![]() |
Как замечательно! Здорово, что Марат смог подарить тебе, как и ты ему, столько радости и счастья!
Ты здорово придумала с Эльвирой. И хорошо, что она тебя поняла. А то разные девушки бывают... |
Kyklovodka, да, можно было и не писать... Просто вспомнилось, а ведь я испугалась, что Эльвира может и правда его привлечь к себе... Боролось я за свое счастье )))
Эльза, это точно разные девушки бывают... другую могло бы наоборот подстегнуть, чувство соперничества... |
Хорошо, что встретили Новый год весело и без неприятностей. :newyear8_10 Вот видишь, Марат уже взрослеет и старается не делать опрометчивых поступков!:) А то, как ты "устранила" соперницу, заставило долго улыбаться, но ведь главное, что это помогло! Молодец!!!:girl
|
Вижу приятные перемены в Марате! Значит, урок прошел не даром :10: А заботливый он какой! Молодец парень!
Хорошо, что девчонка оказалась понимающей! Не стала лезть в чужое счастье! Ты-умничка! Показала, кто есть кто! :11: Что ж было дальше? Жду! :9: |
леди романтик, какой у тебя парень то замечательный, цени его, смотри как заботится о тебе, об этом же каждая девушка мечтает, чтоб за ней поухаживали. Хотя в этот Новый год я и сама такое испытала. Просто летала от счастья!
Да, момент с Эльвирой точно вспомнила поздновато, но все таки ты молодец, с хитрила и все равно добилась своего. Молодец, значит уменешь сообразить в нужный момент, что делать надо! Жду продолжения! |
Я смотрю Марат то совсем исправился.. Глупостей не делает, заботится еще больше, молодец какой!!! Может, после того как открылся тебе, признался в любви, стал больше чувствовать свою ответственность по отношению к тебе... В любом случае он у тебя умничка,так заботится!!!
Цитата:
Очень понравилось, какой ты ему сюрприз сделала на 1.5 года... Скромненько, но ООчень приятно... Тихий, почти семейный ужин, что может быть прекрасней и уютней!!! А про Эльвиру и правда уже поздновато вспомнила, хотя "устранила" ты ее прикольно, немного по детски, но главное что действенно, и без скандалов... |
Леди-романтик, присоединяюсь к твоим читателям!
Меня очень настораживает в твоих отношениях с Маратом, что довольно часто ты его заставала наедине с другими девушками! И как я понимаю, он всегда пытался выкрутится, говорил, что мол ты все неправильно поняла! Но я считаю, что один-три раза это допустимо, но в твоей случае похоже это стало закономерностью((( |
1,5 года достаточно долгий срок ))))))) здорово, что ты решила сделать ему сюрприз ))))))) мне кажется именно за это он тебя и любил ))) То, что нг прошёл просто великолепно - это потрясающе (извини за тафталогию)
а тот случай был действительно по детски наивен, но главное он помог ))))))) вот читаю всё это, у вас так всё замечательно, ты прям паришь ... и не могу понять. почему же вы разошлись в дальнейшем... Но, посмотрим, может не всё так уж и хорошо было, ведь только со временем это осознаешь... Жду продолжения... |
Спасибочки за комментарии...
Галинка3, Викуля:), AngeL111, Марат действительно изменился, стал моим полностью... Ольч0н0к, Марат действительно оберегал меня, всячески, не позволял лишний раз стать "служанкой" для всех... cbyzz, да ты права, говоря о том, что Марат часто устраивал меня неприятные "сюрпризы", но в то же время он ухаживал очень красиво, был нежен и заботлив. И потом, со временем он понял, что делает мне больно и перестал преподносить "сюрпризы" in love,почему разошлись? одним предложением этого не скажешь... обо все по порядку... |
Мне тоже очень понравилось продолжение! Замечательный Новый Год!!! Марат мне очень симпатизирует, видно, что хороший человек! Очень надеюсь, что причиной вашего расставания была не какая-нибудь подлость с его стороны. Не хотелось бы в нем разачароваться!
А по поводу твоего воспоминания, ничего страшного, что написала сейчас! Они на то и есть воспоминания, что могут появляться в любой момент! Зато это очень приятный и знаковый момент в твоей истории :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot