Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Сумерки. Сага" (триллер, ужасы, мистика) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13634)

viktory_0209 28.11.2011 13:38

Фиг там было. Это режиссер - идиот, снял фильм так, что ничего не понятно.
На самом деле, Эд сначала думал, что деффачке каюк, но потом все поняли, что яд подействовал, и стали ждать. И изменения во внешности Бэллы происходили постепенно.

Йонька 28.11.2011 13:51

Ох, несколько раз порывалась написать свои мысли по поводу последнего фильма, и несколько раз останавливала себя..

Несмотря на то, что и читала книги, и смотрела фильмы, последняя часть жутко разочаровала. Кто-то здесь уже описывал Беллу, которая идет к алтарю с рвотным рефлексом - да, да, у меня были аналогичные чувства)) Понравился домик на острове, природа, свадьба (оформление), и, пожалуй, все.

После просмотра подруги, которые еще не дошли до кинотеатра, спрашивали: "Ну что, понравился? Интересный? Что запомнилось больше всего?".
Нет, не понравился. Интересный? Не особо. Запомнилось что? Да ничего не запомнилось, несмотря на то, что отсутсвием памяти не страдаю. Помню, что в фильме была свадьба, был медовый месяц, а потом Белла с животом. Ну и роды. Вот и все. Вот и весь фильм. Ну где же экшн? Где мои любимые красивые Каллены? Согласна сейчас со всеми, кто говорил, что зря разделили "Рассвет" на 2 части. Нет динамики в фильме. И естественно, несомненным лидером провального фильма - Белла - вновь на протяжении всего фильма радует нас притупленным взглядом и открытым ртом. Надеюсь, вторая часть удастся. Смотреть буду обязательно, уже чисто из интереса, что же они там такое сотворят.

Пенчик 28.11.2011 13:54

viktory_0209,
Скрытый текст:
по фильму и не скажешь. Спасибо за просвещение))

ЛиZавета 28.11.2011 14:01

Аха, вывод один:
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 894987)
режиссер - идиот

По-моему, отсюда как раз ноги и растут. И все споры и непонятки оттуда же))

фэнтази 28.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 894960)
Во-вторых, к похоронам Бэллу никто не готовил. Ве ждали, пока в ее организме произойдет изменения, и она проснется.

О....я ж поняла по книге, будто все решили, что Белле ничего не помогло, и яд не подействовал, потому что ввели его слишком поздно.)
Не-а?...

viktory_0209 28.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 895128)
Не-а?...

А потом она начала меняться.

Ангел ф кедах 28.11.2011 17:30

Все тут четвертую часть обсуждают, а Катя вчера первый раз третью часть посмотрела :D Дико извиняюсь перед фанатами Сумерек, но я весь фильм ржала так, что Никиту в соседней комнате разбудила :D

Ну, сорри, не верю я им :D Джейкоба жалко да, страдает бедняга. Белла бесила весь первый фильм, весь второй и весь третий, ну жутко тормозная она, ни каких эмоций, что она что Эдвард, вроде любовь у них такая, что прям все, но глаза такие какие как будто насильно заставляют ее с ним встречаться.
И ваще что за такая любовь больная, что вот она расшибется, но станет не нормальной как он?
И так она его любит сильно, что и с Джейком целуется и на мотоцикле с ним уехала, ну незнаю, как то по мне, так не очень уважительно к Эдварду она относится.

Нравится Чарли, нравится Эллис и Джаспер, но смущало, что они постоянно прям так ходят и целуются да вечно обжимаются у всех на виду, они что на выпускном не могли на часок друг от друга отцепиться?

Златёна 28.11.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 895149)
Белла бесила весь первый фильм, весь второй и весь третий

И весь четвертый будет бесить!!!По крайней мере у меня так.
Я тоже не верю в эту "мега-любовь"

фэнтази 28.11.2011 18:48

Ви, я о том, что они сами сперва подумали, что опоздали.

Нэсс 28.11.2011 19:32

Персефона, позвоночник у неё сломался из-за того, что ребёнок был в несколько раз сильнее неё, ведь она человек, а ребёнок грубо говоря мутант ;)

фэнтази, да. Сначала они подумали, что опоздали, потому что никакой реакции не было, да и Карлайла не было рядом, чтобы он точно сказал, получилось или нет, поэтому Эдвард и стал её потом кусать и пр.

А по-моему, правильно сделали, что разделили, в одной части точно бы никто ничего не понял...потому что потом идут очень запутанные события, много героев и т.п. Человек, не читавший книгу, запутался бы сильно. Не знаю, у меня все, кто смотрел Сумерки и не читал книгу, все всё поняли. никаких вопросов не возникало.
Да и потом, очень редко, когда фильм снимается точь в точь как в книге, на то это и фильм, а не книга. Можно провести аналогию с тем же Поттером: в фильмах очень много пропущено, намного больше чем в Сумерках, тем не менее, сколько бы не ругали, фильм любят, потому что любят саму историю... Тут та же ситуация. Надо просто любить картинку, тогда и фильм не будет таким, каким показался девочкам, имхо.

Прочитав Катин пост, подумала, вспомнила как мы с Фаридом предыдущие части смотрели и пришла к выводу, что последняя - самая лучшая из всех. Очень живая и настоящая. Вот именно, что все были не такими красивыми как обычно и т.п... Предыдущие серии искусственные, а это реальная. И опять говорю, ЭТО НЕ ЭКШН. А в целом все фильмы слабые, как впрочем и книга.
Повторюсь, но чтобы смотреть, надо просто любить это произведение и всё. А иначе можно ляпсус за ляпсусом, непонятку за непоняткой, глупость за глупостью находить.

А Бэлла все серии с открытым ртом. Это фирменный знак актрисы, она вне фильма тоже с кривым ртом, так что... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot