Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-3 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1288)

Karen-ibn-Hatab 11.06.2006 16:36

Мамулик-кисулик ломать мене нечево ненуна!!!!! Достаточно тока сказать что я непойду в етот призыв и етого будет достаточно!!! НО мне необходимо пойти имено в етот призыв! Поскольку тока в етом призыве я могу попасть в Ховрино, в военскую учебку, где я и буду служить етот год))) Ето всево лиш в 15 минутах на электричке от москвы)))) Я буду совсем рядом. Возможно даже получится отпрашиваться время от времени)))) Так что ещё невсё потеряно))))

На щёт 20-го....имено в етот день я защищаю диплом)))) Так что я точна буду в москве))))))))))!!!))))))!!!!)))) И отмече ДР нашей милой Гурами)))))

Olesia 13.06.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Karen-ibn-Hatab
Поскольку тока в етом призыве я могу попасть в Ховрино, в военскую учебку, где я и буду служить етот год)))

Карик! Так я мимо Ховрино каждый день катаюсь!!! :wink: :zadira

Karen-ibn-Hatab 13.06.2006 16:40

Вот и славненько)))) Буду те в с плаца махать рукою))))) :mrgreen: :lol: :love

гурами 15.06.2006 10:14

Привет из Якутии! :newyear6
Карен желаю защитить диплом как можно лучше :!: Так что 20-го будем отмечать два события:мой день рождения и твою защиту.

Ivushka 15.06.2006 19:51

Привет, солнышки!
И я наконец до полянки добрела....Тааак...вкусненькое все уже съели, ликер выпили.... Да вот клубника поспела! Давайте-ка со взбитыми сливками ее навернем??? Или девченки фигуры перед летом берегут??? ;-)
Как4 хорошо, что лето наконец настало...а давайте купаться? Озеро ведь у нас чистое-чистое...

novia 15.06.2006 19:58

Ивушка, клубника - это хорошо.... Я за фигурой не слежу... Говорят, что хорошая (фигура), да и лисёна не жалуется... Так что мне побольше :mrgreen:
А вот купаться я не буду, только загорать... Ну, не научилась за все свои 22 года плавать.... Позор на мою голову :oops:

гурами 20.06.2006 18:24

Привет из Якутии! :z2559 :z141
У меня сегодня День Варенья(как говорил Карлсон).Поэтому угощаю всех тортиком"Изюминка"(вареная сгущенка,бисквит,чернослив и грецкие орехи). :tort А еще для желающих фаршированный перец.А мне можно клубнички,а потом с удовольствием пойду купаться :bath в нашем озере.
Интересно как защитил Карен свой диплом,что-то его не видно пока.

novia 20.06.2006 18:34

Викуль, с Днем рождения тебя, с Днем варенья! :daizy
Счатья тебе безмерного, любви самой чистой и здоровья самого крепкого. Улыбок побольше и почаще, а также оставаться самой любимой мамой, самой верной подругой и самой любящей женщиной...
Еще раз с твоим праздником тебя!

http://cards.yandex.ru/cards/a5091b1...b30297e126.jpg

А тортик просто вкуснятина. Я как раз сегодня почти не ела, так что голодная как волк... :P Перец не буду, весь мой взор обращен только на торт :mrgreen:

Лорелея 20.06.2006 19:29

Викуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!, Пусть сегодня будет побольше солнышка на небе для тебя и побольше солнечных зайчиков в твоих глазах.. По себе знаю как это непросто рождаться, столько желающих увидеть, поздравить расцеловать, и "присоседиваюсь" к твоему праздничному столику.. :wink: Ребят, я очень вчера хотела прибежать сюда, к нам, побыть с вами подольше и побольше, но уж слишком много желающих увидеть за недельку оствутсвия окзалаось.. :oops: Даже на работу пришлось убежать.. :lol: Зато прихватила с собой настоящего Кипрского вина, самого старого на свете, между прочим, и корзиночку с фруктами и сыром.. :wink: Настоящим, греческим, честно-честно. сама выбирала, своими ручками.. :lol: Так что придвигайтесь поближе и бум гулять.. :wink: А потом купаться, чур мы в первую очередь, как новрожденные, верно Викуль.. :wink:

гурами 20.06.2006 19:32

Привет из Якутии!!!
novia ,большое спасибо за поздравление и открытку :!: Розы просто чудо :!: :!: :!:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot