Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Современная медицина (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13488)

Nevergirl 02.04.2013 14:35

У нас прием кандидата около 1000, кольпоскопия рублей 800, биопсия 1000.
Плюс-минус в разных клиниках города.
Ну а лечение - это уже отдельная статья. Мой врач всегда выписывает препараты на выбор: подешевле и подороже, чтобы я сама могла выбрать. Кто-то выписывает сплошь дорогие препараты, причем дает рецепт в определенную аптеку. А процедуры везде по-разному стоят, разница может быть и в 500 руб.

Optimistka 02.04.2013 14:47

у нас узи 350р.
это которое обычное.
ну и прием 400-500р.

*Zu* 02.04.2013 14:53

Вы все в платные клиники ходите? В гос.учреждения не ходите? Или это в гос.учреждениях? О_о

persefona 02.04.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1016190)
В гос.учреждения не ходите?

Я не хожу. не люблю очереди и хамство (от наглых пациентов и персонала)

Nevergirl 02.04.2013 14:57

Эльза, у нас в гос.учреждениях не берут многих анализов, не проводят некоторые процедуры, поэтому я когда лечилась, сразу пошла в платную, ибо в бесплатную смысла не было идти. Двойная бы беготня была.
Но я в своей клинике платила только за первый прием, а потом с меня брали какие-то 100-200 рублей за обработку после процедуры, да за назначение препаратов.
Но я уже писала, что мой врач и в обычной консультации принимает и я спокойно могу туда к ней ходить.

Optimistka 02.04.2013 14:57

*Zu*, у меня к бесплатному терапевту то страшно пойти. (вот недвано болела, сходила в платному и бесплатному ЛОРУ), разница 350 руб, а чисто по человечьи - огрОООмная. и очереди дааа....
а уж про гинеколога молчу.

*Zu* 02.04.2013 15:03

Меня тут в начале года прижало к гинекологу (до этого вообще особо нигде не наблюдалась), я в платную пошла. За первый прием взяли около 900 рублей, за второй (причем особо ничего не делая) - 600-650 рублей. На узи послали - 1100. Я подумала-подумала, пошла в гос.женскую консультацию. Там хоть б/п узи сделали.

зубами_щелк 02.04.2013 15:09

Я уже к бесплатному геникологу находилась семь лет назад. С тех пор ничего не изменилось, так что ноги моей там не будет.

Nevergirl 02.04.2013 15:11

У нас в ж/к очередь на бесплатное узи на две недели вперед, поэтому все в основном делают платно.
А насчет врачей и отношения. В нашей ж/к двоих врачей хвалят: мою и еще одну. Про них много хорошего слышала и читала на местном форуме.
Что касается врачей платных клиник мнения всякие. Ходила к одной лет десять назад, ее так хвалили. А теперь она, кроме центра планирования, работаете еще в двух клиниках и девчонки говорят, что поток у нее. Толком не объяснит ничего, диагнозы мечет на основании осмотра. Короче, многие ей недовольны сейчас.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, эта хваленая женщина-врач в платной так залечила мою подругу, что та чуть без яичника одного не осталась. Так что платные клиники - это не показатель качества и хорошего отношения.

даночка 02.04.2013 16:14

Мы же уже обсуждали в теме про медицину)). Надо не платному-бесплатному ходить, а по рекомендации. Правда, это все равно платно будет. А к платному,пусть даже в дорогую клинику, но без рекомендации не пойду ни за что.

У нас все цены дороже. Намного...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot