![]() |
День стремительно улетучился –
Вроде длинным был, да истаял в дым. Я, действительно, так соскучился По глазам твоим, по губам твоим. |
Шепчут: – Любишь ли ты меня? –
Губы сладкие. – Не всегда я пушистая – Шёрсткой гладкая. И я спорить не буду: Оно ведь разное – Расчудесное чудо Зеленоглазое… |
Ты покоем себя берегла,
Но в твой мир я вторгаться посмею, Чтобы ты догадаться смогла: Я люблю всей душой… как умею. |
И хмельное вино,
И пьянящую радость Сочетает давно Мягких губ твоих сладость. И представь хоть на миг, Что гораздо милее Пить вино губ твоих И хмелеть, не пьянея… |
На дворе – серебрянная лунь
Подмигнёт последнею зарницей… Предвкушая первый поцелуй, Чуть трепещут женские ресницы. Но не тронут губы мягких губ – Некому к лицу лицом склониться: Только сердца учащенный стук, Да мурлычит кот у поясницы… |
Александр! Очень нежные получились эти короткие стишки (наверное, смс-ки). :) И очень нравится этот "переминающийся" ритм.
|
По воде не вилами
Начертаю правду я: Ты такая милая, Ты такая славная. И сдержать не в силах я Вздоха запоздалого, Женщина красивая, Девонька желанная. |
Мир, как глаза твои, –
Яркий и зеленеющий. В ласковых снах парит Самая лучшая женщина. Ты только посмотри, Как чуден день изменчивый!.. Но так покойно спит Негой объятая женщина. Прикосновением губ Жарким – аж сердце плавится! – Я по утру бужу Спящую в неге красавицу. |
Белокрылой изящною лебедью
Будешь в нежности рук моих плыть. С губ твоих настороженно-трепетных Так и тянет всю влагу испить. |
В поцелуях столько много проку! –
Все морщинки сгладятся твои. Не стареет женщина до сроку, Если вся купается в любви! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot