![]() |
Цитата:
Цитата:
Потом она была замечена в хижине, где обитал АД, в компании своего папочки (Кристиана Шепарда). Уже тогда она выглядела странно. Цитата:
|
На счет того, что мама сына Джека Джулиет, у меня тоже такая мысль возникла, что там не все так просто
|
По поводу Клер и дымка: Кристиан (папочка), как я понимаю, и есть дымок/АД? Из последних серий стало ясно, что эта хрень может принимать внешность трупа, а на момент прибытия самолета на остров (ну в начале) труп папаши то пропал!
|
Цитата:
Ну, а во-вторых, Клер говорила об отце и о своем друге (АДе) как о двух разных... "людях" |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 серия!!!! В конце у меня вырвалось только " WOW!!!" Давно я не видела такой..как бы это выразиться-то?..серии с целым событием:rolleyes:
|
Ямочка, а разве она не 8 числа будет? она сейчас была чтоли? чёрт......
|
Насть, по Первому, наверное, 8-го. А в сети уже есть.
Добавлено через 19 часов 43 минуты Ну, вот... Саид, блин! (((( Мне понравилось, как в этой серии переплели события, происходящие с Саидом на Острове и в альте. И там, и там у него был выбор, возможность доказать то, что он "воин света". А он, эххххх! Кстати говоря, очень типично поведение АДа. Стандартный такой, среднестатистический Дьявол. Предлагает людям самые необходимые (привет Кингу) вещи, а взамен просит сделать какую-нибудь гадость. Но тут стоит отметить, что Джейкоб ведет себя так же (история Догена). Такой ли хороший Джей? А еще я удивляюсь, каким чудом Кейт еще жива. Сначала я подумала, что ее Саид при встрече грохнет, потом - что это сделает Клер. |
Саид, конечно, просто поразил, так пошел всех убивать активно. Дымок-Локк на Кейт так смотрел, похоже у него на нее есть какие-то планы или просто теперь ему ни к чему ее убивать. Мелькнула фраза, что он был на этом острове как в ловушке, пока был жив Джейкоб, а теперь освободился...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot