Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

viktory_0209 28.02.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 597456)
Что за зло растет в Джаре и выросло у Клер?

Предположительно, зло - это влияние Дымка (он же АнтиДжейкоб, сокращенно - АД). Каким образом АД влияет на людей не известно, но они меняются и начинают думать и действовать так, как это нужно АДу.
Цитата:

Инфекция ее постигла ,когда она была со всеми на пляже?

В 4-м, что ли сезоне шли они по джунглям (Клэр, Майлз, Сойер и еще кто-то). Остановились на ночь.Тут раздался таинственный шепот, и Клэр исчезла, оставив Аарона.
Потом она была замечена в хижине, где обитал АД, в компании своего папочки (Кристиана Шепарда). Уже тогда она выглядела странно.
Цитата:

А Джека жалко.

ХочеЦЦо, чтобы как-то он себя в руки взял уже и на Острове и в альте.

Natallik 01.03.2010 20:13

На счет того, что мама сына Джека Джулиет, у меня тоже такая мысль возникла, что там не все так просто

Soamo 01.03.2010 23:12

По поводу Клер и дымка: Кристиан (папочка), как я понимаю, и есть дымок/АД? Из последних серий стало ясно, что эта хрень может принимать внешность трупа, а на момент прибытия самолета на остров (ну в начале) труп папаши то пропал!

viktory_0209 01.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Soamo (Сообщение 598018)
Из последних серий стало ясно, что эта хрень может принимать внешность трупа, а на момент прибытия самолета на остров (ну в начале) труп папаши то пропал!

Ну, для того, чтобы АД принял внешность трупа, тырить труп ему не было необходимости (ведь труп Локка спокойно лежал в гробу, а сейчас лежит в могиле).
Ну, а во-вторых, Клер говорила об отце и о своем друге (АДе) как о двух разных... "людях"

Ямочка 02.03.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 598024)
Ну, для того, чтобы АД принял внешность трупа, тырить труп ему не было необходимости (ведь труп Локка спокойно лежал в гробу, а сейчас лежит в могиле).
Ну, а во-вторых, Клер говорила об отце и о своем друге (АДе) как о двух разных... "людях"

Ну тогда я окончательно запуталась. Я уже жила с мыслью, и папа Джека и Локк -это дымок

viktory_0209 02.03.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 598236)
Я уже жила с мыслью, и папа Джека и Локк -это дымок

Но не факт, что ты не права еще))))

Ямочка 05.03.2010 21:49

6 серия!!!! В конце у меня вырвалось только " WOW!!!" Давно я не видела такой..как бы это выразиться-то?..серии с целым событием:rolleyes:

Мышарик 05.03.2010 23:06

Ямочка, а разве она не 8 числа будет? она сейчас была чтоли? чёрт......

viktory_0209 05.03.2010 23:09

Насть, по Первому, наверное, 8-го. А в сети уже есть.

Добавлено через 19 часов 43 минуты
Ну, вот... Саид, блин! ((((
Мне понравилось, как в этой серии переплели события, происходящие с Саидом на Острове и в альте. И там, и там у него был выбор, возможность доказать то, что он "воин света". А он, эххххх! Кстати говоря, очень типично поведение АДа. Стандартный такой, среднестатистический Дьявол. Предлагает людям самые необходимые (привет Кингу) вещи, а взамен просит сделать какую-нибудь гадость. Но тут стоит отметить, что Джейкоб ведет себя так же (история Догена). Такой ли хороший Джей?
А еще я удивляюсь, каким чудом Кейт еще жива. Сначала я подумала, что ее Саид при встрече грохнет, потом - что это сделает Клер.

Natallik 06.03.2010 19:11

Саид, конечно, просто поразил, так пошел всех убивать активно. Дымок-Локк на Кейт так смотрел, похоже у него на нее есть какие-то планы или просто теперь ему ни к чему ее убивать. Мелькнула фраза, что он был на этом острове как в ловушке, пока был жив Джейкоб, а теперь освободился...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot