![]() |
Девочки, спасибо! Да, Сеня уже большой совсем стал...и красавчик:)
|
Классный малыш, большой уже, особенно, на фотографиях с тетей)...
|
ОЙ, давно не заходила. А если заходила, то почему-то не писала ничего, а просто радовалась! Какой же замечательный сынуля! Ты - фотомодель! Однозначно! Такая замечательная девушка-мать! В сына влюбилась с первых фотографий. Теперь буду страдать от неразделенной любви))) Хотелось бы еще посмотреть фотографий)
P.S. Там где ты на фотографии с другом, мне тоже подумалось, что это твой любимый) Хорошо смотритесь, кстати))) |
Оля, спасибо. Стараемся, растем;)
Катя, спасибо за фотомодель огромное!!! Всегда считала, что я не фотогеничная:) И за все остальные теплые слова спасибо! Очень приятно!!! Постараюсь побыстрее новые фотографии выложить;) |
|
Привет, Аленка!!!
Какой же Сенечка у тебя лапулечка, весь в маму красавицу!!! Со Снегурочкой и дедом Морозом в руках он такой довольный и забавный. На елке вы с ним здорово получились вместе. А с деревом из фонариков он такой задучивый, как-будто задумался, почему оно светится :) Очень милые фотографии. |
Юля, большое спасибо! Где со Снегурочкой и Дедом морозом, это он улыбается по моей просьбе:) А на елке вцепился в меня, цыпленка напугался.
|
Сенечка мой любимый растет просто не по дням, а по часам! Прям та приятно наблюдать за этим чудом маленьким! Да и мама красотулька (не устаю повторять!)
|
Влада, спасибо! Растет, совсем уже взрослый:)
|
Ален, каааакой парень элегантный!!!! Милашка!!! Как и мамочка!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot