Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Общение и встречи в СПб (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1382)

-Olga- 23.06.2006 13:22

Встреча чатлан

привет ))) это опять я ))) что-то мы ( питерские чатлане ) не решительные . Предлагаю завтра 24.06.06 в субботу встретиться и пойти вместе на городской пивной фестиваль . Он будет около скк Петербургский . Предположительно в 14-00 часов . Я буду сегодня вечером в интернете часов в 19-00 для уточнения инфо. о нашей чатовке .Ваши предложения о точном времени и месте встречи оставьте , пожалуйста , в привате для меня или на форуме )))

Анечка-Деичка 23.06.2006 13:42

Re: Встреча чатлан

Цитата:

Сообщение от Vypik
меня ждать

:z2048 :z2048 :z2048
Цитата:

Сообщение от -Olga-
привет ))) это опять я ))) что-то мы ( питерские чатлане ) не решительные . Предлагаю завтра 24.06.06 в субботу встретиться и пойти вместе на городской пивной фестиваль . Он будет около скк Петербургский . Предположительно в 14-00 часов . Я буду сегодня вечером в интернете часов в 19-00 для уточнения инфо. о нашей чатовке .Ваши предложения о точном времени и месте встречи оставьте , пожалуйста , в привате для меня или на форуме )))

Что-то не поняла это сообщение... Привет, Olga А что на счёт сегодня? Просто как-то проигнорировала ты моё сообщение, в котором, кстати, и про фестиваль было... :roll: Нехорошо... Сегодня будет кто-нить, кроме Катюшки-Лорелеи, Саши-Вупика и меня, на Маяковке в 22-00??? Гулять собираемся всю ночь, метро в 4 утра уже заработает. А в субботу - тоже можно! Ещё сегодня хотела обсудить с вами предложение на следующие выходные...

-Olga- 23.06.2006 17:49

Встреча чатлан

Что ты, я не прогнорировала сообщение , просто я сегодня не смогу .

Анечка-Деичка 23.06.2006 18:27

Re: Встреча чатлан

Цитата:

Сообщение от -Olga-
Что ты, я не прогнорировала сообщение , просто я сегодня не смогу .

Жаль... :( Ну, ничего...может, завтра встретимся... Я буду только рада!!! :wink:

Yuliok 23.06.2006 18:54

Приветик Анечка-Деичка!!! Сори сори! :oops: Для меня самой это было неожиданным. А во-вторых, я твой телефон не наааю.
А было бы класно встретиться. Нууу, может получиться ещё приехать. Буду стараться!

-Olga- 23.06.2006 19:09

Встреча чатлан

хорошо , может быть завтра встретимся ))

Akela23 23.06.2006 22:03

ку-ку....

Ой, как же мне хочется присоединиться к Вам, увидить всех, поговорить, услышать голос. :P

Анечка-Деичка 24.06.2006 12:39

Re: ку-ку....

Цитата:

Сообщение от Akela23
Ой, как же мне хочется присоединиться к Вам, увидить всех, поговорить, услышать голос. :P

Привет, Akela23! :hey Так приезжай! Бум только рады!!! :D
Цитата:

хорошо , может быть завтра встретимся ))
Ой...теперь не знаю, доползу ли я куда-нить сегодня... :roll: Но, в любом случае, -Olga-, это же не последняя встреча, обязательно ещё будет возможность познакомиться в реале! :jumpcrazy
Цитата:

Приветик Анечка-Деичка!!! Сори сори! Для меня самой это было неожиданным. А во-вторых, я твой телефон не наааю.
А было бы класно встретиться. Нууу, может получиться ещё приехать. Буду стараться!
Yuliok, всё ок! :wink: А про номер телефона ты зря! Он же тут в теме не раз прописан, уже у всех есть! :D Так что посмотри сообщения выше, там всё есть! Нууу, постарайся, уж! :wink: Ждём! :wink:
Фух...вроде бы всем ответила...
А теперь хотелось бы поделиться впечатлениями от сегодняшней ночи... :dance2
Погуляли мы просто отлично!!! :z2048 :z2048 :z2048 Пусть сейчас жутко болят ноги, пусть устали, пусть не выспались, но, всё же ,это было ЗДОРОВО!!! :handy :handy :handy Уверенна, со мной согласится вся наша маленькая, но очень дружная и весёлая компания! :handy То, что происходило в акватории Невы, не описать обычными словами!!! Это сказка, волшебство неземной красоты!!! Безумно красивый корабль с алыми парусами, плывущий по Неве дарил людям не просто красоту, а ещё и массу эмоций!!! Лично я, глядя на него, думала о том, что все-все мои мечты сбудутся, что всё плохое уйдёт, уплывёт куда-то далеко, а останется в жизни сказка и красота!!! Честно, очень сложно описать весь спектр моих эмоций, которые я испытала, наблюдая за этой красотой! Но могу сказать одно, в тот момент я была так счастлива, что хотелось обнять весь мир!!! Я в который раз убедилась, что не зря приехала в Питер, что здесь очень здорово!!! Да!!! Ещё я хочу сказать огроменное спасибо Vypikу!!! Так как народу на набережной было оооооооочень много, увидить что-нибудь, происходящее в акватории было практически невозможно! Я уже думала всё...ничего не посмотрю... :( А Сашка посадил меня на плечи и всё сразу стало видно!!! Саш, спасибо тебе большое-большое!!! Если б не ты, не увидила б я этой сказки, не испытала бы этих эмоций, которые мне были так нужны... Спасибо!!! :cheek-kiss А ещё салют!!! Ребятки, салют был просто потрясающий!!! Я не могу всё описать, правда, но, поверьте, это было волшебно!!! Когда вокруг такая красотища, а рядом с тобой близкие тебе люди, ты счастлив!!! Спасибо всем за подаренную Сказку!!! Люблю!!! :kiss-kiss :love

Akela23 24.06.2006 19:23

Цитата:

Привет, Akela23! :hey Так приезжай! Бум только рады!!! Very Happy
Спасибо тебе огромное за предложение. Думаю, что зимой увидимся... :wink:

Анечка-Деичка 25.06.2006 15:40

[quote="Akela23"]
Цитата:

Спасибо тебе огромное за предложение. Думаю, что зимой увидимся... :wink:
Ура!!! Погуляем!!! :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot