Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

*Zu* 23.02.2009 12:57

Как замечательно! Здорово, что Марат смог подарить тебе, как и ты ему, столько радости и счастья!
Ты здорово придумала с Эльвирой. И хорошо, что она тебя поняла. А то разные девушки бывают...

леди романтик 23.02.2009 13:05

Kyklovodka, да, можно было и не писать... Просто вспомнилось, а ведь я испугалась, что Эльвира может и правда его привлечь к себе... Боролось я за свое счастье )))

Эльза, это точно разные девушки бывают... другую могло бы наоборот подстегнуть, чувство соперничества...

Галинка3 23.02.2009 13:14

Хорошо, что встретили Новый год весело и без неприятностей. :newyear8_10 Вот видишь, Марат уже взрослеет и старается не делать опрометчивых поступков!:) А то, как ты "устранила" соперницу, заставило долго улыбаться, но ведь главное, что это помогло! Молодец!!!:girl

Викуля:) 23.02.2009 13:19

Вижу приятные перемены в Марате! Значит, урок прошел не даром :10: А заботливый он какой! Молодец парень!
Хорошо, что девчонка оказалась понимающей! Не стала лезть в чужое счастье! Ты-умничка! Показала, кто есть кто! :11:
Что ж было дальше? Жду! :9:

AngeL111 23.02.2009 14:19

леди романтик, какой у тебя парень то замечательный, цени его, смотри как заботится о тебе, об этом же каждая девушка мечтает, чтоб за ней поухаживали. Хотя в этот Новый год я и сама такое испытала. Просто летала от счастья!

Да, момент с Эльвирой точно вспомнила поздновато, но все таки ты молодец, с хитрила и все равно добилась своего. Молодец, значит уменешь сообразить в нужный момент, что делать надо!

Жду продолжения!

Ольч0н0к 23.02.2009 14:35

Я смотрю Марат то совсем исправился.. Глупостей не делает, заботится еще больше, молодец какой!!! Может, после того как открылся тебе, признался в любви, стал больше чувствовать свою ответственность по отношению к тебе... В любом случае он у тебя умничка,так заботится!!!

Цитата:

- Моя Принцесса не должна мыть посуду… - ругался на меня Марат.
Вот этот момент очень понравился!!! Обычно наооборот, парни ничего не делают, а девчонки горбатятся, и к НГ уже так выматываются, что уже никакого праздника не хочется! А Маратик молодец, не только не заставил тебя все готовить, но даже наооборот запрещал! Хорошо что праздник прошел без эксцессов, это радует! Не то у вас как сабантуй, так что-нибудь произойдет, а тут все нормально, молодцы!!!

Очень понравилось, какой ты ему сюрприз сделала на 1.5 года... Скромненько, но ООчень приятно... Тихий, почти семейный ужин, что может быть прекрасней и уютней!!!

А про Эльвиру и правда уже поздновато вспомнила, хотя "устранила" ты ее прикольно, немного по детски, но главное что действенно, и без скандалов...

cbyzz 23.02.2009 16:30

Леди-романтик, присоединяюсь к твоим читателям!
Меня очень настораживает в твоих отношениях с Маратом, что довольно часто ты его заставала наедине с другими девушками! И как я понимаю, он всегда пытался выкрутится, говорил, что мол ты все неправильно поняла!
Но я считаю, что один-три раза это допустимо, но в твоей случае похоже это стало закономерностью(((

in love 23.02.2009 20:40

1,5 года достаточно долгий срок ))))))) здорово, что ты решила сделать ему сюрприз ))))))) мне кажется именно за это он тебя и любил ))) То, что нг прошёл просто великолепно - это потрясающе (извини за тафталогию)
а тот случай был действительно по детски наивен, но главное он помог )))))))
вот читаю всё это, у вас так всё замечательно, ты прям паришь ... и не могу понять. почему же вы разошлись в дальнейшем... Но, посмотрим, может не всё так уж и хорошо было, ведь только со временем это осознаешь... Жду продолжения...

леди романтик 24.02.2009 10:05

Спасибочки за комментарии...

Галинка3, Викуля:), AngeL111, Марат действительно изменился, стал моим полностью...

Ольч0н0к, Марат действительно оберегал меня, всячески, не позволял лишний раз стать "служанкой" для всех...

cbyzz, да ты права, говоря о том, что Марат часто устраивал меня неприятные "сюрпризы", но в то же время он ухаживал очень красиво, был нежен и заботлив. И потом, со временем он понял, что делает мне больно и перестал преподносить "сюрпризы"

in love,почему разошлись? одним предложением этого не скажешь... обо все по порядку...

Милашка 25.02.2009 09:19

Мне тоже очень понравилось продолжение! Замечательный Новый Год!!! Марат мне очень симпатизирует, видно, что хороший человек! Очень надеюсь, что причиной вашего расставания была не какая-нибудь подлость с его стороны. Не хотелось бы в нем разачароваться!
А по поводу твоего воспоминания, ничего страшного, что написала сейчас! Они на то и есть воспоминания, что могут появляться в любой момент! Зато это очень приятный и знаковый момент в твоей истории :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot