Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Личное] Научите меня любить! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13164)

Врединочка 28.04.2009 11:52

Юль, эмоциональный отрывочек! С одной стороны я тебя понимаю и поддерживаю,а с другой... Ведь он и правду не изменял тебе, а переписка - это бывает! Некоторые даже в ситуациях похлеще прощали!!! А тут и ситуацией то и не назовешь! На то она, чтобы уметь прощать!:hands

soulinnocence 28.04.2009 12:16

Врединочка, да, как таковой измены не было, а кто знает, может они и были, только я о них не знала. Просто то, что я прочла заставило меня усомнится в этом человеке, он потерял мое доверие. На мой взгляд доверие в отношениях самое главное. И как мне теперь быть я просто не знала.

Как быть..
Данин отец не так давно купил новую машину, Данила давно хотел на ней покататься.
Обычно Данила забирал меня от метро близкого к его дому, ссылаясь на то, что не знает, дороги к моему университету, я обижалась и говорила: «Если бы ты хотел, мог бы узнать, как туда ехать». И он узнал, но все равно не часто меня забирал от него, теперь уже ссылаясь на пробки и свою усталость.
В этот день он писал мне сообщения и звонил, спрашивал, во сколько закончатся пары. Когда нас отпустили, я решила не сообщать ему об этом, но он сам позвонил и сказал, что заедет за мной к университету на папиной машине. А я сказала, что уже выхожу и он не успеет. С Аней мы обычно гуляли до метро близкого к нашему университету, это три остановки. Тогда он предложил забрать меня возле этого метро.
Только я положила трубку, рассказала Ане, она не сдержалась от комментариев:
- Знает собака, чье мясо съела.
Она была уже в курсе всего произошедшего, сказать, что ее удивило, то что я прочла в аське, ни чего не сказать, по ее мнению ни о каком будущем, связывающем меня с этим человеком, не могло быть и речи, но все же выбор за мной.
Мне не хотелось принимать какие-то решения, пока я не сдам все зачеты и экзамены, но мысли об этом не покидали меня не на секунду.
Оставшиеся деньки до окончания сессии я прожила у Дани, но у нас не было ни каких отношений, конечно он пытался все наладить, а это было бесполезно.
Сессия закончилась, я собрала вещи Данила отвез меня домой, я не пригласила его в гости и попросила больше ко мне не приезжать. Он уехал, а я стала думать как мне быть.
Я думала, что же будет, если он исчезнет из моей жизни навсегда. Но он продолжал звонить, звать в кафе, на каток. И из города он тогда не уехал.

Olenenok 28.04.2009 14:42

Юленька, ситуация действительно не из приятных...

Данила заслужил наказание...но это уж очень строго...
Просто, когда нас обижают мы начинаем видеть только плохое...
Я согласна с Врединочка, были ситуации и хуже...
И все равно прощали...и все равно старались забыть о случившемся...
Здесь, как мне кажется, ситуация немного преувеличена...

Просто он тебе очень дорог...ты его очень любишь и дорожишь им...
Поэтому тебе так больно...

Я надеюсь, все у вас наладится...и ты его простишь:fh::fd:
А он извлечет из этого всего очень хороший урок!!!!

Галинка3 28.04.2009 18:54

Юля, прости, что не писала давно - не было времени, да и весна на улице;) Зато сразу прочитала несколько твоих постов, и вот что могу сказать. Данила ведет себя иногда недостойно, по моему мнению: ходит без тебя на вечеринки, ведет эротическую переписку с подружками.. НО! Не пытайся переделать другого человека под себя - это бесполезно. Либо люби его и тогда учись понимать, прощать и быть самой лучшей, чтобы и мысли не возникло у него о другой. И ссорься только понемножку и иногда, "для тонуса". Либо разлюби его, устрой мировой скандал и порви отношения. Знаю, что это нелегко, но по-другому уже никак!!

soulinnocence 29.04.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 433526)
Данила ведет себя иногда недостойно, по моему мнению: ходит без тебя на вечеринки, ведет эротическую переписку с подружками.. НО! Не пытайся переделать другого человека под себя - это бесполезно. Либо люби его .... Либо разлюби его...

Галинка3, я всегда рада тебе и твоим коментариям!
Да, на улице весна и это неможет не радовать:D

Я с тобой полностью согласна, что нужно определиться. Но дело в том, что раньше он меня везде с собой звал, а тут вот так получается, что не зовет, да еще и эта переписка, т.е. он меняется по отношению ко мне в худшую сторону, наверняка и моя вина в этом есть. Если бы он всегда был таким мы бы не были вместе. Я полюбила его за заботу, его нежность, его привязанность ко мне. Конечно это все его отношение ко мне, а так же его жизненные позиции схожи с моими. Мы очень разные, но и в это же время в нас много общего.

Передо мной стоял выбор и я знала, что должна решить.

Cher Ami 04.05.2009 09:43

Приветик!!прости,что долго не писала,в отпуске была))
Юль,то,что Даня поступил плохо,это да,но сгоряча все решать не стоит,нужно все взвесить,обдумать все "за" и "против" и потом уже решать как быть.Измену простить нелегко,но если ты действительно любишь человека,то можно дать ему второй шанс.Главное - сначала все хорошо обдумать,а то наломаешь дров и будешь потом локти кусать...

soulinnocence 04.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Cher Ami (Сообщение 436017)
Измену простить нелегко,но если ты действительно любишь человека,то можно дать ему второй шанс.Главное - сначала все хорошо обдумать,а то наломаешь дров и будешь потом локти кусать...

Приветик:D

Я не знаю можно ли назвать это изменой? За настоящей изменой я его не застукивала, а если бы это случилось, то вряд ли я бы стала думать, как можно простить измену? Ее можно простить, но забыть о ней у меня бы ни когда не получилось. То, что я нашла в переписке, скорее бы назвала предательством порождающим мысли об измене. Но меня испугало, и то что эти мысли вообще есть, и то, что он ими делится с девушкой о которой и есть эти мысли.

Еще какое-то время я держала его на расстоянии. Вроде бы это было совсем недавно, но как-то стерлось из моей памяти. Я его простила. Перед 8-м марта на работе нас поздравили и отпустили по раньше домой. За мной заехал Данила, мы собирались в гости к его друзьям братьям Леше и Илье, у них должны были собраться еще друзья, один друг отмечал свое уже прошедшее День рождение.
После работы мы заехали домой к Даниле, он по старой привычке поздравлять заранее, решил меня поздравить. Подарил мне вещицу, которую я давно хотела, но не редко сомневалась в ее надобности. Я была очень рада.
По дороге в гости, мы зашли к бывшей девушки Даниного старшего брата, надо было у нее что-то забрать, она как раз живет в том же районе, где и ребята снимают квартиру. На улице было темно, мы подходили к подъезду и заметили, как с другой стороны подходит Илья с незнакомыми мне двумя девушками и мужчиной. Нас тут же познакомили, оказалось, что это его коллеги с работы и у них только закончилась корпоративная вечеринка, все уже на веселе. Илья предложил нам с девчонками подняться на их этаж, пока ребята сходят в машину за сумками.
Ребят не было минут 15, мы за это время успели пообщаться и уже замучатся ждать их на этаже, как потом оказалось, приехал еще народ, пока они все разгружались, время и пролетело.
Там же была и девушка, у которой на этой же квартире отмечали День рождения, на котором был Даня. Было очень вкусно и весело. Когда веселье было уже в разгаре, приехали Денис и Олеся. Я успела поболтать с теми, кто мне был уже знаком, Даня от меня почти не отходил, мы все время болтали и смеялись, так та самая прошлая именинница решила, что мы только познакомились и когда мы вдвоем сидели на подоконнике, предложила выпить за нас, а потом ей кто-то рассказал, что мы давно вместе. На кухне устроили танцпол, мы потанцевали. У всех закончились сигареты, мы не большой компанией отправились прогуляться и за одно зайти в магазин. Выходя из квартиры в подъезд, я увидела Олесю, она курила.
Когда мы вернулись, братья собирали всех в клуб. Часть народа уехала в клуб, я ехать не хотела, сил уже просто не было. Дане же очень хотелось пойти в клуб. Олеся с Денисом так же остались в квартире. Данила по жизни не курит, а вот как только попадает в компанию, начинает курить, поэтому в подъезд он входил не редко. И иногда просил меня составить ему компанию, я поднималась по лестнице, что бы не дышать дымом. Денис тоже вышел покурить, с ним была Олеся.

Врединочка 05.05.2009 17:48

Чувствуется накал страстей!! Прям как кульминация сюжета, я то и дело жду, что кто-то что-то скажет или еще чего-то...

Не томи!:p

soulinnocence 07.05.2009 20:45

Денис стал общаться с Данилой. Дело в том, что одна из девушек пришедших с корпоративки уж больно много выпила и продолжала пить, пока не смогла ходить сама, ее ребята отвели в комнату и уложили на диван, в комнате был народ, и как-то не с того не с сего, у нее все съеденное полезло наружу, прямо на диване, в итоге девушка была уложена в ванной. Эта тема уже стала темой дня. И когда вышел Денис стал говорить что-то на эту тему Даниле, я не удержалась и так же добавила свой коментарий к теме. Олеся тоже что-то сказала, и так получилось, что мы даже между собой немного пообщались в общей теме, ну или вернее перекинулись парой слов и как-то переглянулись и засмеялись, наше мнение совпадало. После Денис завел тему о летнем отдыхе. Данила не так давно получил загран паспорт...

Врединочка 08.05.2009 10:37

Вау! И куда же вы отправились? А это что? Дружба возраждается? (если ее так можно было назвать)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot