая красотища, а рядом с тобой близкие тебе люди, ты счастлив!!! Спасибо всем за подаренную Сказку!!! Люблю!!! :kiss-kiss :love