Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

cbyzz 21.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 398875)
ведь я люблю тебя, а ты…а ты лишь пользуешься этим

Это кто кем пользуется еще?
Тиночка, и неужели ты себя чувствовала в том момент виноватой перед ним! Я бы на твоем месте наверное послала куда подальше этого эгоиста! Видите ли бедненький несчастненький! Маме он не пожаловался, что бедный несчастный из-за тебя должен подписывать этот контракт?

Гермина 22.02.2009 10:25

Цитата:

ведь я люблю тебя, а ты…а ты лишь пользуешься этим.

А мне кажется, что он подсознательно понимает свою вину, но перебрасывает ее на тебя. ты же такая сильная, ты и это выдержешь... эх... Жаль, что так все получается. но лучше было в тот момент понять, чем жить с этим еще долго.
А Сергей - он хоть и сильный, но безжалостный. не такого ты ждешь, Тина ;)

Сказочница 22.02.2009 11:22

Очень захватывающая история,честно,не ожидала,что Сережа вот так готов променять любовь на комфорт и блага...это проблема многих людей,к сожалению,очень часто мы гонимся за чем-то материальным,что затмевает глаза,позабыв о близких,родных людях...и только потом понимаем свою ошибку,но уже поздно...обидно,больно понимать,что твой родной человечек,к котрому привязалась так сильно за все это время,так обходится с вашими чувствами,отношениями...я бы после такого,вкорне поменяла бы к нему отношение...а вот Сергей...мне кажется,действительно,в глубине души в нем живут росточки доброты,нежности,это жизнь его сделала таким,заставила одеть эту "злую устрашающую маску",жизнь,чувства,возможно,в большей степени и воспитание,то,что дал ему отец,ведь он хотел вырастить сына себе на замену...может,стоит приглядеться к Сергею?может,в итоге он раскроется?перестанет быть таким,каким был все то время?жду продолжения с огромным нетерпением.

Kcanka 23.02.2009 08:47

Цитата:

-Серёжа, прости меня за все, прости, что я ворвалась так не вовремя в твою жизнь. Подписывай, - я отошла от него и села рядом с Сергеем.
Сдалась вот так просто. Маленькая моя.. Конечно, это было обидно слышать... Какой он все-таки глупый, Сережка, ведь если бы не ты, никаких спонсоров совсем могло бы не быть. Сочувствую, Тин.

леди романтик 23.02.2009 12:46

Цитата:

Тебя бы не было и сейчас не страдал бы я, ведь я люблю тебя, а ты…а ты лишь пользуешься этим.

Согласна с девочками... Это он пользовался тобой, твоей поддержкой, добротой...
И потом, ему легче было тебя во всем обвинить, чем признаться, что он любя( вопрос еще), отказывается от тебя...

cbyzz 23.02.2009 13:46

Наверное у Сережи началась "звездная болезнь"!?

Леди_невинность 24.02.2009 05:02

Да уж... Сережа оказался просто слабаком! Еще и хватило наглости обвинить во всем тебя,Наивная! Это же просто возмутительно! Используя тебя, устраивать свою жизнь, и ты же еще и виноватой осталась! И, как оказалось, хочет он не карьеры спортсмена - а роль марионетки! Сказали: выиграй! - выиграл; Сказали: проиграй! - значит проиграл! Просто захотел шкуру свою в тепле держать...
И слов нет, чтобы все эмоции выразить! Тоже мне, мужчина...

дроздуша 24.02.2009 09:05

И еще одну читательницу принимай. Давно я на вашем форуме.Многих заочно знаю. Но никогда не писала. Интересно и перекликается смоей молодостью. И то же роковое имя -Сергей. Может быть и я выложу свою историю любви.Спасибо,тебе. Пиши.У тебя здорово получается.

Наивная 25.02.2009 10:54

Ольч0н0к, а так хотелось тогда заплакать, но мы всегда сильные на людях. Не привыкла я показывать чувства на глазах у окружающих, да и не хотелось, чтобы Серёжа, Сергей, да и отец его что-то видели.
Сергей...он на самом деле тогда стал немного другой. Он, поставив цель, смело шел к ней. А вот получилось ли у нас с ним что-то? Хм, возможно, но об этом немного попозже, пока главный герой этой главы рассказы все также остается Серёжа.

Эльза, слабый ли был Серёжа? Ох, не знаю даже...хотя, если брать именно этот момент в его жизни, то да. Ведь он отказался от своей мечты, от хорошей карьеры спортсмена. Но человеком он был хорошим и, наверное, я никогда не смогу его позабыть, ведь он спас меня, он подарил мне первые счастливые минуты, одаряя меня своей любовью.

cbyzz, не могла я его послать, не могла я даже на него кричать. Что не говори, но за то время он стал частью моей жизни, которая была мне очень дорога. Мне хотелось, чтобы он был счастлив, пусть даже таким образом. Хотя...не тот он выбрал конечно путь, ты ту мечту, не то счастье...

Гермина, возможно ты и права. Я тоже верила в это, что Серёжа все понимает, что поступает так, чтобы я могла быстрее его забыть, ведь привычка все таки была, ведь чувства тоже, да и, наверное, все таки это была моя первая любовь...
А Сергей...эх, кем он только не был и не есть в моей жизни...почему-то свела нас жизнь и разводить пока не хочет. Только счастлива я действительно и без него, а вот он...но обо всем по порядку.

Сказочница, да, гоняемся мы за благами, чтобы по лучше устроиться в этой жизни, забывая о чувствах. Но такова натура многих людей и трудно здесь что-то изменить. Серёжа хотел помочь себе, матери...я, наверное, когда пишу сейчас эту историю, начинаю понимать его и, думаю, в эпилоге о нашей с ним истории, попробую поделиться своими мыслями.
А счечт Сергея...жизнь ли сделала его таким, отец? Не знаю, выбор есть у всех, но часто мы сами идем не по той дорожке.

Kcanka, а как я жалею сейчас, что тогда отступила, что не кричала на него, не вырывала ручку из рук, что не угрожала, что в конце концов не рассказала все матери Серёжи. Пусть бы он возненавидел бы меня, но сейчас был бы...был бы где-нибудь рядом, пусть и в другой стране. Хотя и будут еще попытки его остановить, но что уже поделаешь, когда контракт уже подписан.

леди романтик, да и слова Серёжи можно понять. Ведь он все таки, как мне кажется, понимал, что поступает не очень правильно. Жаль, что он не осознал этого до конца.

Леди_невинность, да...конечно не очень это красивый и мужественный поступок со стороны Серёжи, но все мы совершали в жизни ошибки, о которых жалели. Он тоже пожалел о ней.

дроздуша, очень рада тебя видеть здесь. Мне очень приятно, что ты появилась в этой истории и не осталась равнодушной. А на счет имени Сергей...вот на самом деле, у кого не посмотри, у всех были Серёжи, даже на этом сайте сейчас есть историй 6, где главные герои носят это имя.

Хочу поприветствовать еще одну девушку, она оставляла свой комментарий, но, видимо, его удали за флуд. natali_19, я рада что и ты заглянула сюда.

Вот читала я ваши комментарии, думала...и понимаю я ваше негодование из-за слов Серёжи, но так трудно это осознать самой. Просто, наверное, не могу я его осудить и не хочу, просто, я решила оставить о нем у себя в сердце лишь достойные его поступки, позабыв о его ошибках, ведь и сама натворила не меньше глупостей. Но не рассказать об этом не могла, ведь иначе были бы не очень понятны мои дальнейшие действия.
Спасибо вам мои дорогие за то, что читаете, благодарите и огромнейшее спасибо за то, что комментируете. Для меня это очень важно. Спасибо вам!

Каждое утро где-то в Африке просыпается газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто вы — газель или лев. Когда встает солнце, вам лучше бежать. (с) автор неизвестен

Серёжа подошел к столу, взял ручку и, посмотрев мне в глаза, быстро подписал. Свою жизнь он уже выбрал.

-Вот и замечательно, а теперь поговорим о тебе, дорогая, – отец Сергея повернулся в мою сторону. – Я знаю, что ты окончила школу искусств, что ты замечательно танцуешь, да и видел я сегодня, как ты моего сына завела, он так никогда в жизни не умел танцевать. И вот я хочу предложить тебе работу у нас в клубе, у нас не хватает профессиональных работников. А ты девушка красивая, активная, мне именно такие и нужны. Да и деньги я плачу неплохие. Ты не думай, это не каждый день, раза 2-3 в неделю только. Да и знакомства полезные заведешь, может и чего большего найдешь там…у нас танцовщицы надолго не задерживаются, все судьбу свою находят. Соглашайся, ты ничего не потеряешь, да и мне приятно будет, если рядом с моим сыном такая девушка будет постоянно, может, угомонишь его немного, а то он столько дел уже натворил.
- Дмитрий Анатольевич, мне это не нужно. У меня учеба, поступление…, - договорить я не успела, в разговор встрял Сергей.
-Ай, папа, не слушай ее, она согласна. Завтра я ей все покажу там, и через два дня она преступит.
-Вот и замечательно, - я не знала, что сказать, да и не успела, - все, а теперь идите, развлекайтесь, а мне нужно немного поработать.

Как только закрылась дверь, я набросилась на Сергея.

-Зачем ты это сказал, я же не буду там работать все равно. Мне это не интересно.
-Тин, ты посмотри хотя бы, попробуй разок, а потом отказываться будешь. Ведь посмотреть тебе ничего не стоит, правда?
-Сергей, но не надо решать все за меня. Да и вообще я ничего с тобой и твоей семьей даже общего иметь не хочу.
-Это пока не хочешь…- он хитро улыбнулся, - все, счастливо тебе отдохнуть здесь, а я завтра вечером за тобой заеду, и мы посмотрим твое новое место работы.
-Это не мое место работы, - я кричала, а Сергей уже ничего не слыша, спустился на первый этаж.

Рядом со мной все также стоял Серёжа.

Unona 25.02.2009 11:17

Наивная, такое впечатление, Тиночка, что ты оказалась в замкнутом кругу и вырваться из него очень сложно, а если все же предпринять попытку, то обернется она большими потерями для всех, кто составляет данный треугольник, но главное - для тебя самой. Многие бы сказали, что лучше все же решится и послать все далеко-далеко, лишь бы освободится от этих странных оков, которыми вас троих сковала судьба, но я поставила себя на твое место и понимаю насколько тебе было тяжело в этой ситуации, где одно цепляется за другое и наростает как снежный ком.
Этот Гордиев узел поможет распутать лишь его Величество Счастливый случай и хотелось бы верить, что он скоро себя проявит! :ros:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot