![]() |
У меня появилась мечта - сделать из бисера бонсаи :)
Муж целиком и полностью поддерживает меня в этой затее и обещает оказать всестороннюю помощь :joke: Вот эта репродукция меня "зацепила" http://i019.radikal.ru/0801/e7/6998352c450e.jpg Надеюсь, в будущем похвастаюсь собственноручным изделием :wk: |
Завтра пробное независимое тестирование по украинскому языку.
Что меня страшит больше всего- не то,что я забуду правила, не то ,что с перепугу не там поставлю крестик. Мне не нравится то, что я не волнуюсь. Ну просто -в голове спокойно и тихо. Это ужасно плохо, ибо все ведется к тому, что я просто-напросто провалюсь. На всякий случАй пойду еще раз проштудирую книгу. Авось, что и запомнится... |
В течение четырех с половиной часов (!) сидела и усердно писала письмо любимому. Теперь еле двигаю кистью правой руки, а на среднем пальцем осталась "вмятина" от ручки - я успела написать три письма, общим 5 количеством ЛИСТОВ:cho: - он с ума сойдет, прежде чем дочитает их:smex: Подписала две открытки, три конверта, саму посылку и с облегчением вздохнула:smex: Ладно, не всё так ужасно:z141 Так как письма 3, подразумевается, что читать он их будет в разные дни...так што хоть это его спасает от смерти:smex: Эх, скучаю... Писали вчера и в понедельник пробные ЕГЭ по русскому и алгебре. Похвастаюсь, по алгебре у меня 5, хоть я и думала, что не знаю ее совершенно:z141 А вот по русскому...:smewno: Как и весь класс - получила двойку:lol: И как только через 4 месяца сдавать экзамен будем?))) |
Сдала сессию. Хорошо сдала. Почти отлично. Но... что ж теперь делать?)) Месяц каникул! ОЧень надеюсь, что улечу позагорать...)
Сегодня ходила в кино на очень позитивный фильм!) классно было!=) На улице мокрый снег - метёт и метёт, а так хочется, чтобы вернулась настоящая зима! На лыжах даже не ходили ещё! В общем, настроения почему-то нет, хотя очень хочется.) |
А я вчера еще раз убедилась, что на работе вдруг чего не выручат, а только подтопят, особенно если перед начальством. Да, я это давно знаю, но убеждаться каждый раз в этом так противно... А я не могу так, всегда защищаю всех, стараюсь смягчить удар. Эх...
|
Цитата:
А у нас все холодает, ну почему, ну почему я живу на крайнем севере, устала по утрам второй день -37-39, днем теплеет правда, хде мои угги:крэйзи: |
а я сегодня отработала последний день!!! впереди 28 дней отпуска. Урррааааааааа!!!!
|
А я все перечитываю, перечитываю и перечитываю А.С.Пушкина... В этот год по какой-то необъяснимой причине январские дни как-то особенно сильно перекликаются с январем 1837 года....
"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит..." Действительно, память вечна... |
Вот почти закончилась неделька отпуска... Только-только приехали домой))) Родные стены, как тут хорошо))) В отпуске тож неплохо (особенно, когда встречаешься с дорогими человечками ;) ), но дома-то всегда лучше)))
Почти неделя без компьютера - это такой отдых!!! :sumash |
Сдала сессию- сдала почти отлично. Сама неожиданно для себя сдала последний-самый сложный экзамен на отлично! Я молодец! Уже почти неделю скучаю дома, предстоит еще чуть больше недели.
С любимым что то непоянтное нам и очень сложное, уже 3 недели мы толком не общаемся, каждый разбирается в себе.. + с его стороны была оплошность, сначала обида м грусть просто задавила меня, но потихоньку начинаю осознавать что без него ничего не могу желать, не поверите-уже 3и сутки почти не сплю, совсем не хочется.. Готова простить.. Точно решила.. И вот я сижу дома и целыми днями жду его.. Смс, звонка, да чего угодно, лишь бы от него и с хорошими новостями! Сижу дома и чтобы себя отвлеч от плохих мыслей включаю и смотрю иногда, какие-нибудь фильмы.. Почему то выпадает тока романтика.. После фильма сижу и плачу еще минут 30.. Так горько становится.. Последние 2 посмотрела - "Прости за любовь" и "Новогодний тариф".. Ну почему все так здорово в кино?!.. Я устала.. Устала ждать.. Я хочу его обнять и поцелова и сказать наконец то "Соскучилась"... Я люблю его.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot