Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

Ksu_diem 07.06.2007 11:32

Ну вот и я о том же. Ведь все мы ищем своих половинок, кто-то уже нашел, и мы любим не за глаза, не голос, не за грудь, за все целиком и полностью. Мы любим живого человека, а не идельных дам/молодых людей, и мне просто хочется, чтобы это поняли авторы этой темы.

DJEk 07.06.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Ksu_diem (Сообщение 140533)
Ну вот и я о том же. Ведь все мы ищем своих половинок, кто-то уже нашел, и мы любим не за глаза, не голос, не за грудь, за все целиком и полностью. Мы любим живого человека, а не идельных дам/молодых людей, и мне просто хочется, чтобы это поняли авторы этой темы.

Полностью поддерживаю!!!Если человек любит другого, то он его любит просто так, а не за что то!!!

Virus_Grisha 11.08.2007 23:21

Не имеет! Главно душевная любовь, а не любовь из за размеров.

Small Red Devil 12.08.2007 14:48

Однажды кто-то очень умный сказал: "Главное - не размер, а умение пользоваться"

Горянка 13.08.2007 14:53

Размеры, как мужские, так и женские, имеют значение только для обладателей этих самых размеров. Отсюда и все беды (или наоборот). Если сам человек комплексует, значит это рано или поздно заметят окружающие. Но я точно знаю, что все комплексы исчезают, когда тебя любят! Смотрят с неподдельным восхищением и говорят об этом! ТОгда сам на себя другими глазами смотреть начинаешь. И все замечательно!:z2048

LenaSln 13.08.2007 15:06

А мне понравилось выражение: "Никто не заметит твоих комплексов, пока ты сам не укажешь на них пальцем"

j@net 13.08.2007 19:12

люди!мне кажется что размер не имеет никакого значения!!! ведь мы любим человека не за его РАЗМЕР а за его душу!и не неадо парится из-зи этого!просто надо уметь себя преподнести правильно.и все у вас будет ок!!!;-)

mermAIDS 27.09.2007 17:49

Дело вкуса. До недавнего времени, мне нравилась большая грудь - разочаровался! Теперь нравится маленькая, а ведь кто-то разочаровался в маленькой! Следовательно: на каждый товар свой покупатель, правда бывает и лежалый товар, спросу на него - НИКАКОГО!!!

Косательно ДУШИ, ЛЮБВИ!!! Безусловно, любят не только за красивые глазки!!! "Секс становится главным тогда, когда его НЕТ!", вот и выводы просятся. Если груди нет вовсе, хочется хоть самую маленькую!

Alexander[kx] 28.09.2007 04:01

возможно для некоторых девушек размер мужского достоинства скорей важен с психологической точки зрения.... увидят значит малюпаточку такую, ииии сраазу настроение падает...;) а как известно от настроения в этом деле очень многое зависит...:)

ps. всеголишь догадка, не утверждаю, так как не девушка.... ;)

milawka 30.09.2007 17:16

мы не подходим по размерам

Хочу поделиться сложившейся ситуацией и попросить совета. Встречаемся мы месяц, отношения складывались удачно, но в этот выходной мы первый раз занялись любовью и в общем всё прошло не очень гладко.
Не знаю даже как лучше выразиться, но в обшем по размерам мы с ним не подходим. Он считает что для меня его член маленький, говорит что во мне он чувствовал себя очень свободно, можно сказать потерялся и следовательно не испытывает достаточного удовлетворения.У него теперь насчёт этого комплекс.Дошло даже до того что он стал спрашивать про размеры моего бывшего парня. Говорит что он не сможет меня удовлетворить как мой бывший.
Я его пыталась успокоить, переубедить что у него всё в порядке с размером но без результатно. Не знаю что теперь нам делать если мы не будем удовлетворять друг друга в пастели. Для меня честно говоря это не главное, но для него это играет не малую роль.
Откровенно говоря у меня до моего молодого человека был только один парень и у него по размерам он был чуть побольше, но ему я этого конечно не сказала.Может ли быть так что из-за его размеров моё влагалище как бы растянулось?
В общем я сейчас в полной потеряности, не знаю как дальше быть. Не расстоваться же из-за этого

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot